Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться14120.10.2014 20:36
Добрый день!!!!!!!!! Да звонил. Говорит что уже легче,но кашель у него очень сильный........ Завтра в Горховец собираются,сказал что наверное поедет. Я правда не представляю как это будет,т.к. на улице снег и минусовая температура,а он еще даже не отлежался. Сегодня пока не звонил. Большое Вам за поддержку и внимание!!!!!!!!!! Я теперь только поняла,что меня могут понять только те мамы которые сами прошли через все это............... Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши уже должны приехать ,все довольны Гороховцом.Наверное смена обстановки.
Поделиться14220.10.2014 21:59
Сыночек звонил,выписался очень хочет в Горховец............ Просил чтобы я сильно не переживала,обещал что все будет хорошо!!!!!!!!!!! А связь между матерью и детьми есть.Я знаю это точно.......... Люба! Мы все про наших сыночков,а Ваш как? Как после армии? Какие планы?
Элис, Ваш сынуля тоже переживает за Вас, конечно будет просить,чтоб не переживали, он все чувствует, сами подтверждаете!
Я тоже очень переживала всю службу, но нужно пройти мальчишкам эту школу жизни, нужно немножко отпустить их от себя, знаю, что тяжело, но другого пути нет. И повторять, как заклинание, все будет хорошо, а так и будет. Наши мальчишки все смогут, все вытерпят и не согнуться!
А мой сын армию вспоминает, про службу на Кавказе много рассказывает, про Ковров говорить не хочет............в университет не захотел восстанавливаться, решил работать..........Все потихоньку...........
Поделиться14320.10.2014 22:00
В Горохе кормят получше, посвободнее, муштры меньше..........
Поделиться14421.10.2014 11:46
маячок написал(а):
В Горохе кормят получше, посвободнее, муштры меньше..........
Подпись автора
06.12.12 - 25.04.13.Ковров в/ч 30616
28.04.13 - 06.12.13 п.Спутник г.Владикавказ в/ч 20634
Мы отслужили!!! Родной дома!!!
Доброе утро!!!!!!!!!!! Сегодня наши должны уехать в Горох. Буду ждать звоночка от сыночка......
Поделиться14522.10.2014 11:46
Спасибо за поздравления:-)
Поделиться14622.10.2014 12:05
Доброго дня всем! Сегодня середина недели, а значит, через 2 дня опять выходные, желаю звоночков от роднулей с хорошими вестями!
Поделиться14822.10.2014 21:03
а звоночка так и не было
Мама, прости, что так редко звоню;
Мам, извини, что порой огрызаюсь.
Армейская жизнь. Я так устаю...
Мам, я в тебе очень нуждаюсь.
Мама... Родная... Ну как ты там, а?
Мне вот сегодня особенно грустно.
Утром кошмарно болит голова...
Мам, без тебя всё сложнее. И пусто.
Жаль, не могу я приехать помочь
Я так скучаю, что сердце - в клочья...
Пусть я - не самый лучший сын
Но, я люблю тебя. Очень-очеНЬ.
Поделиться14922.10.2014 21:15
Уже скоро ноябрь это значит мой сынок уже отслужит 5 месяцев.
Делитесь с нами вашими датами-ведь каждый пройденный месяц-это очередная ступенька к ДМБ!А Поздравлять и получать поздравления так приятно!Раньше все датки смотрели в табличке(вверху каждой новой странички).а сейчас,мои хорошие ,дело за вами!
Поделиться15022.10.2014 21:33
А связь между матерью и детьми есть.Я знаю это точно.
И все мы,мамы, это знаем.................. Поэтому,нужно твердить только одно-в течение этого года-Всё будет хорошо!Наши ребята справятся-потому что они ЛУЧШИЕ!!!Для каждой из нас!
"Да, мы мамы, просто мамы,
В сердце боль за сына.
Жду тебя, любимый мальчик,
Мой родной мужчина!!!!!!!"