Полезная информация ---> на страничке
Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8
Сообщений 271 страница 280 из 670
Поделиться27130.11.2014 22:23
Сибиря4ка Извините, что вас подвела( это мама-папа), страницу взломали, а сын у меня с простудой лежал в сан части. С сыном разговаривала на неделе, но страницу свою так и не открыла, пришлось открыть новую. Спросила по поводу того сообщения с избиением- он говорит, что у них такого не было и ничего не слышал. А в части мне кажется всё равно об этом побое узнали бы. Сегодня тоже звонил, говорит что всё нормально. А нам мамам только и услышать от них несколько слов, да что всё хорошо!
Поделиться27230.11.2014 22:24
Потому что не по уставу пользоваться телефоном среди недели и держать его у себя! Нужно сдавать в канцелярию, и тебе его будут выдавать 1 раз в неделю в выходной на полчаса, чтоб родителям позвонить и усё! А мы свой не сдавали, при проверке его обнаружили - чтоб было показательно прибили к стене гвоздем, второй телефон просто отбрали. Поэтому сначала нужно научиться обращаться (прятать) в армии с телефоном, это целая технология, ну во всяком случаи в нашем подразделении - очень все строго!!! В других подзразделениях некоторые ребята с планшетами ходят (сама видела) и ничего нормально, никто не отбирает, повезло им)
АААА, ну это да... это понятно. Здесь уж порядок есть порядок. Эт ведь не д/сад, разведка как ни как.
Поделиться27330.11.2014 22:26
Сибиря4ка Это я и есть( мама-папа). Всем привет, а самое главное всех с праздником мамочек!
Поделиться27430.11.2014 22:28
Сибиря4ка Извините, что вас подвела( это мама-папа), страницу взломали, а сын у меня с простудой лежал в сан части. С сыном разговаривала на неделе, но страницу свою так и не открыла, пришлось открыть новую. Спросила по поводу того сообщения с избиением- он говорит, что у них такого не было и ничего не слышал. А в части мне кажется всё равно об этом побое узнали бы. Сегодня тоже звонил, говорит что всё нормально. А нам мамам только и услышать от них несколько слов, да что всё хорошо!
Доброго вечерочка Мама-папа!
Мой тоже так и сказал, вы там мнительные, чувствительные мамочки сидите раздуваете и разносите по инету... Все там нормально...
Поделиться27630.11.2014 22:32
Сибиря4ка
Я своему прочитала полностью всё сообщение, но в ответ только услышала, что это нормальный мужик. Может у того парня какие то проблемы у самого а ссор выносят для всех? Я доверяю своему сыну, так сейчас и задумалась кто такое мог написать.
Поделиться27730.11.2014 22:34
Сибиря4ка Как он у вас там обустроился- привыкает? Мой кстати тоже многую пищу не ест- но там видно начал. Кушать то хочется!!!
Поделиться27930.11.2014 22:44
Сибиря4ка
Куда я без вас? Давно нис кем не общалась, так и спать не иду. Ладно завтра не на работу, а то бы тяжко было. Да и новенького чего узнала, что у нас в части
Поделиться28030.11.2014 22:45
Сибиря4ка
Я своему прочитала полностью всё сообщение, но в ответ только услышала, что это нормальный мужик. Может у того парня какие то проблемы у самого а ссор выносят для всех? Я доверяю своему сыну, так сейчас и задумалась кто такое мог написать.
Вот и вот, мы эту тему со всех сторон обсудили, и даже посмеялись. Они с ребятами тоже посмеялись только над этим, я сама слышала.