Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться98130.10.2014 23:16
Что-то Анастасия давно не заходила и все эти наши страхи-слухи не комментировала... А жаль. В тех частях, где руководство выделяет человека для общения, меньше паники и "нервенных" настроений.
Поделиться98230.10.2014 23:51
Анастасия в/ч 30616-2 У меня вопрос. Старшие товарищи поделились информацией, что зимой не разрешались свидания в машине, и были столпотворения на КПП.
На мой взгляд, в плане безопасности и организованности:1. сидящие в машинах те самым освобождают места для остальных - нет толчеи, очередей, возможно полноценно общаться, не мешая друг другу, 2. удобнее следить за порядком и безопасностью, 3. нет скученности и, как следствие, осуществляется профилактика заболеваемости ОРЗ, ОРВИ и гриппа.
Надеюсь, Вы развеете наши сомнения?
Поделиться98331.10.2014 00:03
У меня появилась инфа. Беспокоиться по поводу опроса не нужно.Но все - таки почему родственники с Украины?У меня есть еще и родственники с дальнего зарубежья.Эти родственники не вызывают угрозу для России?Опрос этот был полнейший бред.
Поделиться98431.10.2014 00:15
У меня появилась инфа.
Это нечто секретное? Тогда м.б. в личку? Что же Вы нас интригуете?
Поделиться98531.10.2014 00:22
Был просто опрос.А почему именно родств.с Украины для меня это тоже вопрос.
Поделиться98631.10.2014 00:43
Сегодня разговаривала с сыном,мальчишки тоже все переживают ,куда кого направят по распределению.За эти месяцы у каждого появились друзья и конечно хочется попасть в часть с другом.Всё пытают командиров кого куда.Кто то просится подальше от дома и родителей,кто то наоборот ближе к родным .Сын говорит, что сегодня им сказали что до 15 числа всех уже раскидают..Так что волноваться осталось не долго.Контракт подписывать не кто не заставляет.Всё по желанию.
Поделиться98731.10.2014 00:47
Контракт подписывать никто не заставляет. Всё по желанию.
Но (сын говорил) все время рассказывают-расписывают, как это здорово. А как же тогда быть с инфой об избытке контрактников?
Поделиться98831.10.2014 00:59
У нас инфа - до 12 го всех распределят. Уже быстрее бы этот день настал, надоела эта неопределенность...
в новом домике задвину новую тему про страх, из-за которого все нервничают...зачем его так развивать не понятно.
про свидания на кпп- могу ответить))) это пряталка от комендатуры. Нас уже один раз из машины вытаскивали...эти наглые морды...дада-прямо из машины.
не положено без увольнительных документов за кпп выходить. И даже дальше чем шлагбаум. Машина стояла в 5 метрах от этого шлагбаума))) не приятненько было, я вместо выходного дня с сыном всего 1.5. часа пообщалась... И ещё мы крайние оказались,из-за нас чуть всю роту чуть не наказали....но обошлось...
Поделиться98931.10.2014 01:04
Что-то Анастасия давно не заходила
Доброй ночи!Раскрою секрет Анастасии,надеюсь она не обидется на меня.Наша Настенька скоро будет мамой,она в декретном.
Поделиться99031.10.2014 01:07
Интере-е-есно... Значит летом все делали вид, что на улице никого нет? Нормально!
Мне особенно понравилась инфа Надюши, что можно внутри части, но на улице. Это мне больше подходит: после выгула в любую погоду собаки и прогулок с детками, пару часов на морозе - не вопрос!