Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

171

У нас пока тишина.Ребята уже должны вернутся с полигона,и распределение не за горами,но молчит пока.

0

172

маячок написал(а):

У нас пока тишина.Ребята уже должны вернутся с полигона,и распределение не за горами,но молчит пока.

В Ковре ничего не меняется............с телефонами так же мурыжат............испытывают терпение родни.............сегодня суббота, неужели не выдать телефоны............
У нас  было, как-то командир ушел на выходные, а телефоны в сейфе заперты остались..............я вся издергалась, что в выходные не позвонил...........

Но, никто об этом не думает. Терпения всем, мыслей позитивных.Позвонят мальчишки обязательно, как только появится возможность. :flag:

0

173

Добрый вечер!!!! Ура, ура- я дождалась долгожданного звонка от сына... У них поменялся комбат, новый ( это так обычно всегда) рвет и мечет; гоняют их по полной; по своему порядки устанавливает!!! Поэтому и времени не было позвонить, уставал!!! Сейчас пока " молодые" на полигоне, стало по свободнее; обещал через день звонить!!! Да!! Рассуждает как взрослый, а мне все хочется как с сыночком ( маленьким моим) посюсюкать.... Нам осталось совсем чуть чуть!!!!!!! А в начале пути казалось , что эта армия и этот год не закончится.....желаю всем терпения и здоровья!!!

0

174

http://sa.uploads.ru/t/9LDFj.gif

0

175

http://sa.uploads.ru/t/DLqgZ.gif

0

176

http://sa.uploads.ru/t/fhgyq.jpg

0

177

Всем привет! Всем терпения и здоровья! :flag:

0

178

Доброго всем вечера. Мой солдат всю неделю молчал. А в субботу пришло сообщение СМС , что деньги снял с карточки, ура, значит жив что-то понадобилось. А сегодня позвонил с чужого телефона. Оказывается, украли, с зарядки увели, свои же. Пребывал в шоке несколько дней, потом успокоился. Звонил уже спокойный, веселый. Туалет сегодня чистый, мой постарался. Наказали за громкую песню после бани. Смеялись вместе.  :crazyfun:  Все таки они взослеют там быстро, находят ходы выходы из любых ситуаций.
По поводу распределения: некоторые роты уже с загранпаспортами давно, наша без оных до сих пор. Делаем выводы. Последний экзамен 7 ноября, потом ждать и молиться, надеяться на адекватных командиров и на то, что все будет хорошо. :flag:

0

179

АННА АХВЛЕДИАНИ написал(а):

Туалет сегодня чистый, мой постарался. Наказали за громкую песню после бани. Смеялись вместе.

Здравствуйте! Умница сынуля, раз песни поет, значит и душа поет! Так держать, вот так на позитиве и доберемся до дембеля!
Про телефон, конечно обидно, что всои же свиснули...............ну да бог им судья,.....воспитание разное бывает.........
Ничего, телефон дело наживное, главное, чтоб не болели, а остальное купим, вышлем, передадим! :flag:

0

180

АННА АХВЛЕДИАНИ написал(а):

надеяться на адекватных командиров и на то, что все будет хорошо.

Все так и будет, по другому быть не может! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)