Полезная информация ---> на страничке
Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8
Сообщений 631 страница 640 из 670
Поделиться63105.01.2016 18:12
Здравствуйте, девочки! С Новым годом! Всех благ , удачи, здоровья! Нашим мальчишкам скорейшего дембеля!!!!
Всякое может быть, с нашей части в ноябре еще переводили в Армению служить и моего в том числе.
Оля, здравствуйте, Так Ваш сынок в нашей части служит или его все таки перевели ?
Мой пока молчит, про перевод и расформирование ни чего не слышно. Надеюсь все таки, что мы с весеннего призыва 2015 дослужим в нашей части.
Поделиться63208.01.2016 18:56
Здравствуйте, веточка! Сынуля прислал смс, что они выдвигаются на заставу на одну неделю. Никто не знает, далеко это от части? К Новому году посылали бандероль 1 классом, так надеялись, что получит на новогодние праздники. Но извещение сын до сих пор не получил, хотя на сайте я отследила бандероль, и 30 декабря она уже была в почтовом отделении Троицкая. 5 января дозвонилась до отделения , назвала номер бандероли, фамилию, кому выслана, сказали поищут и больше дозвониться до отделения не могу . Предполагаю, что отделение не работало в праздничные дни. И сыну посылала номер бандероли, по которому так , кажется , легко все найти. Но одного его не пускают, а для старшины должно быть основание для такого похода - извещение. А его и нет! Буду пробовать звонить в понедельник, когда вся страна начнет свои трудовые будни. Может у кого была похожая ситуация? Буду рада советам.[взломанный сайт]
Поделиться63309.01.2016 22:03
Здравствуйте, веточка! Сынуля прислал смс, что они выдвигаются на заставу на одну неделю. Никто не знает, далеко это от части? К Новому году посылали бандероль 1 классом, так надеялись, что получит на новогодние праздники. Но извещение сын до сих пор не получил, хотя на сайте я отследила бандероль, и 30 декабря она уже была в почтовом отделении Троицкая. 5 января дозвонилась до отделения , назвала номер бандероли, фамилию, кому выслана, сказали поищут и больше дозвониться до отделения не могу . Предполагаю, что отделение не работало в праздничные дни. И сыну посылала номер бандероли, по которому так , кажется , легко все найти. Но одного его не пускают, а для старшины должно быть основание для такого похода - извещение. А его и нет! Буду пробовать звонить в понедельник, когда вся страна начнет свои трудовые будни. Может у кого была похожая ситуация? Буду рада советам.
Добрый вечер Там почта как и вся страна отдыхает до 10 числа. 11 ждите сыну принесут извещение, только надо еще наверно толпу собрать, навряд ли с одним солдатом офицер пойдет на почту. Но Вы наверно не одни такие, поэтому не переживайте получит Ваш сынок посылку в самое ближайшее время.
Поделиться63413.01.2016 15:22
Девочки, добрый день всем! С прошедшими новогодними праздниками и со Старым Новым годом! Здоровья нашим воинам, терпения нам и скорейшего дембеля всем! 2016 год--это наш год! Наш дембельский год! .
Поделиться63513.01.2016 15:25
Оля, здравствуйте, Так Ваш сынок в нашей части служит или его все таки перевели ?
Мой пока молчит, про перевод и расформирование ни чего не слышно. Надеюсь все таки, что мы с весеннего призыва 2015 дослужим в нашей части.
Наталья, да, с ноября месяца мой сын в Армении служит. В ближайшее время вряд ли кого-то будут переводить еще туда, т.к. все укомплектовано. Поэтому возможно вам повезет и дослуживать будете на месте.
Поделиться63613.01.2016 18:19
Наталья, да, с ноября месяца мой сын в Армении служит. В ближайшее время вряд ли кого-то будут переводить еще туда, т.к. все укомплектовано. Поэтому возможно вам повезет и дослуживать будете на месте.
ОльгаАнапа
Оля здравствуйте, ну как там служба, надеюсь все хорошо и отлично. Я еще с сестрой одного бойца переписывалась его тоже должны были перевести в Армению. Потом это дело как то затихло, я и подумала что всех оставили на месте. Да если сейчас будут переводить то наверно уже с нового призыва. Хорошей службы Вам.
Поделиться63714.01.2016 17:53
ОльгаАнапа
Оля здравствуйте, ну как там служба, надеюсь все хорошо и отлично. Я еще с сестрой одного бойца переписывалась его тоже должны были перевести в Армению. Потом это дело как то затихло, я и подумала что всех оставили на месте. Да если сейчас будут переводить то наверно уже с нового призыва. Хорошей службы Вам.
Здравствуйте! Да, уже привык, кормят говорит лучше, чем здесь. Знаю, что в декабре тоже кому-то начали документы подготавливать, но это скорей всего осенникам.
Поделиться63814.01.2016 21:00
ОльгаАнапа
Оля, добрый вечер ! И всем, всем , всем !
А наши готовятся к тревогам, сын вчера звонил, в парке был готовят машины. Он за рулем то уже несколько месяце не был, когда последние тревога у них была, уже не вспомню. Сын все это время, документами занимался. Вот снова сажают рулить. Ни чего справится.
Поделиться63915.01.2016 11:29
ОльгаАнапа
Оля, добрый вечер ! И всем, всем , всем !
А наши готовятся к тревогам, сын вчера звонил, в парке был готовят машины. Он за рулем то уже несколько месяце не был, когда последние тревога у них была, уже не вспомню. Сын все это время, документами занимался. Вот снова сажают рулить. Ни чего справится.
Добрый день, Наташа! Сейчас везде начинаются учения. И конечно, наши мальчики со всем справятся! Они же у нас самые лучшие!
Поделиться64016.01.2016 13:21
Здравствуйте, веточка! Сегодня сынок возвращается с заставы в расположение части. Удалось даже поговорить с сыном . Сказал, что 1 февраля уедут на полигон во Владикавказ на полтора месяца. Когда мои руки не могут обнять того, кто близок моему сердцу, я всегда "обнимаю" его своими молитвами. Дай Бог всем спокойной службы и стойкости!