Полезная информация ---> на страничке
Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8
Сообщений 461 страница 470 из 670
Поделиться46118.06.2015 22:33
olesy06
Олеся, а в каком подразделении служит Ваш сын?
Поделиться46218.06.2015 22:47
ничего подобного от своего не слышала
Может просто стыдно признаться. Пообщалась с мальчиками, друзьями сына, которые уже отслужили (в разных частях), многие признаются, что такая практика существует, но говорят об этом неохотно...
Поделиться46318.06.2015 23:01
olesy06
Олеся, а в каком подразделении служит Ваш сын?
Не знаю, Наташ, сначала говорил, что точно будет известно после присяги, а потом вот такой звонок, я прям села... Дословно было сказано, что такое практикуется именно в разведке, куда он был распределен, основной состав - ингуши, деньги нужны для того, чтобы заплатить за то, чтобы его перевели в другую часть. Когда я сказала, что это не выход - сказал, что тогда будет пытаться занять у других, в общем, видимо, дело совсем плохо.... Завтра в военкомат идем с мужем, будем выяснять номер части и кто там "руководит"всем этим безобразием, а также в Краснодар - в комитет солдатских матерей. Началось все после присяги, до этого пару раз звонил - все было нормально (по голосу понятно было), в прошлую субботу была присяга, я, к сожалению, не смогла поехать, а 16 июня был звонок... звонит с разных номеров, объяснил тем, что у него украли зарядку и зарядить тел-н нечем, собирался из тех денег, что перечисляют на карту ее купить. Я вот думаю, говорят, что там деньги с карты воруют, а может как раз и не воруют, а таким способом вымогают, а мальчишки стыдятся признаться, соблазн велик - 10 человек - и вот тебе 100т.р....(примерно). Хочется приехать и накормить этих .... этими деньгами...
Поделиться46418.06.2015 23:17
olesy06 Здравствуйте!
Можно несколько вопросов?
Как общаетесь с сыном?
№ части 64670?
Может не так всё страшно, а деньги нужны на кроссовки и облегчённые берцы?
Почитайте пожалуйста полезную информацию по части.
Уточните у солдата для чего деньги, и всё разъяснится!
Здравствуйте!
Общаюсь по телефону (если это можно назвать общением - пара слов и все - вечно куда-то торопится) - звонит он сам, я не могу, т.к. его телефон не работает, украли зарядку, по части завтра выясню, т.к. сама позвонить не могу, то приходится жить ожиданием, когда сам сможет, в последний раз сказал, что возможно, не ранее, чем через 2 недели - прямо военное положение какое-то, в других частях дети умудряются и в инете посидеть, а здесь даже позвонить нет возможности родителям - успокоить... Поеду потом туда, в глаза вымогателям посмотрю, в присутствии прокурора...
Поделиться46519.06.2015 06:30
Доброе утро!
Сто дней до приказа и «дембелем» быть.
Не просто связисту, но нужно дожить.
Ведь, дома ждёт мама, так преданно ждёт.
Её телеграмма солдата найдёт.
В ней будет две строчки, из нескольких слов:
Держись, мой сыночек, тебя счастье ждёт».
И искренней слова во век не сыскать,
Нет слова сильнее, так может, лишь, мать…
И матери слово взлетит над Землёй,
От мины, от пули солдата спасёт.
С надеждой и верой, молитву шепча…
До бога дотронутся мамы слова.
А время, филоня, бежать не спешит,
И дней этих сотня на месте стоит.
Но каждой минуте свободной ты рад,
Ведь, следом быть может тревоги набат.
А после заданья, когда тяжело,
Получишь в награду любимой письмо.
В нём столько надежды и столько души…
В нем вложена нежность и сила любви .
И дЕвичьи чувства припомнятся вновь,
От раны, от пули укроет любовь.
И ждёт, без сомнения, в сердце горя,
Любовь, непременно с победой тебя
Поделиться46619.06.2015 07:28
olesy06
Олеся, а номер части в которой служит Ваш сын, из Вашего письма я поняла что Вы точно не знаете и пойдете узнавать?
А как зовут Вашего сына, Пишите, если что узнаете, мы мамы тоже переживаем, и каждый мальчишка новобранец, для нас сейчас как сын. Может чем то сможем помочь.
