Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

161

Ромаирина написал(а):

Конечно выписали после шести дней лечения, разве ветрянка за такое время лечиться? А теперь вот даже не знаю, что делать? Может самой в госпиталь поехать, хоть с врачом поговорить, если конечно туда пускают, даже не знаю ?

Вам, только ждать!В госпитале подлечат нормально, там питание хорошее, специалисты грамотные.
Ехать на авось, не нужно, можете сначала позвонить, поговорить с врачом.Но если карантин, по любому не пустят.............

0

162

Всем вечер добрый! :flag:
http://sa.uploads.ru/t/PMfJl.jpg

0

163

Ромаирина написал(а):

Я не знаю что делать?

Прежде всего созвонится с госпиталем,в идеале поговорить с лечащим врачом(скорее всего это возможно в будничные дни).Получить всю информацию.И принять решение о поездке к сыну.
И,конечно,раньше времени не паниковать,всё должно и будет хорошо!
Вот для вас скопировала инфу у наших девочек-зенитчиц.

Свернутый текст

лазарет, МПП
на территории учебного центра расположены - лазарет и МПП (медпункт), они находятся в одном здании,  лазарет на 2 этаже, мпп - на 3.
Здесь лежат ребята с «легкими» болячками - мозоли, простуда и т.д.  Температуру измеряют каждый день, и лекарства в МПП есть, и флюорографию делают.
телефон, звонить на коммутатор  (8-492-32) 6-58-88, и просить соединить с МПП.

Медрота - находится в городе, это - 105 отдельный медицинский батальон 467 гвардейского ОУЦ, там лежат ребята с бронхитом, высокой температурой, кожными и тд.
телефон/факс  8(49232) 2-23-32

Госпиталь -  Владимир
Владимирский гарнизонный военный госпиталь
Телефон  8(4922) 32-06-54,  8(4922) 32-14-61,  8(4922) 32-13-52
посещение больных ежедневно: с 17-00 до 19-00
тяжелобольных - с разрешения администрации
тихий час с 15-00 до 17-00
график работы: понедельник - пятница  с 8.00 до  16.00
суббота, воскресенье - выходной

Госпиталь - Нижний Новгород
Нижегородский военный госпиталь
г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 25, корпус 1
телефон (831) 428-76-69 ( приемное отделение, круглосуточно)
телефон   428-64-12, 428-66-07, 428-76-69, 428-87-00
понедельник - пятница  08:00-16:00
В госпитале - мини АТС, в каждом отделение доп.номер.

Информация о госпитале в Нижнем Новгороде:
Лежали в январе 2012 года. Лечение назначено сразу (таблетки, уколы, физио и другие процедуры).
Проводилось обследование (анализы, биохимия, снимки, экг и многое другое).
Лечение минимум 2 недели (если нужно и дольше). В палатах очень тепло.
Кормят хорошо, дают и две, и три порции, дают фрукты, салаты. Телефоны не отключают,
можно звонить в любое время. Был карантин, но к солдатам пропускали. Можно и передачу передать
и посетить.  Не ко всем  приезжали родители, но ребята дружные, помогали друг другу, и всем
делились.  Перед выпиской была большая комиссия (так наш назвал). Четыре врача, медсестры.
Смотрели анализы, проверяли лечение, слушали со всех сторон. Затем предложили сходить к
стоматологу.
Ходили не все, по желанию. Говорил, что устали лежать и ничего не делать.

Госпиталь - Иваново
Телефон 8(4932) 32-10-44

Информация о госпитале в Иваново:
Kleo 
Лежали в январе 2012 года.  Госпиталь старый, но везде чисто, постоянно
видела уборщицу, моющую полы, стены, стекла. Ремонта не было давно, но окна стоят
новые пластиковые - очень тепло. Очень красиво вокруг, лес, сосны и елки в снегу
- просто сказочный пейзаж. Конечно старое оборудование (по описанию сына, рентген еще
с перфокартами). Ребята не выглядят "забитыми", одежда для госпиталя, на мой взгляд,
вполне приличная. С их слов, кормят не очень, но при мне давали сок в полдник. Есть
возможность купить еду в чайной. Страдают от безделья, наш хоть библиотеку нашел, но
читать постоянно тоже тяжело.  Пока туда не приедешь - сложно понять что надо. Могли бы
в городе купить, но честно мы так плутали (даже с навигатором) по Иваново. Вокруг госпиталя
только маленькие магазинчики-ларьки (не меньше остановки расстояние), там ничего особо не
купишь. Местные ничего не знают. Мы госпиталь полтора часа искали,
а он в 2 км от вокзала. Раз в неделю там баня - она в подвале их же корпуса.

