Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8
Сообщений 201 страница 210 из 670
Поделиться20120.11.2014 22:59
Я уже не просто переживаю, пойду на на Коломну())))
Поделиться20221.11.2014 09:51
Сибиря4ка
Как у вашего имя, фамилия. Мой иногда в контакт заходит, я его спрошу, может узнает что про вашего сыночка. Наших когда отправляли на учебку, тоже не звонил долго. Поэтому я вам так и написала. Но только если честно, он нашёл выход- ему дал телефон сержант. Мне было сказано несколько слов ( Со мной всё нормально, не волнуйтесь, приедем на место позвоню).
Поделиться20321.11.2014 10:46
доброе утро Ингуши и Ингушки.Хехехе.Это точно Натаха звонит сразу на прямую.Хорошо,что сын не в президентском полку,а то она и до В.В могла бы.Ха ха ха
Поделиться20421.11.2014 12:03
доброе утро Ингуши и Ингушки.Хехехе.Это точно Натаха звонит сразу на прямую.Хорошо,что сын не в президентском полку,а то она и до В.В могла бы.Ха ха ха
Молодец подруга, правильно подмечено!!!
Доброго дня!!!
Поделиться20521.11.2014 12:59
елена карагодина
Мой тоже не в презеденском, да выход сам нашёл. Чтоб родные его не теряли нашёл, как сообщить. Ну, а так решайте сами. Хотела помочь, да видно не стоит!!!
Поделиться20621.11.2014 13:04
Хотела помочь, да видно не стоит!!!
В смысле? не поняла...
Поделиться20721.11.2014 13:52
Сибиря4ка
Добрый день!
Не переживайте, я думаю у них отобрали телефоны и в выходные он свяжется с вами))).Потому что мой брат и ребята из Коломны, получается прибыли в один в часть.и вообщем тут через знакомых узнали что у рябят телефоны отобрали, сказали до выходных (должны вернуть), так что не настраивайтесь на плохие мысли.в субботу или в воскресенье обязательно позвонят.
с нами брат связывался последний раз в понедельник, тоже переживаем(((
Поделиться20821.11.2014 14:02
Сибиря4ка
Добрый день!
Не переживайте, я думаю у них отобрали телефоны и в выходные он свяжется с вами))).брат связывался последний раз в понедельник, тоже переживаем(((
Я тоже так думаю. Мой как в понедельник позвонил на секундочку, сказал, что до 19 го телефоны сдают. Будем надеяться на выходных наговоримся мы с нашими солдатиками!
Поделиться20921.11.2014 16:39
Сибиря4ка
Натаха звонит сразу на прямую.Хорошо,что сын не в президентском полку,а то она и до В.В могла бы.Ха ха ха. Может я поняла не правильно эти слова! Но если нужна помощь, напишите Фамилию и имя- попрошу сына узнать как будет в сети
Поделиться21021.11.2014 21:11
Добрый вечер, уважаемые родители!
Только что общалась со своим солдатом - всё у них хорошо, не накручивайте себя!!! Если честно не совсем поняла о какой учебке идет речь, на сколько мне известно - их точно никуда не отправляли, тем более на 2 недели...С телефонами и правда довольно сложно, тем более ребята только прибыли еще не освоились толком, поэтому им сложнее со звонками домой. Мой зайка уже освоился и знает, что и когда можно сделать, в том числе и звонить, на своих ошибках научился уже)) Вчера в части приезжала проверка, ребят очень вкусно кормили в этот день!) А так всё по-старому: наряды, работы в парке, текущие дела, построения и тд. Наш солдат даже письмо мне не может дописать, т.к. не знает, что писать каждый день похож на предыдущий. Сегодня много дембелей поуходило домой. Когда по телефону с ним общалась, делилися, что он будет делать когда приедет домой, в общем все мысли уже о доме)))