Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8

Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8

Сообщений 21 страница 30 из 670

1

http://luxfon.com/large/201203/2794.jpg

http://luxfon.com/large/201203/9267.jpg

http://veterivoda.ru/wp-content/uploads/odkova.jpg

Полезная информация --->  на страничке

http://luxfon.com/min/201203/4232.jpg

0

21

Всем добрый день! Ура! Наш солдат нам позвонил! В части включили отопление - в казармах тепло, горячая вода в кранах - в общем жить можно.) Недавно сдавали нормативы: бег на 3 км, 100 метровка и подтягивание. Сегодня у ребят выходной, но наш снова в наряде. Обычно им в этот день в клубе показывают фильм. Чипок (военная кафешка) хороший, кормят вкусно, сами пробовали, цены невысокие, поэтому голодными ребята точно не останутся, если вдруг в столовой не наедятся. Скоро должны выдать термо белье, а так уже все в бушлатах ходят. На улице днем солнечно, ночью холодно...горы вдалеке всё больше покрываются снегом. Говорит утром красиво когда солнце встает, воздух такой чистый и легкий. Не переживайте, если ребята долго не выходят на связь, просто им правда некогда. Всё у наших мальчишек хорошо!

+1

22

мама-папа написал(а):

Да. наш попал в разведвойска, а мы даже сами того и не думали.мне уже потом сказали, что у него отбор был  в  перми. он у нас занимался конькобежным спортом, но сейчас нога его стала подводить. через м-ц должны делать операцию- скопление жидкости в колене. надежда на всё хорошее. побежим дальше защищать родину. не слабаков растили а мужиков!!!

Добрый вечер! Как дела у Вашего сыночка?

0

23

Привет, девченки!!! В воскресенье с сынулей общалась. Говорит, что всё у него нормально. Правда у него телефон 2 недели назад сперли, пришлось выслать другой.  Холодает у них,по утрам, на пробежке, руки мерзнут. Выслали ему спортивный костюм, шапку, перчатки. По голосу, да и манере разговаривать совсем другой стал, возмужавший что-ли. Соскучилась очень.

+1

24

Лисна написал(а):

Привет, девченки!!! В воскресенье с сынулей общалась. Говорит, что всё у него нормально. Правда у него телефон 2 недели назад сперли, пришлось выслать другой.  Холодает у них,по утрам, на пробежке, руки мерзнут. Выслали ему спортивный костюм, шапку, перчатки. По голосу, да и манере разговаривать совсем другой стал, возмужавший что-ли. Соскучилась очень.

В нашем подразделении разведка - нельзя вообще носить гражданскую одежду (я про спортивный костюм и кеды), шапка и перчатки тоже должны выдать уставные. Как я поняла, из неуставного носить можно только нижнее белье и носки.

0

25

Здравствуйте всем!  Сегодня общалась со своим сыном. Из госпиталя выписали  на три-четыре недели, чтоб дождаться врача(она ушла в отпуск), но нам опять не повезло. В части пробыл только неделю и опять с приключениями. Какой то солдатик накурил в туалете и из за него всех погнали вокруг казармы, даже моего с больной ногой( он был освобождён от физ. нагрузок). В результате произошёл разрыв связок.Сейчас срочно госпитализирован, на следующей недели предстоит операция. А так, вроде сам ничего, не унывает, по ребятам-солдатам скучает. Надоело уже в госпитале- служить как все хочет!

+2

26

мама-папа написал(а):

Здравствуйте всем!  Сегодня общалась со своим сыном. Из госпиталя выписали  на три-четыре недели, чтоб дождаться врача(она ушла в отпуск), но нам опять не повезло. В части пробыл только неделю и опять с приключениями. Какой то солдатик накурил в туалете и из за него всех погнали вокруг казармы, даже моего с больной ногой( он был освобождён от физ. нагрузок). В результате произошёл разрыв связок.Сейчас срочно госпитализирован, на следующей недели предстоит операция. А так, вроде сам ничего, не унывает, по ребятам-солдатам скучает. Надоело уже в госпитале- служить как все хочет!

Прям не везет парню. Дай бог, чтобы всё было хорошо.

0

27

мама-папа написал(а):

Ужас какой-то! Скорейшего выздоровления Вашему сыночку!!! А Ваша фамилия случайно не на букву "Л" начинается...мне просто наш рассказывал, что у них в казарме есть мальчик тоже проблема с коленом, подумала вдруг наши ребятки в одном кубрике живут???

0

28

Здравствуйте все! Огромное спасибо всем за поддержку! Очень приятно, что в эти трудные дни тебя поддерживают такие отзывчивые и добрые люди. Сама я вроде держусь, не хочу сдаваться, но вот нервы понемногу сдают. Но что делать, будем держаться! Дай бог вам всем добра- здоровья!!!

+1

29

Да , правильно , у нас Лбов Михаил. Значит наши детки, получается служат вместе.

0

30

мама-папа написал(а):

Да , правильно , у нас Лбов Михаил. Значит наши детки, получается служат вместе.

Получается, что вместе! Сегодня с нашим роднулечкой общалась, у него вроде всё хорошо! Еще раз скорейшего выздоровления Вашему мальчику! Очень хочется, чтобы служба прошла благополучно, и больше ни у кого не было таких случаев. Мы служим вместе с нашими солдатами, сама распереживалась, когда Ваше сообщение прочитала, но мы с Вами сильные и наши мальчишки чувствуют это, а поэтому мы справимся со всеми трудностями!!! Его уже прооперировали, как самочувствие?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8