Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8
Сообщений 551 страница 560 из 670
Поделиться55131.07.2015 14:58
Катерина, добрый вечер!
Я тоже вчера получила фотографии сына, и ни как не могу налюбоваться ими, какой он красивый, мужественный и форма очень идет, как впрочем и всем ребятам. Они у нас молодцы. Еще очень порадовало фотографии хорошего качества, спасибо организаторам за такой сюрприз
А моего не фотографировали неверное! Никаких фоток не присылали.
Поделиться55231.07.2015 18:01
А моего не фотографировали неверное! Никаких фоток не присылали.
Наших Волжских и Волгоградских ребят фотографировали в красных казармах (распределительных казармах), потом фото наверно обрабатывалось где то в Ростове, потому что от туда пришли, офисы наверно там. А так многие родители уже говорят что получили, фотографии. Ну очень красивые. . Ну ни чего привезет Вам армейских фоток.
Поделиться55316.08.2015 13:06
Всем,всем доброго дня и хорошего настроения!!! Братишка уехал на полигон,сказал звонить будет очень редко ( А я ему посылку отправила,и как теперь она дойдет до него,эх... У него 23 августа день рождения,подгадывала специально чтоб к этому дню получил...доподгадывалась
Поделиться55416.08.2015 19:50
Всем,всем доброго дня и хорошего настроения!!! Братишка уехал на полигон,сказал звонить будет очень редко ( А я ему посылку отправила,и как теперь она дойдет до него,эх... У него 23 августа день рождения,подгадывала специально чтоб к этому дню получил...доподгадывалась������
Да, Катерина, очень жаль, что на день рождения Ваш братишка без подарочка из дома, теперь получит после приезда с полигона. У моего сына 30 августа день рождения, тоже посылку ему отправила, во вторник думаю получит, если их отведут на почтамп конечно. В этом плане, ему повезло больше он в части остался. А то тоже переживала как увидела информацию, что ребята на полигоне, пока не позвонил. Ну ничего как вернется заберет. Тоже будет праздник, Лишь бы скоро-портящего ничего не было. Чтоб сохранилась.
Поделиться55517.08.2015 17:27
Наших Волжских и Волгоградских ребят фотографировали в красных казармах (распределительных казармах), потом фото наверно обрабатывалось где то в Ростове, потому что от туда пришли, офисы наверно там. А так многие родители уже говорят что получили, фотографии. Ну очень красивые. . Ну ни чего привезет Вам армейских фоток.
Вряд ли. Мы у него были, он ничего не говорил за фотографии. Ну ничего, было бы здоровье у наших ребят и быстрее бы вернулись, а фотографии, ну нет, значит нет, ничего страшного.
Поделиться55719.08.2015 22:43
Общение в интернете: гнев, хамства, обида......
Где то в коментариях прочла, что зависит от настроения. Согласна. Могу ответить, тактично с намеками хамства, если посчитаю что права.
А могу и про игнор. и не замечать в дальнейшем. Все по настроению, от многих составляющих проведенного дня. И мудрость тут не причем.
Поделиться55820.08.2015 09:31
с добрым утром!
Поделиться55920.08.2015 16:48
с добрым утром!
Добрый день!
Поделиться56020.08.2015 22:08
с добрым утром!
Добрый вечер ! Давно не было видно Вас!