Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться12216.10.2014 18:41
Сын думает, что в понедельник выйдет, экзамены должны начаться, переживает очень!!я даже не знаю Выпишут его так быстро или нет?
Сдаст он экзамены,не знаю как сейчас,а у нас за экзамены по 1000 руб собирали,кто даст денег,типо тот значит не сдаст экзамен,надеюсь сейчас этого нет
Поделиться12317.10.2014 00:14
Сдаст он экзамены,не знаю как сейчас,а у нас за экзамены по 1000 руб собирали,кто даст денег,типо тот значит не сдаст экзамен,надеюсь сейчас этого нет
Зря надеетесь!! Добрый вечер!!! Армия- эта та организация, где уклад годами.... Как сдавали пять лет назад, так и сейчас!!!!
Поделиться12417.10.2014 17:17
Просьба о помощи!
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк
Номер телефона 89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
Поделиться12517.10.2014 23:14
Ромаирина
Добро пожаловать к нам!!! Вместе ждать легче! Время ожидания быстрее идет, когда окружают люди, которые тоже ждут своих родных, или прошли этот путь. Здесь всегда помогут советом, здесь найдется теплый уголок для всех!Подпись автора
06.12.12 - 25.04.13.Ковров в/ч 30616
28.04.13 - 06.12.13 п.Спутник г.Владикавказ в/ч 20634
Мы отслужили!!! Родной дома!!!
Cын заболел. Положили в сан.часть. Очень,очень надеюсь что ему там помогут............ Сердце матери не обманешь,с утра нервы на пределе и слезы целый день................ Близкие мне люди говорят ерунда................ А как ерунда? Он там,а я далеко от него..............
Поделиться12618.10.2014 00:34
,с утра нервы на пределе и слезы целый день..
Перестаньте себя терзать!
То,что сын в санчасти,под присмотром врачей, а не в холодной казарме с ледяной водой,с бесконечными подъёмами и отбоями-это уже плюс.В любом случае медпомощь он получит,а самое главное-поспит,отдохнёт,и поест по-по человечески,и восстановит силы.
Наши мальчишки все поболели и полежали и в МПП,и в санчастях,и в госпиталях......и не по одному разу.Конечно, мы всё это остро переживаем-по-другому и быть не может.Но надо успокоиться,взять себя в руки....А сыну как следует пролечиться-и заботится о здоровье.успеют они всё,наши ребятки!Главное-здоровье!
Держитесь!Мы с вами!И...ВСЁ,обязательно БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться12718.10.2014 09:35
Доброе утро, настроения хорошего, звоночков от солдатиков!
Поделиться12818.10.2014 09:39
То,что сын в санчасти,под присмотром врачей, а не в холодной казарме с ледяной водой,с бесконечными подъёмами и отбоями-это уже плюс.В любом случае медпомощь он получит,а самое главное-поспит,отдохнёт,и поест по-по человечески,и восстановит силы.
Наши мальчишки все поболели и полежали и в МПП,и в санчастях,и в госпиталях......и не по одному разу.Конечно, мы всё это остро переживаем-по-другому и быть не может.Но надо успокоиться,взять себя в руки....А сыну как следует пролечиться-и заботится о здоровье.успеют они всё,наши ребятки!Главное-здоровье!
Держитесь!Мы с вами!И...ВСЁ,обязательно БУДЕТ ХОРОШО!
Подписываюсь под каждым словом!
Элис! Все будет хорошо, все солдатики и мамы прошли через это, все понимаю, душа болит за сына, но слезами не поможешь! Терпения, выздоровления скорейшего сынуле! А Вам, успокоиться и ждать весточки! И помните, все будет хорошо, по другому быть не может!
Поделиться12918.10.2014 14:11
elenica написал(а):
Держитесь!Мы с вами!И...ВСЁ,обязательно БУДЕТ ХОРОШО!Подписываюсь под каждым словом!
Элис! Все будет хорошо, все солдатики и мамы прошли через это, все понимаю, душа болит за сына, но слезами не поможешь! Терпения, выздоровления скорейшего сынуле! А Вам, успокоиться и ждать весточки! И помните, все будет хорошо, по другому быть не может!Подпись автора
06.12.12 - 25.04.13.Ковров в/ч 30616
28.04.13 - 06.12.13 п.Спутник г.Владикавказ в/ч 20634
Мы отслужили!!! Родной дома!!!
Добрый день!!!!!!!!!!!!! Девочки всем огромное спасибо за добрые слова и за понимание!!!!!!!!!!!!! Буду ждать звоночка от роднульки.
Поделиться13019.10.2014 20:26
Заканчиваются выходные а звоночка так и не было, совсем обнаглел мой сыночек?!? может это и к лучшему; повзрослел, мамка уже не нужна!!!!