Полезная информация ---> на страничке
Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8
Сообщений 481 страница 490 из 670
Поделиться48119.06.2015 23:06
На вранье это мало похоже, хотя бы потому, он знает, что я на уши всех подниму (он у меня один, очень желанный, горы сверну ради него, пешком до Ингушетии дойду) - да и как потом ему дальше служить, если это неправда? Поэтому не думаю, что наврал.... В понедельник собираюсь в прокуратуру, сегодня была в военкомате, говорят, что все возможно, удивились, что присяга была через 2 недели, по закону должна быть через месяц и каждое воскресенье у них официальный выходной, распорядок распорядком, но время у бойца должно быть выделено для общения с родными по-любому, т.к. не военное время сейчас... рассказали ситуацию, что у знакомых тоже сын денег просил, но там оказалась другая причина - ему пообещали звание дать, если заплатит энное кол-во денег, только сейчас такого практически нет, т.е. звания солдатам не дают, максимум ефрейтор, и уж совсем за особые заслуги - сержант, как пришли рядовыми, так и уходят рядовыми, на звания сейчас идут только те, кто по контракту, вот и таким обманным путем тоже деньги выуживают... Зачем было их выделять - одна только проблема, пару тысяч на хоз.нужды и достаточно...
Налалюш. Не кипишуй. не создавай ребенку проблем. там не твои правила. там другая жизнь. один раз позвонишь сама ему, а у него телефон заберут, Это не дет. сад Это Армия.
Поделиться48219.06.2015 23:44
Не сейте панику. пожалуйста. Это. вообще- то армия. И мой там служит. Да, скидываются на батарею, что здесь в этом? Это нормально. Кушать хочется домашнего, тоже нормально. Изымают за испорченный инвентарь. приедь сама. разберись, но сын твой не обрадуется. если мама на разборки приедет, комбату позвоните. многое разрешится, хотя. он тоже не все решает. 8-928-492-79-22 СЕКУНОВ ГЕННАДИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ очень хороший человек. командир по личному составу. Позвони ему и не надо будет писать нам откровения.
Во как! Написала, думала поддержат, посоветуют, помогут, а оказывается, что нечего здесь свои откровения писать... Помнится в начале ветки Вы писали " Иногда просто надо знать, что есть люди которым понятны твои переживание и душевное состояние)))" и сами переживали... Что же изменилось? Ваши откровения Вам важнее? Другие не имеют права написать о своих переживаниях и душевном состоянии? Для чего тогда этот форум? Писать стишки и вставлять различные фото? Конечно, это НЕ ТЯЖЕЛО читать, проще простого прятаться за офф-топом, чем разбираться в реальных проблемах. В таком случае и комитету солдатских матерей тоже надо посоветовать купить памперсы и слюнявчики. Дай бог, чтобы они - эти самые памперсы и слюнявчики - Вашему сыну и Вам не пригодились, все возвращается бумерангом. А от матерей, которые потеряли своих детей от беспредела в армии, наверное, будет отдельное спасибо, это же ведь АРМИЯ, нечего откровенничать. Не переживайте, я избавлю Вас от столь ТЯЖЕЛОГО чтива, продолжайте и дальше практиковаться в загрузке фото на форум, сама разберусь! За сим откланиваюсь! Жалею, что поделилась своими переживаниями, люди, которым они понятны - здесь, к сожалению, отсутствуют. С/у.
Поделиться48320.06.2015 00:34
Tatyana01
Добрый вечер! Давно с тобой не общалась, на сайт выхожу периодически, а вот сообщения писать перестала. А мы дослуживаем в противотанковом подразделении, у нас всё хорошо, через 5 дней ДЕМБЕЛЬ!!! По поводу звания, могу ответить так - присягу приняли и дали сразу ефрейтора, а через полгода дали сержанта. Никаких денег мы за это не отдавали!!!
