Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8

Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8

Сообщений 191 страница 200 из 670

1

http://luxfon.com/large/201203/2794.jpg

http://luxfon.com/large/201203/9267.jpg

http://veterivoda.ru/wp-content/uploads/odkova.jpg

Полезная информация --->  на страничке

http://luxfon.com/min/201203/4232.jpg

0

191

Добрый вечер всем!
по несколько раз перечитываю ваши сообщения, впечатление о части сложилось положительное.мой родной брат  получается будет служить в этой части (64670).приехали они 14.11.2014 из города Саранск, Республика Мордовия. Сейчас у них 2 недели будет КМБ, звонил 15.11, сказала все норм. хочется с вами пообщаться , как уже с опытными форумчанами, касаемо службы в этой части, как все там будет проходить? хочется чаще получать новостей от него, но это уже как получится(((.Ваши сообщения успокаивают)))Пишите пожалуйста

0

192

Доброй ночи!
У нас было так - курс молодого бойца был 2 недели (ребята сдают различные нормативы -бег, отжимание и тд и тп), после этого будет у Вас присяга. После присяги ребят распределят по подразделениям (от аппарата управления до разведки), скаать где лучше сложно, думаю, что везде хорошо куда мы не попали.)) Мой солдат служит в разведке! Жить ребята будут в казарме, в каждой по 6-8 кубриков, в каждом кубрике по 11 человек. Условия размещения хорошие, банные дни 2 раза в неделю по вторникам и субботам! Выходной день у них -воскресенье, только в увольнительные ребят в этой части не отпускают, обычно в клуб ходят, там им патриотические фильмы показывают. Что касается питания, то когда как - когда довольно вкусно, а иногда мой даже ничего и не ест. Пообедать или поужинать можно в кафе на территории части, там довольно вкусно и цены нормальные (сама там питалась, когда приезжала). Магазин на территории недешевый на разные вкусняшки, а вот шампуни, бритвенные станки почти такой же ценой как и у нас в городе.
На территории также есть отделение почты, солдаты могут отправлять письма и получать посылки. Одежда должна быть строго уставная, даже нижнее белье, поэтому если будете ему что-то покупать из вещей, всегда уточняйте - что можно, а что нельзя!
В общем часть хорошая, отношение к ребятам нормальное!!!

+1

193

Олёнка написал(а):

Доброй ночи!
У нас было так - курс молодого бойца был 2 недели (ребята сдают различные нормативы -бег, отжимание и тд и тп), после этого будет у Вас присяга. После присяги ребят распределят по подразделениям (от аппарата управления до разведки), скаать где лучше сложно, думаю, что везде хорошо куда мы не попали.)) Мой солдат служит в разведке! Жить ребята будут в казарме, в каждой по 6-8 кубриков, в каждом кубрике по 11 человек. Условия размещения хорошие, банные дни 2 раза в неделю по вторникам и субботам! Выходной день у них -воскресенье, только в увольнительные ребят в этой части не отпускают, обычно в клуб ходят, там им патриотические фильмы показывают. Что касается питания, то когда как - когда довольно вкусно, а иногда мой даже ничего и не ест. Пообедать или поужинать можно в кафе на территории части, там довольно вкусно и цены нормальные (сама там питалась, когда приезжала). Магазин на территории недешевый на разные вкусняшки, а вот шампуни, бритвенные станки почти такой же ценой как и у нас в городе.
На территории также есть отделение почты, солдаты могут отправлять письма и получать посылки. Одежда должна быть строго уставная, даже нижнее белье, поэтому если будете ему что-то покупать из вещей, всегда уточняйте - что можно, а что нельзя!
В общем часть хорошая, отношение к ребятам нормальное!!!

Спасибо большое)))))хоть немного  быть в курсе

0

194

Ингушетия привет!!!Хватит дрыхнуть.подъем!!!Как дела?Что нового на службе?Читаю ребятки новенькие устроились похоже хорошо,и это очень радует.А если так,то и служиться будет легче да и служба для них быстро пролетит.Но а нам остается только ждать.

0

195

елена карагодина написал(а):

Ингушетия привет!!!Хватит дрыхнуть.подъем!!!Как дела?Что нового на службе?Читаю ребятки новенькие устроились похоже хорошо,и это очень радует.А если так,то и служиться будет легче да и служба для них быстро пролетит.Но а нам остается только ждать.

С Добрым утром Коломна, С Добрым утром Ингушетия!!! http://sa.uploads.ru/t/teW6l.jpg
Ленок у меня пока ни каких новостей, с сыном пока так и не разговаривала. Очень даже интересно, почему у него нет возможности нормально позвонить и поговорить с мамой. Тараканы в моей голове уже начинают рисовать не радужные картинки...  :dontknow:

+1

196

Наташ,завязывай со своими тараканами.Я бы тебе дихлофос предложила.Подожди выходных.Многие пишут,что телефоны только по выходным,как в Коломне.Так,что жди.Завтра уже пятница!!!

+1

197

Привет девчонки!!! Всех с прошедшим праздником!!! Хорошей службы нашим мальчишкам!!!
    Мой сыночка тоже что-то не звонит, только короткие смс пишет, что всё нормально. Наверно проверка какая нибудь. А может в связи с прибытием пополнения построже пока с телефонами. Так что рассказать вроде нечего, просто поделилась с родными душами! :flag:

0

198

Сибиря4ка
Всем добрый вечер! Не переживайте так сильно. Когда мой сын в воскресенье, сразу меня предупредил, Что звонить разрешают только в воскресенье. А если отправили на учебку, то недели две могут не звонить, т.к вывозят из части.  Всё ХОРОШО! Наши мысли негативные передаются, так что будем думать только о хорошем!!!

0

199

Тааак....Похоже сегодня и с кровати никто не вставал.Чего так тихо???Куда все подевались!!!

0

200

мама-папа написал(а):

Сибиря4ка
Всем добрый вечер! Не переживайте так сильно. Когда мой сын в воскресенье, сразу меня предупредил, Что звонить разрешают только в воскресенье. А если отправили на учебку, то недели две могут не звонить, т.к вывозят из части.  Всё ХОРОШО! Наши мысли негативные передаются, так что будем думать только о хорошем!!!

Да ну конечно!!! Я то не успокоюсь... пока не буду уверено что все хорошо, если сегодня не позвонит то я найдукому звонить... Да подруга Карогодина?  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8