Полезная информация ---> на страничке
Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8
Сообщений 221 страница 230 из 670
Поделиться22122.11.2014 17:41
Не переживайте!!! Вчера только разговаивала - всё у них хорошо! Я думала наши мальчики в одной казарме, но мой солдат сказал, что в соседнем отделении. Ваш мальчик очки носит?
Да, он в очках ходит... так получается они вообще рядом там?
Поделиться22222.11.2014 17:44
Да, он в очках ходит... так получается они вообще рядом там?
Да, он мне рассказывал про сержантиков, что прибыли из Коломны, сказал, что один из мальчиков в очках, я ему сказала фамилию Вашего мальчика он ответил, что это он, только вот не в одной они казарме.
Поделиться22322.11.2014 17:57
Да, он мне рассказывал про сержантиков, что прибыли из Коломны, сказал, что один из мальчиков в очках, я ему сказала фамилию Вашего мальчика он ответил, что это он, только вот не в одной они казарме.
Может он говорил как они там устроились? Там что, сержантиков так гоняют, что даже позвонить нет возможности? Или у них с проверками у всех так напряженно?
Поделиться22422.11.2014 18:00
Хоть какие то новости, меня прям как живой водичкой взбрызнули...
Поделиться22522.11.2014 18:13
Может он говорил как они там устроились? Там что, сержантиков так гоняют, что даже позвонить нет возможности? Или у них с проверками у всех так напряженно?
Я его об этом не спрашивала) В части одинаково гоняют и рядовых и сержантов. Я думаю к ним сейчас просто повышенное внимание, из-за того, что недавно в часть прибыли. Что касается звонков, то я уже говорила - там правда очень строго со звонками, у нас аж 2 раза телефон отбирали, поэтому если не звонит, значит реально нет возможности. Тем более недавно в часть проверка приезжала.
Поделиться22622.11.2014 19:16
В части одинаково гоняют и рядовых и сержантов.
Вот это правильно! Спасибо дорогая, прям от сердца отлегло...
Поделиться22722.11.2014 20:57
Ураааа!!! Я с сыном поговорила!
На конец позвонил, говорит, что все нормально. В Коломне ему было лучше и кормят в принципе одинаково не вкусно и плохо. Магазин гдето за пределами, туда только офицеры ходят. Так что опять идти закупаться и уже можно отправлять посылку, список такой продиктовал, за один день всего и не купишь.
Поделиться22822.11.2014 23:48
Ураааа!!! Я с сыном поговорила!
На конец позвонил, говорит, что все нормально. В Коломне ему было лучше и кормят в принципе одинаково не вкусно и плохо. Магазин гдето за пределами, туда только офицеры ходят.
Доброго времени суток. У них за пределами части военторг по-моему только. Их туда иногда выпускают
под присмотром старшины, по несколько человек. Обычно они скидываются и кто-то идет и закупает все. Мы своему обычно деньги высылаем, он только говорит сколько надо . С каждым разом аппетит все больше. А на территории части есть чепок, там всякие вкусности, выпечка, можно горяченькое покушать. а посылочки тоже шлем со вкусностями.
Поделиться22922.11.2014 23:57
Вчера звонил сынуля, настроение хорошее. Вроде не болеет. У них похолодало маленько, говорит иногда снежок пробрасывает, в казармах тепло. Говорит скоро еще ребят с Сибири привезут, с Четы по-моему. Так что у них прибывают и прибывают. В части всё спокойно, много народу на дембель ушли, сейчас на их места распределяют других ребят. Вообщем, забот хватает всем. Вроде всё рассказала.