Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться15122.10.2014 21:44
Наши уже должны приехать ,все довольны Гороховцом.Наверное смена обстановки.
Эмоций море?Наши взахлёб рассказывали о Гороховце,,,,, ночные стрельбы трассирующими произвели впечатление....
Поделиться15222.10.2014 21:45
Сегодня наши должны уехать в Горох
Удачи ребятам! Ждем их впечатлений!
Поделиться15422.10.2014 22:28
Мама, прости, что так редко звоню;
Мам, извини, что порой огрызаюсь.
Армейская жизнь. Я так устаю...
Мам, я в тебе очень нуждаюсь.
Мама... Родная... Ну как ты там, а?
Мне вот сегодня особенно грустно.
Утром кошмарно болит голова...
Мам, без тебя всё сложнее. И пусто.
Жаль, не могу я приехать помочь
Я так скучаю, что сердце - в клочья...
Пусть я - не самый лучший сын
Но, я люблю тебя. Очень-очеНЬ.
Такие стихи без слез не читаются!!! Спасибо!!
Поделиться15523.10.2014 19:21
б
Эмоций море?Наши взахлёб рассказывали о Гороховце,,,,, ночные стрельбы трассирующими произвели впечатление....
Елена,здравствуйте.А ваш парень не на контракте?Я про Севастополь.
Поделиться15624.10.2014 13:38
Привет, хозяева! Не замерзли? Сегодня погода как у Пушкина - мороз и солнце день чудесный! И ветра нет, а то вчера весь день дул, такой противный. Понравилось значит вашим орлам в Гороховце? Как смешно вы его называете - Горох. Думаете название от гороха пошло? А вот и нет. Название Гороховец образовалось из двух слов - горам конец. У нас область гористая, ну как холмистая скорее. Так вот аккурат возле Городца эти самые холмы, то бишь горы и заканчиваются.
Поделиться15724.10.2014 18:12
Добрый вечер! Моего сына выписали из санчасти, не прошло и два дня опять положили уже в госпиталь, ветрянка дала осложнения . Я не знаю что делать?
Поделиться15824.10.2014 18:16
Конечно выписали после шести дней лечения, разве ветрянка за такое время лечиться? А теперь вот даже не знаю, что делать? Может самой в госпиталь поехать, хоть с врачом поговорить, если конечно туда пускают, даже не знаю ?
Поделиться15924.10.2014 21:51
Конечно выписали после шести дней лечения, разве ветрянка за такое время лечиться? А теперь вот даже не знаю, что делать? Может самой в госпиталь поехать, хоть с врачом поговорить, если конечно туда пускают, даже не знаю ?
Если карантин у них, то не пустят. Мы как то ездили, муж и удостоверение свое показывал- НЕТ!!! Карантин!!!только передачку уговорили взять
Поделиться16024.10.2014 22:00
Привет, хозяева!
Привет Олюшка!!!