Полезная информация ---> на страничке
Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8
Сообщений 301 страница 310 из 670
Поделиться30130.11.2014 23:40
Наташ,чего не гостепреимная такая?Смотри больше не приду
Поделиться30230.11.2014 23:42
Tatyana01
Набирайтесь терпения, мой вам совет, мы уже 4 мес служим, а мне до сих пор тяжело ждать целую неделю до звоночков. Как выходной так с телефон из рук не выпускаю.. Здесь по другому не получится. Надо с этим смириться, ведь наши переживания ребята чувствуют и переживают за нас, а наша задача помочь им морально, своим вниманием и пониманием.
Поделиться30430.11.2014 23:48
Tatyana01
Набирайтесь терпения, мой вам совет, мы уже 4 мес служим, а мне до сих пор тяжело ждать целую неделю до звоночков. Как выходной так с телефон из рук не выпускаю.. Здесь по другому не получится. Надо с этим смириться, ведь наши переживания ребята чувствуют и переживают за нас, а наша задача помочь им морально, своим вниманием и пониманием.
Это все понятно, всего лишь 2 недели в части, а нам кажется, что он два месяца там(((.ничего немного времени пройдет, уже легче будет,хотя бы 1 раз в неделю звонил))))а там как получится
Поделиться30530.11.2014 23:50
Да я жду, может все-таки сегодня будет звоночек от моего роднулечки. Вот Вам всем позвонили, а мне одной не звонит
Не переживайте, обязательно позвонит, все таки много новобранцев, может у них усиленный режим какой нибудь
Поделиться30630.11.2014 23:52
Да я жду, может все-таки сегодня будет звоночек от моего роднулечки. Вот Вам всем позвонили, а мне одной не звонит
Напиши мне в ЛС его И.Ф. я своего попрошу может чем поможет, но он утром в 6ч. телефон сдает и боюсь до выходных опять связи не будет.
Поделиться30730.11.2014 23:53
Не переживайте, обязательно позвонит, все таки много новобранцев, может у них усиленный режим какой нибудь
Это правда, у них сейчас очень жесткие проверки.
Поделиться30801.12.2014 06:53
Привет всем мамочкам! Сейчас с телефонами стало действительно проблемно, недавно даже показывали по телеку. Якобы наши солдатики идут с крутыми телефонами, а через них иностранцы отслеживают и прослушивают. Поэтому они и советуют давать простые телефоны. Вот и задумаешься правду они говорят или нам мозги пудрят всякую чушь несут. Но сын мне сказал, что с телефонами вообще стало проблемно- раньше мог на неделе позвонить, а сейчас уже сам не рискует сдаёт его.
Поделиться30901.12.2014 07:02
Tatyana01
Не обращайте внимание на то сообщение про избиение. Мы уже тут с одной мамочкой обсуждали это, да и сыновей своих спросили- это полная чушь. Скорее всего у этого солдатика проблемы с ребятами или ещё что нибудь, но ничего этого не происходило, не было драк. Тем боллее при части есть прокуротура- это дело сразу же вылезло поверхностно. А так, наших солдат там осматривают на побои каждый вечер. Всё будет ХОРОШО- главное самим успокоиться!
Поделиться31001.12.2014 11:12
Всем привет!!!Вообще как про телефоны говорили.Что запретили с камерами и выходом в интернет в связи с военной обстановкой на Украине.Мальчишки фоткаются возле техники,с оружеем.а это не хотят видимо показывать