Полезная информация ---> на страничке
Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8
Сообщений 451 страница 460 из 670
Поделиться45115.06.2015 22:18
ура! добрый вечер!
Поделиться45215.06.2015 22:24
Всем доброй ночи! Давно сюда не заходила! Смотрю много новеньких появилось, это здорово! Наша веточка вновь оживилась!!! Даже есть земляки с Волгограда, очень приятно.
Поделиться45315.06.2015 22:27
давайте разболтаем веточку,а то у вновь прибывших очень много вопросов
Поделиться45416.06.2015 20:40
Добрый вечер!!!
Девочки Вы где, когда веточку болтать будете?
А то тут нетерпеливые мамочки
А нашим мальчишкам хорошей службы.
Поделиться45517.06.2015 10:21
Добрый вечер!!!
Девочки Вы где, когда веточку болтать будете?
А то тут нетерпеливые мамочки
А нашим мальчишкам хорошей службы.
так похоже нас тут только двое,будем разговаривать,может кто подойдет
Добрый день
Поделиться45617.06.2015 20:56
Ага, это точно.
Поделиться45717.06.2015 21:56
вечер добрый однополчане
Поделиться45818.06.2015 08:03
Здравствуйте, девочки! У меня появилась тревожная новость о том, что у мальчишек вымогают деньги (кажется офицеры), если не платишь, то изматывают нечеловеческими нагрузками и бьют, не оставляя следов, угрожают. Сын просил отправить ему деньги, чтобы им заплатить, т.к. ему на карту еще не поступили, я то понимаю, что это не выход - откупаться, а до него, к сожалению, не доходит. Он находится в разведке, больше информации никакой нет - ни какая часть, ничего... Толком от сына узнать не получилось. Буду обращаться в военную прокуратуру и комитет солдатских матерей для проведения расследования. Я уже читала здесь, что кто-то писал о подобном, но особо не заострила внимания, теперь саму коснулось... Есть у кого-нибудь информация о том, что там происходит?
Олеся.
Поделиться45918.06.2015 09:21
olesy06 Здравствуйте!
Можно несколько вопросов?
Как общаетесь с сыном?
№ части 64670?
Может не так всё страшно, а деньги нужны на кроссовки и облегчённые берцы?
Почитайте пожалуйста полезную информацию по части.
Уточните у солдата для чего деньги, и всё разъяснится!
Поделиться46018.06.2015 15:12
Здравствуйте, девочки! У меня появилась тревожная новость о том, что у мальчишек вымогают деньги (кажется офицеры), если не платишь, то изматывают нечеловеческими нагрузками и бьют, не оставляя следов, угрожают. Сын просил отправить ему деньги, чтобы им заплатить, т.к. ему на карту еще не поступили, я то понимаю, что это не выход - откупаться, а до него, к сожалению, не доходит. Он находится в разведке, больше информации никакой нет - ни какая часть, ничего... Толком от сына узнать не получилось. Буду обращаться в военную прокуратуру и комитет солдатских матерей для проведения расследования. Я уже читала здесь, что кто-то писал о подобном, но особо не заострила внимания, теперь саму коснулось... Есть у кого-нибудь информация о том, что там происходит?
Олеся.
ничего подобного от своего не слышала