Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться17125.10.2014 22:55
У нас пока тишина.Ребята уже должны вернутся с полигона,и распределение не за горами,но молчит пока.
Поделиться17225.10.2014 23:05
У нас пока тишина.Ребята уже должны вернутся с полигона,и распределение не за горами,но молчит пока.
В Ковре ничего не меняется............с телефонами так же мурыжат............испытывают терпение родни.............сегодня суббота, неужели не выдать телефоны............
У нас было, как-то командир ушел на выходные, а телефоны в сейфе заперты остались..............я вся издергалась, что в выходные не позвонил...........
Но, никто об этом не думает. Терпения всем, мыслей позитивных.Позвонят мальчишки обязательно, как только появится возможность.
Поделиться17325.10.2014 23:36
Добрый вечер!!!! Ура, ура- я дождалась долгожданного звонка от сына... У них поменялся комбат, новый ( это так обычно всегда) рвет и мечет; гоняют их по полной; по своему порядки устанавливает!!! Поэтому и времени не было позвонить, уставал!!! Сейчас пока " молодые" на полигоне, стало по свободнее; обещал через день звонить!!! Да!! Рассуждает как взрослый, а мне все хочется как с сыночком ( маленьким моим) посюсюкать.... Нам осталось совсем чуть чуть!!!!!!! А в начале пути казалось , что эта армия и этот год не закончится.....желаю всем терпения и здоровья!!!
Поделиться17726.10.2014 21:33
Всем привет! Всем терпения и здоровья!
Поделиться17826.10.2014 21:59
Доброго всем вечера. Мой солдат всю неделю молчал. А в субботу пришло сообщение СМС , что деньги снял с карточки, ура, значит жив что-то понадобилось. А сегодня позвонил с чужого телефона. Оказывается, украли, с зарядки увели, свои же. Пребывал в шоке несколько дней, потом успокоился. Звонил уже спокойный, веселый. Туалет сегодня чистый, мой постарался. Наказали за громкую песню после бани. Смеялись вместе. Все таки они взослеют там быстро, находят ходы выходы из любых ситуаций.
По поводу распределения: некоторые роты уже с загранпаспортами давно, наша без оных до сих пор. Делаем выводы. Последний экзамен 7 ноября, потом ждать и молиться, надеяться на адекватных командиров и на то, что все будет хорошо.
Поделиться17927.10.2014 14:07
Туалет сегодня чистый, мой постарался. Наказали за громкую песню после бани. Смеялись вместе.
Здравствуйте! Умница сынуля, раз песни поет, значит и душа поет! Так держать, вот так на позитиве и доберемся до дембеля!
Про телефон, конечно обидно, что всои же свиснули...............ну да бог им судья,.....воспитание разное бывает.........
Ничего, телефон дело наживное, главное, чтоб не болели, а остальное купим, вышлем, передадим!
Поделиться18027.10.2014 14:09
надеяться на адекватных командиров и на то, что все будет хорошо.
Все так и будет, по другому быть не может!