Поделиться46719.06.2015 07:52
olesy06
Олеся, а номер части в которой служит Ваш сын, из Вашего письма я поняла что Вы точно не знаете и пойдете узнавать?
А как зовут Вашего сына, Пишите, если что узнаете, мы мамы тоже переживаем, и каждый мальчишка новобранец, для нас сейчас как сын. Может чем то сможем помочь.
Да, верно, пока не знаю, как узнаю - отпишусь здесь. Сына зовут Владлен. Сейчас как на иголках сижу, обязательно напишу, понимаю, что все мы в одинаковой ситуации.
Поделиться46819.06.2015 11:32
Добрый день мамулечки!!!
у меня служит брат в этой части (64670), он с осеннего призыва 2014г. За все то время пока он служит, ни разу не сказал плохого слова о части.
Начну с самого начала, не так все и плохо.
Также как и ваши ребята после присяги, был распределен в подразделение разведки.Да там очень строго, телефоны забирают до выходных (лучше чтоб у ваших сыновей был второй тел и симка, но не военкоматовская (с симки которые выдают в военкомате лучше не пользоваться и сдавать их вместе с тел).первый месяц у моего брата не было другого тел, поэтому тот, который был он сдавал и звонил с него только в выходные, но он звонил нам с других номеров, скажет все хорошо, нам и этого было достаточно))). Нагрузки были большие, много бегали, он у нас на 10 кг похудел за 2 недели.(ну а что вы хотели это армия!!!)на счет побоев и синяков,ничего этого нет, каждый день их проверяют на наличие синяков. Никому это не нужно бить солдат и вымогать деньги,а тем более офицерам, т к на территории части есть военная прокуратура.Часть очень серьезная, про ребят знают все!!!что они в интернет выкладывают, есть или нет судимые родственники.Поэтому советую чтобы ваши ребята по тел лишнего ничего не говорили.
Хочу сказать большое спасибо ОЛЕНКЕ, получилось так что первое время мой брат жил в кубрике с солдатом Оленки, она мне писала что все норм)))) (если нужна помощь пишите в ЛС фамилию и имя вашего солдата, поможем чем сможем)
не помню точно, вроде около 3 месяцев брат прослужил в разведке, потом всех ребят перевели в разные подразделения, кроме контрактников. Сейчас он у нас связист, конечно с режимом чуть проще там.
Значит у них завтрак, обед, тихий час, полдник и ужин, они живут там как в пионер лагере.
Что касается еды, нашему первое время было вкусно все и он питался в столовке, сейчас же конено ходит чипок))))
Советую вам почитать все сообщения с самого начала форума, очень полезно,я так делала))))
Деньги ребята действительно собирают на хоз нужды, НО никто деньги просить , а тем более вымогать пока не получишь з/п. часть особо не балует ребят одеждой, тапками, берцами и т д..., мой брат много чего покупал на свои личные деньги, для своего же удобства.!!
Дни в основном однообразные, интересно, когда они стреляют, на полигоне бывают.
я когда прочитала ваши сообщения у меня волосы дыбом встали!!!
Сразу связалась с братом, ну он как всегда меня успокоил.
Самое главное что часть очень хорошая, не переживайти мамулечки, все ребята разные.Пусть ваши ребята станут настоящими мужиками.
Условия у них хорошие. И НИКАКОЙ ДЕДОВЩИНЫ!!!
Надеюсь я вас хоть немного успокоила,пишите буду рада ответить
Поделиться46919.06.2015 13:35
Tatyana01
Татьяна, спасибо что успокоили. Я уже все письма прочитала, и в контакте общаюсь, отзывы про нашу часть 64670, положительные. Олеся, пока даже не знает в какой части ее сын. Здесь конечно надо разбираться, если все таки информация подтвердится, то очень не приятная ситуация, Хочется, поддержать мамочку, хотя бы морально, словом, я думаю все они узнают, разберутся и плохих новостей не будет. Удачи им и хороших вестей.
Поделиться47019.06.2015 16:31
Очень странно, что ребята не знают номера части, где служат.Когда моего брата, вмести с другими ребятами , привезли в эту часть (вечером) на утро позвонил родителям сразу сообщил номер части и почтовый адрес.