Полезная информация ---> на страничке
Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8
Сообщений 391 страница 400 из 670
Поделиться39112.01.2015 23:01
А такси легко найти возле в/ч или его вызывать надо? Я очень вам благодарно за помощь.
Добрый вечер! Когда мы ехали из части, то звонили тому же таксисту с кем ехали в часть, заранее обговорили время он за нами приехал и мы никого не ждали сразу сели и поехали, до Назрани от части и правда около 500 руб. стоит. Но в Назрани мало кто советует оставаться на ночь, неспокойно там, лучше переночевать во Владикавказе, там и отношение к русским хорошее. Сейчас в части мест в квартирах нет, поэтому без вариантов вам именно в части остановиться в жилой зоне на ночь, а вообще как вариант можно рассматривать, но всё нужно заранее согласовывать с командирами.
Поделиться39212.01.2015 23:12
Добрый вечер! Когда мы ехали из части, то звонили тому же таксисту с кем ехали в часть, заранее обговорили время он за нами приехал и мы никого не ждали сразу сели и поехали, до Назрани от части и правда около 500 руб. стоит. Но в Назрани мало кто советует оставаться на ночь, неспокойно там, лучше переночевать во Владикавказе, там и отношение к русским хорошее. Сейчас в части мест в квартирах нет, поэтому без вариантов вам именно в части остановиться в жилой зоне на ночь, а вообще как вариант можно рассматривать, но всё нужно заранее согласовывать с командирами.
Большое спасибо за информацию,да я тоже слышала что лучше всего ехать через Владиковказ.
Поделиться39313.01.2015 21:23
Девочки, милые, со старым новым годом Вас! Всего самого наилучшего! Пусть все денечки, которые мы ждем наших родненьких пролетели быстро, быстро! Всех благ Вам!
Поделиться39417.01.2015 22:31
Всем здравствуйте! Кто знает,что за обстановка в в/ч 64670. А то у меня сынок уже четыре дня не выходит на связь. Говорили что звонить будут разрешать в среду и субботу. Вот уже прошла и среда и суббота, а звонка нет.
Поделиться39518.01.2015 12:37
Всем здравствуйте! Кто знает,что за обстановка в в/ч 64670. А то у меня сынок уже четыре дня не выходит на связь. Говорили что звонить будут разрешать в среду и субботу. Вот уже прошла и среда и суббота, а звонка нет.
Добрый день! Я со своим солдатом общалась последний раз в пятницу, их расформировывали по другим подразделениям, но этот процесс идет уже давно. Возможно Ваш сын просто стоит в наряде, поэтому и нет возможности выйти на связь. А так вцелом в части всё хорошо, для беспокойства нет причин! Вы только начали служить и уже паникуете, наш мог не звонить и две недели - и всё было хорошо у него. Не переживайте, если тишина значит все хорошо, плохие новости доходят быстро!
Поделиться39619.01.2015 10:07
Олёнка привет! В какое подразделение вы сейчас попали? Нас перевели на пушки, ребята говорит там очень хорошие, дружные. Лучше чем в разведке были. Очень ему нравится. Нога после последнего визита в госпитале стала лучше.Так что служба у нас продолжается!!!
Поделиться39719.01.2015 21:05
Олёнка привет! В какое подразделение вы сейчас попали? Нас перевели на пушки, ребята говорит там очень хорошие, дружные. Лучше чем в разведке были. Очень ему нравится. Нога после последнего визита в госпитале стала лучше.Так что служба у нас продолжается!!!
Добрый вечер! Разговаривала со своим последний раз в пятницу, его на тот момент еще никуда не переводили -сидел на вещах, ждал. Что сейчас не знаю, надеюсь ему тоже понравится в новом подразделении. Быстрее бы уже дембель...время прям тянется!
Поделиться39821.01.2015 20:56
Стоит на посту солдат.
Проходит мимо майор и говорит:
- Ну что, солдат, стоишь?
- Стою!
- А ты сегодня завтракал?
- Нет.
- Будет идти подполковник, скажешь, что завтракал.
- Так точно, скажу!
Проходит подполковник:
- Стоишь, солдат?
- Стою.
- Завтракал.
- А обедал?
- Hет, не обедал.
- Будет идти полковник — скажешь, что обедал.
- Так точно, скажу!
Проходит полковник:
- Стоишь солдат?
- Стою.
- Завтракал.
- А обедал?
- Обедал.
- А ужинал?
- Hет, не ужинал.
- Будет идти генерал — скажешь, что ужинал.
- Так точно, скажу!
Hу и наконец идет генерал:
- Hу что, солдат, стоишь!?
- А что ж мне еще делать, товарищ генерал, HАЖРАЛСЯ И СТОЮ СЕБЕ…
Поделиться39924.01.2015 14:27
республика Ингушетия Сунженский район, в\ч 16383 есть кто там???
Поделиться40024.01.2015 19:59
Привет всем Мамушечками и Ждушечкам!!!! Я некоторое время нервничала, переживала, сына долго на связь не выходил. Пришлось звонить командыванию. Оказалось, что телефон потерял. Мало верится, конечно в то что потерял... За связь переживаю, а за телефон не очень, он на меня застрахован. Успела только позвонить в страховую, а заявление написать не успела, телефон нашелся. Правда без флешки, зарядки и наушников, почему-то... Конечно, что произошло на самом деле мне не узнать, только за солдатика своего переживаю, нет ли у него проблем...