Полезная информация ---> на страничке
Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8
Сообщений 511 страница 520 из 670
Поделиться51110.07.2015 14:33
)А НАШ НИКИТА ТОЛЬКО ЗАВТРА В ЧАСТЬ ПРИБУДЕТ. И НАЧНЕТСЯ. ....СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛА: ЕДУТ 20 МАЛЬЧИШЕК, ВЕСЕЛО, ГОВОРИТ КАРТЫ ЗАБРАЛИ-ШУМНО ИГРАЕМ.
Поделиться51210.07.2015 19:01
Доброе утро, девочки! Подскажите, пожалуйста, как можно узнать когда будет присяга? У меня ребенок приехал в часть 4 июля, на этой неделе отзвонился, говорит, что присяга будет через 2 недели.
Здравствуйте Ольга! Правильно говорит, через две недели, в субботу обычно. А эти две недели до присяги КМБ.
Поделиться51310.07.2015 19:17
Сибиря4ка
Поздравляю Вас с дембелем !!!!
Удачно Вашему мальчику доехать до дома, чуть чуть отдохнуть , насладиться так сказать жизнью на гражданке и дальше
строить планы и осуществлять задуманное.
Поделиться51411.07.2015 22:32
Доброй всем ночи! Приключилась у нас интересная история))). Пришло мне извещение о том,что на почте меня ожидает заказное письмо. Я конечно поняла что фото братишки пришли! Радостная бегу на почту,выкупаю конверт,достаю фотографии...там совершенно другой парень). Я в шоке,муж смеётся "Ничего себе армия за полтора месяца Саню изменила)))". Кое-как доказала работникам почты,что никакого отношения к этому парню не имею. Расстроилась жутко. После нашла фотографа в соц сетях,выяснилось что перепутали фамилию( В итоге скинули мне фотографии на мейл. (немного дешевле вышло))). Сегодня распечатала фотографии,сижу,любуюсь. Счастью нет предела!
Поделиться51511.07.2015 23:36
Доброй всем ночи! Приключилась у нас интересная история))). Пришло мне извещение о том,что на почте меня ожидает заказное письмо. Я конечно поняла что фото братишки пришли! Радостная бегу на почту,выкупаю конверт,достаю фотографии...там совершенно другой парень). Я в шоке,муж смеётся "Ничего себе армия за полтора месяца Саню изменила)))". Кое-как доказала работникам почты,что никакого отношения к этому парню не имею. Расстроилась жутко. После нашла фотографа в соц сетях,выяснилось что перепутали фамилию( В итоге скинули мне фотографии на мейл. (немного дешевле вышло))). Сегодня распечатала фотографии,сижу,любуюсь. Счастью нет предела!��
Катерина, добрый вечер!
Я тоже вчера получила фотографии сына, и ни как не могу налюбоваться ими, какой он красивый, мужественный и форма очень идет, как впрочем и всем ребятам. Они у нас молодцы. Еще очень порадовало фотографии хорошего качества, спасибо организаторам за такой сюрприз
Поделиться51612.07.2015 14:17
Добрый день всем!
смотрю Никитки собираются,нашего тоже Никитой зовут
Поделиться51712.07.2015 14:35
НУ ВОТ, НАШ НИКИТА УЖЕ В ЧАСТИ. СКАЗАЛ ЗВОНИТЬ МОЖНО СРЕДА, СУББОТА.
Поделиться51812.07.2015 16:59
НУ ВОТ, НАШ НИКИТА УЖЕ В ЧАСТИ. СКАЗАЛ ЗВОНИТЬ МОЖНО СРЕДА, СУББОТА.
легкой службы
Поделиться51912.07.2015 17:05
Катерина, добрый вечер!
Я тоже вчера получила фотографии сына, и ни как не могу налюбоваться ими, какой он красивый, мужественный и форма очень идет, как впрочем и всем ребятам. Они у нас молодцы. Еще очень порадовало фотографии хорошего качества, спасибо организаторам за такой сюрприз
нам 3 пакета фотографий приходило
Поделиться52012.07.2015 17:52
нам 3 пакета фотографий приходило
И что все одинаковые? Вы все их выкупили? Может надо куда отписаться, чтоб больше не слали, не знаете. На сайт например.