Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8

Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8

Сообщений 261 страница 270 из 670

1

http://luxfon.com/large/201203/2794.jpg

http://luxfon.com/large/201203/9267.jpg

http://veterivoda.ru/wp-content/uploads/odkova.jpg

Полезная информация --->  на страничке

http://luxfon.com/min/201203/4232.jpg

0

261

Сибиря4ка написал(а):

Да, ждала когда ремни привезут в военторг, вчера сразу отправила. Ребята уже новый год обсуждают, по праздникам соскучились...

Интересно, как у них празднование нового года происходит?! В клубе, наверное, очередной новогодний патриотический фильм показывают, вкусно покормят их ужином...Ваш как к местной еде относится, привык уже?

0

262

Олёнка написал(а):

Интересно, как у них празднование нового года происходит?! В клубе, наверное, очередной новогодний патриотический фильм показывают, вкусно покормят их ужином...Ваш как к местной еде относится, привык уже?

Он у меня рыбу дома никогда не ел, да и много чего, в Коломне тоже не ел первое время, сейчас надеюсь привык, "голод не тетка". У него даже аллергия тогда на пищу сильная была в госпитале лежал.
Он мнеи сейчас начал рассказывать, что они там скидываются на Новый год, закатывают пир, я так поняла, но не дорассказал, он в пути гдето, обещал еще перезвонить.

0

263

Сибиря4ка написал(а):

он в пути гдето, обещал еще перезвонить.

Не совсем поняла, куда это их отправили? За пределами части он?

0

264

Олёнка написал(а):

Не совсем поняла, куда это их отправили? За пределами части он?

да нет по части перемещались, все отзвонился ОТБОЙ!!! теперь до следующих выходных  :'(

0

265

Сибиря4ка написал(а):

да нет по части перемещались, все отзвонился ОТБОЙ!!! теперь до следующих выходных

У Вас хоть определенность какая-то, а мой фиг знает когда позвонит, у него же телефона нет!

0

266

Олёнка написал(а):

У Вас хоть определенность какая-то, а мой фиг знает когда позвонит, у него же телефона нет!

Вообще без телефона остался? Так может через моего что передать, я думаю он будет рад помочь при любой возможности?

0

267

Сибиря4ка написал(а):

Вообще без телефона остался? Так может через моего что передать, я думаю он будет рад помочь при любой возможности?

У нас уже второй телефон отобрали, собиралась ему посылкой выслать еще один -сказал, что не нужно, т.к. посылки проверяют и тоже отберут)) Надеялась, что когда поеду в гости привезу ему, а тут сильно заболела, только более менее стала выздоравливать. Спасибо, пока всего 9 дней прошло, надеюсь способ сам найдет позвонить. Вы так и не уточнили у него в каком подразделении Ваш мальчик?

0

268

Олёнка. Нет, так отправила. Не пойму почему тел. забирают, мой наоборот попросил прислать нормальный тел. тот что у него друзья подогнали уже на отправке, простенький, ужасная слышимость я его половину не понимаю, что говорит.

0

269

У нас пополнение))) 2014мама!!! Здравствуйте мы вам очень рады!!!!

0

270

Сибиря4ка написал(а):

Олёнка. Нет, так отправила. Не пойму почему тел. забирают, мой наоборот попросил прислать нормальный тел. тот что у него друзья подогнали уже на отправке, простенький, ужасная слышимость я его половину не понимаю, что говорит.

Потому что не по уставу пользоваться телефоном среди недели и держать его у себя! Нужно сдавать в канцелярию, и тебе его будут выдавать 1 раз в неделю в выходной на полчаса, чтоб родителям позвонить и усё! А мы свой не сдавали, при проверке его обнаружили - чтоб было показательно прибили к стене гвоздем, второй телефон просто отбрали. Поэтому сначала нужно научиться обращаться (прятать) в армии с телефоном, это целая технология, ну во всяком случаи в нашем подразделении - очень все строго!!! В других подзразделениях некоторые ребята с планшетами ходят (сама видела) и ничего нормально, никто не отбирает, повезло им)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8