Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8

Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8

Сообщений 471 страница 480 из 670

1

http://luxfon.com/large/201203/2794.jpg

http://luxfon.com/large/201203/9267.jpg

http://veterivoda.ru/wp-content/uploads/odkova.jpg

Полезная информация --->  на страничке

http://luxfon.com/min/201203/4232.jpg

0

471

Здравствуйте, девочки!
Часть № 64670, подразделение - разведка. Не знаю уже что и думать, прочитав сообщения выше... Он бы так мне и сказал - что на берцы или еще какие-то нужды, тем более у него "з/п", которую им будут выплачивать, ее хватит с лихвой на берцы и хоз.нужды на год вперед... нет, что-то не так.... тем более очень много недавно отслуживших мальчиков мне подтвердили, что такое практикуется почти повсеместно, просто не говорят об этом. Мой сын привык мне все рассказывать и делиться, зная, что я поддержу и посоветую что-нибудь. Интуиция мне говорит, что проблема есть...  А кто там руководит этим подразделением? (разведка). Буду все равно выяснять, может это коснулось только моего сына? Мягкий он по характеру, почувствовали слабинку, но эта мягкость может перерасти в глупую ярость, не дай бог в руках окажется оружие....

0

472

На вранье это мало похоже, хотя бы потому, он знает, что я на уши всех подниму (он у меня один, очень желанный, горы сверну ради него, пешком до Ингушетии дойду) - да и как потом ему дальше служить, если это неправда? Поэтому не думаю, что наврал.... В понедельник собираюсь в прокуратуру, сегодня была в военкомате, говорят, что все возможно, удивились, что присяга была через 2 недели, по закону должна быть через месяц и каждое воскресенье у них официальный выходной, распорядок распорядком, но время у бойца должно быть выделено для общения с родными по-любому, т.к. не военное время сейчас... рассказали ситуацию, что у знакомых тоже сын денег просил, но там оказалась другая причина - ему пообещали звание дать, если заплатит энное кол-во денег, только сейчас такого практически нет, т.е. звания солдатам не дают, максимум ефрейтор, и уж совсем за особые заслуги - сержант, как пришли рядовыми, так и уходят рядовыми, на звания сейчас идут только те, кто по контракту, вот и таким  обманным путем тоже деньги выуживают... Зачем было их выделять - одна только проблема, пару тысяч на хоз.нужды и достаточно...

0

473

Tatyana01
Добрый вечер! Давно с тобой не общалась, на сайт выхожу периодически, а вот сообщения писать перестала. А мы дослуживаем в противотанковом подразделении, у нас всё хорошо, через 5 дней ДЕМБЕЛЬ!!! По поводу звания, могу ответить так - присягу приняли и дали сразу ефрейтора, а через полгода дали сержанта. Никаких денег мы за это не отдавали!!!
Что касается воровства денег с карточек втб, телефонов и прочих вещей, то такое есть, непорядочных и бессовестных ребят хватает.
Танюша, как твой братишка поживает?

0

474

olesy06
Да,  Олеся не очень приятно  это слышать и знать, что в части может твориться такое. У  нас завтра присяга, и будет распределение. Куда попадем не знаю. В  дивизии артиллерийской разведки  части 64670,  три батареи  и ВУД (как переводится не знаю)  Это ребята  буквально на днях писали на форуме. В какой то из них  Ваш сын. На территории части , по моему писали выше есть прокуратура, может ему туда  обратится, чтобы прекратить  этот произвол. (хотя мало вериться,  под боком  прокуратура, все равно ни чего не боятся)
У меня сын  не особо общительный,  принципиальный, лишний раз ничего не спросит и ни куда не пойдет,  вот тоже сижу и переживаю, как сложатся  взаимоотношения со всеми. Вам Олеся,  настойчивости и  удачи,   держите нас в курсе.

0

475

kr4kn написал(а):

olesy06 Здравствуйте!
Можно несколько вопросов?
Как общаетесь с сыном?
№ части 64670?
Может не так всё страшно, а деньги нужны на кроссовки и облегчённые берцы?
Почитайте пожалуйста полезную информацию по части.
Уточните у солдата для чего деньги, и всё разъяснится!

