Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

151

маячок написал(а):

Наши уже должны приехать ,все довольны Гороховцом.Наверное смена обстановки.

Эмоций море?Наши взахлёб рассказывали о Гороховце,,,,, :yep: ночные стрельбы трассирующими произвели впечатление....

0

152

Элиc написал(а):

Сегодня наши должны уехать в Горох

Удачи ребятам! Ждем их впечатлений! :flag:

0

153

+1

154

elenica написал(а):

Мама, прости, что так редко звоню;
Мам, извини, что порой огрызаюсь.
Армейская жизнь. Я так устаю...
Мам, я в тебе очень нуждаюсь.
Мама... Родная... Ну как ты там, а?
Мне вот сегодня особенно грустно.
Утром кошмарно болит голова...
Мам, без тебя всё сложнее. И пусто.
Жаль, не могу я приехать помочь
Я так скучаю, что сердце - в клочья...
Пусть я - не самый лучший сын
Но, я люблю тебя. Очень-очеНЬ.

Такие стихи без слез не  читаются!!! Спасибо!!

+1

155

elenica написал(а):

б

elenica написал(а):

Эмоций море?Наши взахлёб рассказывали о Гороховце,,,,,  ночные стрельбы трассирующими произвели впечатление....

Елена,здравствуйте.А ваш парень не на контракте?Я про Севастополь.

0

156

Привет, хозяева! :flag:  Не замерзли? Сегодня погода как у Пушкина - мороз и солнце день чудесный! И ветра нет, а то вчера весь день дул, такой противный. Понравилось значит вашим орлам в Гороховце? Как смешно вы его называете - Горох. Думаете название от гороха пошло? А вот и нет. Название Гороховец  образовалось из двух слов - горам конец. У нас область гористая, ну как холмистая скорее. Так вот аккурат возле Городца эти самые холмы, то бишь горы и заканчиваются. :flirt:

0

157

Добрый вечер! Моего сына выписали из санчасти, не прошло и два дня опять положили уже в госпиталь, ветрянка дала осложнения . Я не знаю что делать?

0

158

Конечно выписали после шести дней лечения, разве ветрянка за такое время лечиться? А теперь вот даже не знаю, что делать? Может самой в госпиталь поехать, хоть с врачом поговорить, если конечно туда пускают, даже не знаю ? :dontknow:

0

159

Ромаирина написал(а):

Конечно выписали после шести дней лечения, разве ветрянка за такое время лечиться? А теперь вот даже не знаю, что делать? Может самой в госпиталь поехать, хоть с врачом поговорить, если конечно туда пускают, даже не знаю ?

Если карантин у них, то не пустят. Мы как то ездили, муж и удостоверение свое показывал- НЕТ!!! Карантин!!!только передачку уговорили взять

0

160

ЛЁЛИК написал(а):

Привет, хозяева!

Привет Олюшка!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)