Полезная информация ---> на страничке
Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8
Сообщений 231 страница 240 из 670
Поделиться23123.11.2014 14:43
Добрый день!
Вчера вечером звонил наш солдат, успели немного поговорить.))))у наших новобранцев немного по другому, у них еще 1 неделя КМБ, живут пока отдельно от других.В субботу присяга, родители не смогут к сожалению поехать((((я думаю так лучше будет в первую очередь для мамы).Говорит что все нормально, кормят нормально, ему хватает, пока бегают и отжимаются, в кубриках тепло даже руку немного обжег))).После присяги будут распределять, я так думаю потом будут жить со всеми солдатами и будет по проще со связью. их на КМБ сейчас около 40 ребят из Мордовии.Говорит, что в части есть ребята кто с летнего призыва из Мордовии,( тоже приятно)))))уже сказали то через 6 мес кого то отправят служить в Армению. все говорят по разному о службе в Армении. Нашего солдата пока оставляют в части. Сказал что пока будет звонить в выходные, сегодня может еще позвонит, будем ждать))))) Как все и говорили, каждый день проверяют на наличие синяков.
На душе легче стало когда позвонил.
Поделиться23223.11.2014 19:46
Поздравляю Вас 1 месяц позади!!! Осталось совсем немножно...
Спасибо большое.
Но как сказал мне сынок, что служба начинается только с того дня, когда стоит штамп в военнике в той части, где он начал служить. Так что только завтра у нас месяц службы.
Но все равно спасибо за поддержку.
Поделиться23323.11.2014 20:36
Начало положено!!! Еще совсем чуть-чуть осталось...я прям жду недождусь нашего экватора, чтобы времечко быстрее летело!
Поделиться23424.11.2014 12:58
Начало положено!!! Еще совсем чуть-чуть осталось...я прям жду недождусь нашего экватора, чтобы времечко быстрее летело!
Добрый дееень)))Да,у Вас уже совсем чуток до экватора,а нам нет(((Как дела у Вас и Вашего солдата)))
Поделиться23524.11.2014 19:28
Добрый дееень)))Да,у Вас уже совсем чуток до экватора,а нам нет(((Как дела у Вас и Вашего солдата)))
Добрый вечер! Я болею, затяжная простуда не отпускает меня. А наш солдат пока не звонил, надеюсь сегодня дождусь звонка. Что у Вашего солдата как дела?
Поделиться23625.11.2014 18:07
Добрый вечер! Я болею, затяжная простуда не отпускает меня. А наш солдат пока не звонил, надеюсь сегодня дождусь звонка. Что у Вашего солдата как дела?
Здравствуйте! Выздоравливайте скорее)))У нашего солдата все хорошо,разговариваем минуты по 3-5,но каждый день умудряется звонить))))Вчера вот в наряде где-то был)))
Поделиться23725.11.2014 18:32
Здравствуйте! Выздоравливайте скорее)))У нашего солдата все хорошо,разговариваем минуты по 3-5,но каждый день умудряется звонить))))Вчера вот в наряде где-то был)))
Спасибо!!! Умница ваш мальчик, а мой пока не звонит. Так он у Вас в каком подразделении?
Поделиться23825.11.2014 18:39
Спасибо!!! Умница ваш мальчик, а мой пока не звонит. Так он у Вас в каком подразделении?
Ну ничего позвонит)))Ой,знаю что в разведке,в 1 казарме)))
Поделиться23925.11.2014 18:40
Ну ничего позвонит)))Ой,знаю что в разведке,в 1 казарме)))
Аааа, значит наши вместе, а как зовут Вашего мальчика, может они в одном даже кубрике спят?
Поделиться24026.11.2014 18:24
Привет всем мамочкам! Сегодня звонил мой ребетенок! Говорит у них похолодало сильно, ветер промозглый. Так что пусть ваши мальчишки одеваются хорошо. А в остальном вроде всё хорошо. Настроение бодрое. А нам много и не надо, самое главное чтобы не болел.