Полезная информация ---> на страничке
Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8
Сообщений 171 страница 180 из 670
Поделиться17117.11.2014 21:01
Умнички! Хорошо, что Вас к нам перевели, мне на веточке хоть теперь есть с кем поговорить...а то я выхожу, сижу здесь, а никто не выходит))
Поделиться17217.11.2014 21:11
Умнички! Хорошо, что Вас к нам перевели, мне на веточке хоть теперь есть с кем поговорить...а то я выхожу, сижу здесь, а никто не выходит))
Иногда просто надо знать, что есть люди которым понятны твои переживание и душевное состояние)))
Поделиться17317.11.2014 21:14
Иногда просто надо знать, что есть люди которым понятны твои переживание и душевное состояние)))
А вы чем по жизни занимаетесь, в смысле кем работаете?
Поделиться17417.11.2014 21:16
А вы чем по жизни занимаетесь, в смысле кем работаете?
просто менеджер по продажам.
Поделиться17517.11.2014 21:20
Здравствуйте всем! Вчера мой сын наконец то позвонил. В части всё тихо и спокойно. Новички, которые прибыли недавно, тоже говорит ребята хорошие попали к ним. Так что мамочки наши ребята там, мы здесь будем друг друга поддерживать, а главное нам не унывать.
Поделиться17617.11.2014 21:23
Здравствуйте всем! Вчера мой сын наконец то позвонил. В части всё тихо и спокойно. Новички, которые прибыли недавно, тоже говорит ребята хорошие попали к ним. Так что мамочки наши ребята там, мы здесь будем друг друга поддерживать, а главное нам не унывать.
Наконец-то позвонил! Я же говорила, что у него все хорошо! А я менеджер в туркомпании! Соберетесь куда на отдых - обращайтесь проконсультирую!)
Поделиться17717.11.2014 21:25
Здравствуйте! Спасибо))) Очень рада и так приятно слышать добрые вести. Надеюсь на легкую и скорую службу наших мальчишек!
Поделиться17817.11.2014 21:33
Сибиря4ка
Конечно, желаем только лёгкой. Трудности конечно можно, но только чуть-чуть и чтоб всё с ними было только хорошо. А наши мальчишки поняли, что в жизни действительно надо пройти через все трудности и испытания, но при этом остаться хорошим ЧЕЛОВЕКОМ!
Поделиться17917.11.2014 21:37
Олёнка
Спасибо тебе за поддержку. Оказывается у него нога ещё пока в гипсе, сегодня должны были везти на осмотр. А там решат куда его отправить на месяц( на лёгкую службу) Потом будет продолжать с ребятами в разведке.
Поделиться18017.11.2014 21:37
Сибиря4ка
Конечно, желаем только лёгкой. Трудности конечно можно, но только чуть-чуть и чтоб всё с ними было только хорошо. А наши мальчишки поняли, что в жизни действительно надо пройти через все трудности и испытания, но при этом остаться хорошим ЧЕЛОВЕКОМ!
Я горжусь своим сыном и думаю каждый родитель испытывает чувство гордости за своего героя!