Полезная информация ---> на страничке
Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8
Сообщений 651 страница 660 из 670
Поделиться65113.03.2016 10:31
Здравствуй, веточка!!!
Вчера был взрыв в Назрани, и сын не отзвонился, может у кого есть какие новости по поводу наших солдатиков!!!
Наталья, здравствуйте. Сын вчера звонил, все спокойно у них, в обычном режиме, не переживайте. Для таких мероприятий имеются спец службы в республике. На полигон Ваш не уехал ? Не которые уже поехали, может поэтому не позвонил, Ждите звоночка, сынок обязательно позвонит
Поделиться65213.03.2016 17:38
Здравствуй, веточка!!!
Наталья, здравствуйте. Сын вчера звонил, все спокойно у них, в обычном режиме, не переживайте. Для таких мероприятий имеются спец службы в республике. На полигон Ваш не уехал ? Не которые уже поехали, может поэтому не позвонил, Ждите звоночка, сынок обязательно позвонит
Наташа, спасибо!!! Мой тоже отзвонился, успокоил. Про полигон ничего не говорил, сказал, что все нормально, что уходит в наряд.
Поделиться65306.04.2016 12:40
Дорогие участники и гости форума "Мама солдата"!
Читаю про раскрутку форума... Первый шаг - создала гостевую для наших дорогих гостей... рекомендуют сделать на любом форуме, но!!!! Подумала про наших потеряшек, которые не могут зайти на форум, т. к. неверный пароль или куча ещё причин. Они смогут написать своё сообщение о невозможности зайти на форум в теме и решим вопрос с заходом на форум как участник.
Создала ещё одну фишку по рейтингу форума в соцсетях. Но!!! появится форум только после получения (проголосовать) трёх голосов. Свой голос я уже отдала за наш форум - дело за вами.
Проголосовать вы сможете на главной страничке http://mamasoldata.mybb.ru в объявлении нажав на значок голосование
Спасибо за ваши голоса.
Поделиться65425.05.2016 09:03
Веточка здравствуй !!!! Вот и подходит наш срок службы, еще чуть чуть и сын будет дома, но хочется пережить эти дни еще быстрее.
Поделиться65505.12.2016 16:30
Доброго времени суток! Меня зовут Елена , я из Краснодара. Вчера вернулись с мужем из части, были на присяге у сына. Впечатление самое благоприятное. К нам отнеслись очень внимательно, по настроению сына видно, что он тоже доволен. Распределили во взвод управления. Осталось только ждать...
Поделиться65611.12.2016 08:25
добрый день, меня зовут ирина я с краснодара ,мой сын пошёл служить в воинскую часть село троиская,но у же две недели от него нет звонков что делать не знаю, на присягу не получилось поехать и звонков от него нет
Поделиться65716.12.2016 22:39
Ирина! Давайте с Вами созвонимся! Вместе легче!89189771595
Поделиться65816.12.2016 22:41
Девочки, отзовитесь, у кого сын в Троицкой! Мой Димка звонит два раза в неделю, как положено! У них все нормально!
Поделиться65916.02.2017 09:49
Дорогие участники и гости форума "Мама солдата"!
Читаю про раскрутку форума... Первый шаг - создала гостевую для наших дорогих гостей... рекомендуют сделать на любом форуме, но!!!! Подумала про наших потеряшек, которые не могут зайти на форум, т. к. неверный пароль или куча ещё причин. Они смогут написать своё сообщение о невозможности зайти на форум в теме и решим вопрос с заходом на форум как участник.
Создала ещё одну фишку по рейтингу форума в соцсетях. Но!!! появится форум только после получения (проголосовать) трёх голосов. Свой голос я уже отдала за наш форум - дело за вами.
Проголосовать вы сможете на главной страничке http://mamasoldata.mybb.ru в объявлении нажав на значок голосование
Спасибо за ваши голоса.
очется сказать огромное спасибо!! всем тем кто так обуютил форум - проголосовала конечно , по себе знаю что такое быть в неизвестности о сыне ,отличная работа - низкий Вам поклон!
Поделиться66023.05.2017 19:14
Ау! здесь вообще никого?