Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8

Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8

Сообщений 391 страница 400 из 670

1

http://luxfon.com/large/201203/2794.jpg

http://luxfon.com/large/201203/9267.jpg

http://veterivoda.ru/wp-content/uploads/odkova.jpg

Полезная информация --->  на страничке

http://luxfon.com/min/201203/4232.jpg

0

391

Дагомыс написал(а):

А такси легко найти возле в/ч или его вызывать надо? Я очень вам благодарно за помощь.

Добрый вечер! Когда мы ехали из части, то звонили тому же таксисту с кем ехали в часть, заранее обговорили время он за нами приехал и мы никого не ждали сразу сели и поехали, до Назрани от части и правда около 500 руб. стоит. Но в Назрани мало кто советует оставаться на ночь, неспокойно там, лучше переночевать во Владикавказе, там и отношение к русским хорошее. Сейчас в части мест в квартирах нет, поэтому без вариантов вам именно в части остановиться в жилой зоне на ночь, а вообще как вариант можно рассматривать, но всё нужно заранее согласовывать с командирами.

0

392

Олёнка написал(а):

Добрый вечер! Когда мы ехали из части, то звонили тому же таксисту с кем ехали в часть, заранее обговорили время он за нами приехал и мы никого не ждали сразу сели и поехали, до Назрани от части и правда около 500 руб. стоит. Но в Назрани мало кто советует оставаться на ночь, неспокойно там, лучше переночевать во Владикавказе, там и отношение к русским хорошее. Сейчас в части мест в квартирах нет, поэтому без вариантов вам именно в части остановиться в жилой зоне на ночь, а вообще как вариант можно рассматривать, но всё нужно заранее согласовывать с командирами.

Большое спасибо за информацию,да я тоже слышала что лучше всего ехать через Владиковказ.

0

393

Девочки, милые, со старым новым годом Вас! Всего самого наилучшего! Пусть все денечки, которые мы ждем наших родненьких  пролетели быстро, быстро! Всех благ Вам!

+1

394

Всем здравствуйте! Кто знает,что за обстановка в в/ч 64670. А то у меня сынок уже четыре дня не выходит на связь. Говорили что звонить будут разрешать в среду и субботу. Вот уже прошла и среда и суббота, а звонка нет.

0

395

lenok-lena1 написал(а):

Всем здравствуйте! Кто знает,что за обстановка в в/ч 64670. А то у меня сынок уже четыре дня не выходит на связь. Говорили что звонить будут разрешать в среду и субботу. Вот уже прошла и среда и суббота, а звонка нет.

Добрый день! Я со своим солдатом общалась последний раз в пятницу, их расформировывали по другим подразделениям, но этот процесс идет уже давно. Возможно Ваш сын просто стоит в наряде, поэтому и нет возможности выйти на связь. А так вцелом в части всё хорошо, для беспокойства нет причин! Вы только начали служить и уже паникуете, наш мог не звонить и две недели - и всё было хорошо у него. Не переживайте, если тишина значит все хорошо, плохие новости доходят быстро!

0

396

Олёнка привет! В какое подразделение вы сейчас попали?  Нас перевели на пушки, ребята говорит там очень хорошие, дружные. Лучше чем в разведке были. Очень ему нравится. Нога после последнего визита в госпитале стала лучше.Так что служба у нас продолжается!!!

+1

397

2014мама написал(а):

Олёнка привет! В какое подразделение вы сейчас попали?  Нас перевели на пушки, ребята говорит там очень хорошие, дружные. Лучше чем в разведке были. Очень ему нравится. Нога после последнего визита в госпитале стала лучше.Так что служба у нас продолжается!!!

Добрый вечер! Разговаривала со своим последний раз в пятницу, его на тот момент еще никуда не переводили -сидел на вещах, ждал. Что сейчас не знаю, надеюсь ему тоже понравится в новом подразделении. Быстрее бы уже дембель...время прям тянется!

0

398

Стоит на посту солдат.
Проходит мимо майор и говорит:
- Ну что, солдат, стоишь?
- Стою!
- А ты сегодня завтракал?
- Нет.
- Будет идти подполковник, скажешь, что завтракал.
- Так точно, скажу!
Проходит подполковник:
- Стоишь, солдат?
- Стою.
- Завтракал.
- А обедал?
- Hет, не обедал.
- Будет идти полковник — скажешь, что обедал.
- Так точно, скажу!
Проходит полковник:
- Стоишь солдат?
- Стою.
- Завтракал.
- А обедал?
- Обедал.
- А ужинал?
- Hет, не ужинал.
- Будет идти генерал — скажешь, что ужинал.
- Так точно, скажу!
Hу и наконец идет генерал:
- Hу что, солдат, стоишь!?
- А что ж мне еще делать, товарищ генерал, HАЖРАЛСЯ И СТОЮ СЕБЕ…

0

399

республика Ингушетия Сунженский район, в\ч 16383 есть кто там???

0

400

Привет всем Мамушечками и Ждушечкам!!!! Я некоторое время нервничала, переживала, сына долго на связь не выходил. Пришлось звонить командыванию. Оказалось, что телефон потерял. Мало верится, конечно в то что потерял... За связь переживаю, а за телефон не очень, он на меня застрахован. Успела только позвонить в страховую, а заявление написать не успела, телефон нашелся. Правда без флешки, зарядки и наушников, почему-то... Конечно, что произошло на самом деле мне не узнать, только за солдатика своего переживаю, нет ли у него проблем...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8