Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Отава
Танюш, пусть это будут самые крупные неприятности за все ближайшие 3- е суток. А выходные, в компенсацию за моральные ущерб, порадуют звоночками!

+1

392

Доброе утро, девочки
У кого ржачь с утра, а у меня вставка мозгов, благо не моих

А еще мне подарили бутылочку Чинзаны, вся в предчувствии как буду уничтожать

0

393

По поводу уничтожить. Сын мне говорит мам, в армии не едят а уничтожают все. Ну я запомнила это словцо. А тут покупала бананы, причем своему и еще одному бойцу, положила их в холодильник, а когда поехала вечером, естественно про бананы забыла, ну день лежат два. Звоню дочери и говорю там бананы в холодильнике их нужно уничтожить, в трубке тишина, все поняла. Через какое то время звонок от дочери, мам а уничтожить это значит выкинуть. Говорю позвони брату спроси что такое уничтожить

+1

394

Mama Mila
Мила, это не неприятности, а спать ложиться раньше надо, чтобы с утра не тупить!
Тогда не придёт в голову не закатав штаны, душевые проверять! А лазить в бассейн воду пробовать (неизлечимо страдаю этой дурью) надо через борт, пока он сухой, а не висеть, как макака на лестнице с риском навернуться! Тогда не придётся в мокрых до колена штанах на работе рассекать!
Но компенсация отличная!!
Может ещё раз слазить? :)

0

395

Девочки у нас снег. Как всегда пришла зима нежданно, сейчас наверное на дороге веселуха, все еще скорее всего на летней резине

0

396

И у нас летят снежинки , но малоооо )))
Хочууу..быстрей зиму, а потом лето )))

0

397

ага, как заловка не скажет, огороды начнуться картошку посадим один раз прополоть, а там Лешка придет из армии в загул

0

398

http://forum.newlove4u.net/_fr/5/2923325.gif
И у нас тоже снежок!!:flag:
Вместо обещанного дождика!!  :)

+1

399

А у нас все еще тепло, только завтра похолодание обещают, но мы и всех южнее, еще теплее у Жени из Воронежа.

0

400

У нас в понедельник  - вторник днем уже минус обещают. Надо достать свою любимую теплую куртку ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » В/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 26