Полезная информация ---> на страничке
Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-8
Сообщений 111 страница 120 из 670
Поделиться11114.11.2014 21:40
Я это уже заметила. А мне сына звонил, говорит мимо дома проезжает, а мне б хоть эшелон увидеть и то за радость. Вам смотрю так же служить, почти как и нам. Ваш то службой доволен?
Говорит, что тупеет с каждым днем))) Он у меня очень активный по жизни, а тут каждый день одно и тоже, постоянные наряды, построения и тд и тп., а так вроде нормально. Меня радует их зп, мой ефрейтор и им платят 15 тыс, вашему наверное столько же будут раз сержантская должность, надеюсь и нам скоро сержанта дадут.
Поделиться11214.11.2014 21:43
Я это уже заметила. А мне сына звонил, говорит мимо дома проезжает, а мне б хоть эшелон увидеть и то за радость.
Как я Вас понимаю...так соскучилась по своему. Радуешься каждой мелочи с ним связанной...
Поделиться11314.11.2014 21:47
Как я Вас понимаю...так соскучилась по своему. Радуешься каждой мелочи с ним связанной...
Конечно, а как же он у меня один! Три раза к нему в Колмну ездила только за два месяца.
Поделиться11414.11.2014 21:49
Конечно, а как же он у меня один! Три раза к нему в Колмну ездила только за два месяца.
А я к своему ездила 2 раза и еще собираюсь! С телефонами там довольно напряженно, могут отбрать, у моего уже второй телефон забрали((
Поделиться11514.11.2014 21:51
А я к своему ездила 2 раза и еще собираюсь! С телефонами там довольно напряженно, могут отбрать, у моего уже второй телефон забрали((
Странно.. а мне сказал в ВК один дебель, что с тел. свободно только во время проверки нельзя?..
Поделиться11614.11.2014 22:00
Странно.. а мне сказал в ВК один дебель, что с тел. свободно только во время проверки нельзя?..
В последнее время проверки постоянно. В общем пусть осторожнее будет, а то будет висеть как наш телефон прибиитый к стене гвоздем))) Ну и многое, конечно зависит от подразделения, у нас очень строго! В других как я поняла, немного попроще.
Поделиться11714.11.2014 22:04
В последнее время проверки постоянно. В общем пусть осторожнее будет, а то будет висеть как наш телефон прибиитый к стене гвоздем))) Ну и многое, конечно зависит от подразделения, у нас очень строго! В других как я поняла, немного попроще.
Многое станет понятнее когда в часть доберется, там виднее будет. Но очень надеюсь конечно на лучшее. А к стати у них боевые тревоги часто бывают?
Поделиться11814.11.2014 22:12
Многое станет понятнее когда в часть доберется, там виднее будет. Но очень надеюсь конечно на лучшее. А к стати у них боевые тревоги часто бывают?
Первое время были частыми, сейчас реже. Но может снова начнут проверять, ведь пополнение приходит, начнут по-новой вместе с осенниками))
Поделиться11914.11.2014 22:18
Первое время были частыми, сейчас реже. Но может снова начнут проверять, ведь пополнение приходит, начнут по-новой вместе с осенниками))
Будем надеять на учшее!
Поделиться12014.11.2014 22:28
Будем надеять на учшее!
Конечно, только так!!! Всё будет хорошо!!! Как вашего сына зовут?