Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8

Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8

Сообщений 251 страница 260 из 670

1

http://luxfon.com/large/201203/2794.jpg

http://luxfon.com/large/201203/9267.jpg

http://veterivoda.ru/wp-content/uploads/odkova.jpg

Полезная информация --->  на страничке

http://luxfon.com/min/201203/4232.jpg

0

251

Олёнка написал(а):

Добрый день! Наконец-то осень заканчивается, завтра зима!!! Новостей от нашего солдата никаких нет - 9 дней тишины, давно такого не было, сейчас совершенно спокойно к этому отношусь, т.к. знаю, что все хорошо, просто не получается позвонить. Недавно с части пришло письмо в котором написано, что солдатам не разрешается пользоваться телефоном среди недели -только по выходным, и указаны необходимые телефоны для экстренной связи. А как дела у Ваших сыночков?

Доброго вечера соратникам и ждушечкам! Сына прозвонил только сегодня уже после обеда, весь вечер разговариваем переодически, то у меня у него какието дела то у меня. Разговаривали, когда ребята спали, потом они фильм смотрели.. Про страсти о рукоприкладстве и тому подобное.. ни чего не говорил, спокоён. Но сейчас обязательно расспрошу. Я просто в ужасе, если это действительно так...  :mad:

0

252

Сама в шоке от такой новости!!! И подумать не могла, что в такой маленькой части может быть такой беспредел...даже странно - их же осматривают на синяки каждый день.

0

253

Олёнка написал(а):

Сама в шоке от такой новости!!! И подумать не могла, что в такой маленькой части может быть такой беспредел...даже странно - их же осматривают на синяки каждый день.

Оленка С праздником тебя!!! И всех наших душечек- ждушечек с этим замечательным праздником ДНЕМ МАТЕРИ!!!!  :whistle:
Вот и я уже было успокоилась, как на тебе новость. Не могу дождаться должен перезвонить, сама звонить не буду, вдруг не вовремя...

+1

254

Сибиря4ка написал(а):

Оленка С праздником тебя!!! И всех наших душечек- ждушечек с этим замечательным праздником ДНЕМ МАТЕРИ!!!!  
Вот и я уже было успокоилась, как на тебе новость. Не могу дождаться должен перезвонить, сама звонить не буду, вдруг не вовремя...

Спасибо за поздравление, мне это только предстоит, я еще пока не мама.)) С армии мужа жду! А вот Вас и Всех наших мам с праздником!!! Всего Вам самого доброго, чистого, светлого!!! Крепкого здоровья Вашим семья!!!

0

255

мама мишани написал(а):

Здравствуйте девочки! Должна довести до вас неприятную но очень важную информацию! Буквально два дня назад солдат из вашей части попросил помощи в ВК цитирую:"У нас тут есть старший лейтенант Радшидханов очень любит рукоприкладство, сегодня младшего сержанта срочника бил  минут 15. Он командир взвода управления. Ни где не найду помощи."
В часть вчера звонили мамочки с угрозами разборок где следует. Должны принять меры, не вынося сор из избы.
Сегодня узнала, что этот урод регулярно их избивает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мне мама написала, которая звонила в часть:Ребята тесты прошли. Их осмотрели на побои. А делал он это регулярно. Сволочь!
Настоятельно советую расспросить своих сыновей, нельзя укрывать такого негодяя. Мой сын служит в другой части поэтому меня ни кто из командиров слушать не станет.

Со своим поговорила сразу же, запереживать не успела сразу успокоилась . У нас все хорошо, о таком не слышал ни он ни его ребята. Там действительно постоянные осмотры, все серьезно не забалуешь, да к тому же прокуратура работает. В общем не думаю, что стоит так наводить панику.

0

256

Сибиря4ка написал(а):

Со своим поговорила сразу же, запереживать не успела сразу успокоилась . У нас все хорошо, о таком не слышал ни он ни его ребята. Там действительно постоянные осмотры, все серьезно не забалуешь, да к тому же прокуратура работает. В общем не думаю, что стоит так наводить панику.

И я так думаю!!! Когда мой позвонит тоже спрошу. У них снег пошел? завтра обещают им снегопад.

0

257

Олёнка написал(а):

И я так думаю!!! Когда мой позвонит тоже спрошу. У них снег пошел? завтра обещают им снегопад.

Про снег ни чего не сказал, но его настроение меня порадовало. У них там какие то движения, заняты делами. Прям чувствуется интерес и задор. не сидят в унынии.  :cool:

0

258

Сибиря4ка написал(а):

Про снег ни чего не сказал, но его настроение меня порадовало. У них там какие то движения, заняты делами. Прям чувствуется интерес и задор. не сидят в унынии.

Так соскучилась, прям неможно...хоть бы смс прислал. Вы посылку сыну уже отправили?

0

259

Но про стельки, к стати, только что спросил положила я ему теплые или нет, очень обрадовался, что зимние положила

0

260

Олёнка написал(а):

Так соскучилась, прям неможно...хоть бы смс прислал. Вы посылку сыну уже отправили?

Да, ждала когда ремни привезут в военторг, вчера сразу отправила. Ребята уже новый год обсуждают, по праздникам соскучились...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8