Госпиталь - Кострома
г. Кострома, ул. Никитская (дом неизвестен).
Телефон регистратуры 8-4942-39-97-42
Окружной военный Костромской госпиталь
г. Кострома, пос Новый, 13
Телефон: (4942) 51-48-88

nadiy   
Мой лежит в Костромском госпитале уже вторую неделю. Увезли с высокой температурой.
Сейчас температуры нет, анализы хорошие. Звонил с телефона соседа
по кровати. Говорит, что всё время из комнаты ни разу не выпускали.Туалет в палате,
еду передают через окошечко. Анализы приходят брать в палату. Кормят даже очень хорошо
(мой в еде привередлив). Какие лекарства дают не говорят. Вот и всё, что я могу рассказать.
Звоню ему каждый день на телефон соседа. Не волнуйтесь в госпитале врачи серьёзные, моего сразу
на ноги поставили

Наталья Ф   
Мой видимо лежит там же. В инфекционном отделении их всего 5 чел. В палате по двое.
Ну а дальше все тоже самое, что ты и описываешь. Полная изоляция. У сына сегодня согнали
температуру до 37. Слава богу!

0

164

маячок написал(а):

Елена,здравствуйте

Здравствуйте,маячок!Ответила в ЛС
(под "Последний визит" есть- "Профиль"  "ЛС"  "Е-mail|".Жмёте на "ЛС" и читаете свои личные сообщения. :flag:

0

165

ЛЁЛИК написал(а):

Название Гороховец  образовалось из двух слов

Приветик,Ольга! :flag: Спасибо за рассказ,никогда бы не и не подумала о такой версии названия Гороховца :writing:

0

166

Всем спокойной ночи!завтра,а точнее сегодня уже субботка-посему желаю всем звоночков от сыночков,хороших новостей от них .Всем мальчишкам здоровья,здоровья,и ещё раз http://sa.uploads.ru/t/x612I.jpg

0

167

Добрый вечер!
http://sa.uploads.ru/t/2NC3l.gif

0

168

Ну,что ж,служивые,КУДА?все пропали?
Ромаирина,дозвонились,до сына?Не молчите!Какие новости ,рассказывайте!Переживаем за вас,.,Заходили на сайт,и не написали ничего....
Элис,как сын?В Горохе?Как чувствует себя наш боец??
Маячок! Вы как "ответственный ПАПА"на веточке,что-нибудь про экзамены и распред-е бы нам рассказали!
Ангел!Сына отзвонился?Дембель БЛИЗКО!!!!!А Вы как готовитесь? :flag:

0

169

elenica написал(а):

Ну,что ж,служивые,КУДА?все пропали?
Ромаирина,дозвонились,до сына?Не молчите!Какие новости ,рассказывайте!Переживаем за вас,.,Заходили на сайт,и не написали ничего....
Элис,как сын?В Горохе?Как чувствует себя наш боец??
Маячок! Вы как "ответственный ПАПА"на веточке,что-нибудь про экзамены и распред-е бы нам рассказали!
Ангел!Сына отзвонился?Дембель БЛИЗКО!!!!!А Вы как готовитесь? :flag:

Подпись автора

Ковров-Цхинвал-Майкоп-Севастополь.
    http://gifr.ru/data/gifs/2/e/2/2e21000366.gif

Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня на почте получила фотографии сыночка в форме. Такой смешной......... Звонил, говорит что все нормально,только холодно...... Кашель у него еще не прошел. Сказал что на праздники они приедут в Ковров,а потом обратно в Горох....... Интересно в праздники им могут дать увольнительную?..... Так хочу его увидеть,обнять......... И конечно очень нервничаю насчет распределения............. Кто знает какой процент могут отправить в Москву?

0

170

Элиc написал(а):

Кто знает какой процент могут отправить в Москву?

Никто не знает..........распределение-это лотерея...............
Не нервничайте сильно, это просто нужно прожить.........и помнить, что все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)