Во! как веточка ожила, даже мужчинки подтянулись, КЛАССНО!

0

476

olesy06 написал(а):

.

Не сейте панику. пожалуйста. Это. вообще- то армия. И мой там служит. Да, скидываются на батарею, что здесь в этом? Это нормально. Кушать хочется домашнего, тоже нормально. Изымают за испорченный инвентарь. приедь сама. разберись, но сын твой не обрадуется. если мама на разборки приедет, комбату позвоните. многое разрешится, хотя. он тоже не все решает.  8-928-492-79-22    СЕКУНОВ  ГЕННАДИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ очень хороший человек. командир по личному составу.  Позвони ему и не надо будет писать нам откровения.

0

477

Natali70 написал(а):

olesy06
Да,  Олеся не очень приятно  это слышать и знать, что в части может твориться такое. У  нас завтра присяга, и будет распределение. Куда попадем не знаю. В  дивизии артиллерийской разведки  части 64670,  три батареи  и ВУД (как переводится не знаю)  Это ребята  буквально на днях писали на форуме. В какой то из них  Ваш сын. На территории части , по моему писали выше есть прокуратура, может ему туда  обратится, чтобы прекратить  этот произвол. (хотя мало вериться,  под боком  прокуратура, все равно ни чего не боятся)
У меня сын  не особо общительный,  принципиальный, лишний раз ничего не спросит и ни куда не пойдет,  вот тоже сижу и переживаю, как сложатся  взаимоотношения со всеми. Вам Олеся,  настойчивости и  удачи,   держите нас в курсе.

Наташ. не переживайте. это часть уставная. все будет хорошо.

0

478

Девченки все будет хорошо"!!! http://sh.uploads.ru/t/ICtOf.jpg
http://sh.uploads.ru/t/UFVrI.jpg
http://sg.uploads.ru/t/5F7T4.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Jkq9V.jpg

0

479

olesy06 написал(а):

Здравствуйте!
Общаюсь по телефону (если это можно назвать общением - пара слов и все - вечно куда-то торопится) - звонит он сам, я не могу, т.к. его телефон не работает, украли зарядку, по части завтра выясню, т.к. сама позвонить не могу, то приходится жить ожиданием, когда сам сможет, в последний раз сказал, что возможно, не ранее, чем через 2 недели - прямо военное положение какое-то, в других частях дети умудряются и в инете посидеть, а здесь даже позвонить нет возможности родителям - успокоить... Поеду потом туда, в глаза вымогателям посмотрю, в присутствии прокурора...

Памперсы и сопливчик не забудьте.

0

480

olesy06 написал(а):

На вранье это мало похоже, хотя бы потому, он знает, что я на уши всех подниму (он у меня один, очень желанный, горы сверну ради него, пешком до Ингушетии дойду) - да и как потом ему дальше служить, если это неправда? Поэтому не думаю, что наврал.... В понедельник собираюсь в прокуратуру, сегодня была в военкомате, говорят, что все возможно, удивились, что присяга была через 2 недели, по закону должна быть через месяц и каждое воскресенье у них официальный выходной, распорядок распорядком, но время у бойца должно быть выделено для общения с родными по-любому, т.к. не военное время сейчас... рассказали ситуацию, что у знакомых тоже сын денег просил, но там оказалась другая причина - ему пообещали звание дать, если заплатит энное кол-во денег, только сейчас такого практически нет, т.е. звания солдатам не дают, максимум ефрейтор, и уж совсем за особые заслуги - сержант, как пришли рядовыми, так и уходят рядовыми, на звания сейчас идут только те, кто по контракту, вот и таким  обманным путем тоже деньги выуживают... Зачем было их выделять - одна только проблема, пару тысяч на хоз.нужды и достаточно...

Мне тяжело, ПОЧЕМУ-ТО Вас читать... а по короче
можно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8