Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться19129.10.2014 21:28
Элиc написал(а):
.... Кто знает какой процент могут отправить в Москву?
С призыва осень-зима 2013 -20 человек в 27-ую ОМСБр(Теплый стан),мамочка из родительского комитета этой части писала.Больше инфы нет.
Подпись автора
Ковров-Цхинвал-Майкоп-Севастополь.
Добрый вечер!!!!!!!!!!!! Спасибо за информацию. Я сама очень жду,что скажут насчет выходных отпустят или нет. Если отпустят то обязательно поеду. Сегодня на другой веточке прочитала как мамы встречают своих сыночков........ Расплакалась от радости за них.......
Поделиться19329.10.2014 21:35
Оказывается, украли, с зарядки увели, свои же. Пребывал в шоке несколько дней, потом успокоился.
Воровство и армия -неразделимы!(к сожалению....)Девчонки.не забудьте ребят предупредить ,перед распределением,и во время оного,уходит всё...Пусть будут ОООООчень внимательны к личным вещам!Особенно документы,деньги,симки и телефоны(хранить отдельно)! В нашем призыве,(у Амуры,кажется) за 2 часа до поезда в часть,у сына, бушлат сделал ноги,а сейчас не лето...
Поделиться19429.10.2014 21:38
насчет выходных отпустят или нет.
Добрый вечер,Элис!Надо звонить ротному обязательно,насчет увала.У нас,например 5 ноября экзамены начались,какой-там,увал....даже на встречу на КПП не надеялись.
Поделиться19730.10.2014 18:36
здраствуйте девочки!!!у кого будет распределение в юж. осетию. 1.сделать копию военого билета. попраасить ротного. это для того чтобы они могли купить симку в чепке. военики у них отберут. 2. чтобы у них были деньги на первое время.зарплату получат не скоро. банкаматав там нет.3. самое главное.ДЕНЬГИ В ДОЛГ НЕ БРАТЬ. ВОЗМЕШЬ 1000 ВОЗВРАТ 2000.перед отправкой всем дают увал. служба в цхинвали нормальная. там как себя поставишь.наших ребят командиры хвалят. бехи доверяют ковровским. пишите отвечу. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Поделиться19830.10.2014 20:37
Звонила ротному, в увал не отпускают. Но все равно поеду, на КПП повидаемся.
Девочки спасибо за советы, с вами, такими опытными, нам намного легче.
Поделиться19930.10.2014 23:41
Во как, даже фразу не дописала ,надеюсь все меня поняли-"Хорошо,когда всё хорошо!"
Леночка, конечно поняли!
Приветик всем!
Поделиться20030.10.2014 23:44
Сегодня на другой веточке прочитала как мамы встречают своих сыночков........ Расплакалась от радости за них.......
Я тоже реву вместе с мамульками ...............от радости, иногда от обиды за наших мальчишек...................мой уж скоро год, как дома, а меня форум не отпускает до сих пор................