Что касается воровства денег с карточек втб, телефонов и прочих вещей, то такое есть, непорядочных и бессовестных ребят хватает.
Танюша, как твой братишка поживает?
Приветик Олечка!!!
У брата все хорошо слава богу,не без твоей помощи)))) общаемся почти каждый день,освоился)))) 7 месяцев уже как отслужил. Ох время для нас все равно тянется .Побольше таких людей как ты, умничка, моя мама от тебя в восторге)))) Отслужила как положено со своим парнем!Нам тебя будет не хватать, ты столько полезной для нас всех информации писала, еще раз спасибо.
Поделиться48420.06.2015 08:51
Как говорится "звезда в шоке". В шоке от того, что у человека проблема, а ее тут так "пропесочили". Я конечно понимаю, что судя по псевдониму Сибиря4ка, вы женщина со стальными нервами и железным характером, и коня на скаку и в избу горящую..... но Олеся, права, здесь получается только картинки и обнимашки, а поддержки ни какой. Мы все разные, все события и ситуации по разному оцениваем и относимся, она может быть мнимая, может у Олеси сын все преувеличивает, но вместо того чтобы дать ей действительно совет, направить в нужное русло, вы вылили на нее весь свой негатив. Браво!
Я тоже человек достаточно жизнерадостный и позитивный, но жизнь есть жизнь. Я тоже много прочитала хороших отзывов про нашу часть. Сегодня часть уставная, а завтра извиняюсь, какой нибудь моральный урод , просто что ему так захотелось, покалечит духовно и не дай бог физически наших детей. В Армении вон тоже часть закрытая, однако.... И раз поступил такой звоночек, лучше сразу деликатно разобраться, не навредив сыну, чем потом всю жизнь жалеть, что не успели.
Поделиться48524.06.2015 11:29
Здравствуйте,девочки!
лёгких берцев Вашим мальчишкам!
давно не было возможности заглянуть сюда...
судя по последним событиям,конечно хочется поддержать Олесю,
но и посоветовать не вдаваться в панику,а ехать и разбираться там на месте,
пока своими глазами не увидите-не поймёте что к чему...
мы мамы часто идеализируем своих детей,
а накосячить может любой и очень хорошо что за поддержкой они к нам обращаются,
нужно только разобраться что к чему,самому понять ситуацию.
Очень надеюсь на то что у Олеси всё разясниться,как маму я её очень понимаю-хочется защитить любой ценой.
мой сын отслужил и всегда мне говорит, и говорил во время службы ,что я сама себя накручиваю,страшилки себе придумываю,не разрешает мне даже телик влючать,чтоб новости украинские не смотреть...
а прочасть и службу скажу что всё познаётся в сравнении..
Ангела Всем Хранителя!!!
не простой год в переди погайте друг другу его пережить
Поделиться48624.06.2015 12:53
Здравствуйте дорогие родители солдат. Заместитель командира войсковой части 64670 по работе с личным составом подполковник Секунов Геннадий Алексеевич. Готов к диалогу. Отвечу на все интересующие вопросы. 89294311473
Поделиться48724.06.2015 13:17
22 июня в день памяти и скорби мы торжественно открыли памятник воинам артиллеристам. информация есть на многих сайтах, в том числе Министерства Обороны.
Поделиться48825.06.2015 00:18
Здравстуйте ,Генадий!
Очень приятно видеть Вас на форуме.
Большое спасибо за готовность общаться,
просто отлично ,что сейчас появилась возможность на прямую задать вопросы ,
всем нам беспокойным мамам это очень важно!
Приятно была удивлена увидев Вашу фамилию,
и ещё раз спасибо))))
Поделиться49027.06.2015 00:15
Доброй ночи! Звонил мой любимый братишка! Был в наряде. Рад до безумия... От смены обстановки)))...(сам смеется) Все у него хорошо. И часть замечательная. Олеся,не переживайте пожалуйста,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!