Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться97130.10.2014 00:04
Не могу сказать на счёт перевыполнения плана по контракту...но про ВМА чисто зрительно могу сказать- давно таких толп курсантов не было видно....Сейчас их столько...сколько было ооочень давно....просто толпы! Целый день туда-сюда ходят ...
Поделиться97230.10.2014 00:13
Ну, может, врачей хороших будет больше... У военных, надеюсь, строже спрашивают.
Как здоровья Вашего бойца? Всё ли удачно?
Поделиться97330.10.2014 00:43
Да здоровье идёт на поправку, госпиталь хороший! И кровь брали, и капельницы сделали, и уколы назначили... Я то понервничала - у него темп-ра 39.4 никак не хотела понижаться, пошло осложнение - стоматит. Всё обсыпало во рту и горло, но вроде уже проходит. Только слабость...и уши наши никак не слышат((( из-за соплей говорят, а они всё никак не проходят((
Поделиться97430.10.2014 00:52
Рада, что состояние улучшается, а по-поводу
уши наши никак не слышат
- видимо необходимо "продувать". Есть прибор, процедуру на котором врачи называют "кукушечкой". Делается она после снятия острой стадии на ЛОР-отделениях.
Поделиться97530.10.2014 01:05
Нашла ссылку на "кукушку" http://www.nedug.ru/library/катетеризация/Продувание-уха_1#.VFFkJ_msVTs
Поделиться97630.10.2014 01:05
Да здоровье идёт на поправку, госпиталь хороший! И кровь брали, и капельницы сделали, и уколы назначили... Я то понервничала - у него темп-ра 39.4 никак не хотела понижаться, пошло осложнение - стоматит. Всё обсыпало во рту и горло, но вроде уже проходит. Только слабость...и уши наши никак не слышат((( из-за соплей говорят, а они всё никак не проходят((
Елена, держитесь! Главное, что есть улучшения по состоянию здоровья!А в госпитале часто разрешают навещать? Желаю вашему сыночку побыстрее избавиться от всех болячек!
Поделиться97730.10.2014 01:21
Узнаю про кукушку ))) спасибо!
Если бы он лежал на Лор - навещать было бы можно...но т.к. он был переведен с ветрянкой - на инфекцию - то совсем нельзя.... Я только пакеты передаю с дневальным. Да по телефону говорим..
Поделиться97830.10.2014 01:31
Пока нельзя добраться до "кукушки" можно передать сосательные конфеты и жевательную резинку - облегчают заложенность (посоветовал сыну в 3 года ЛОР врач, после чего стал надолго самым любимым врачом) + что-то противоаллергическое (поможет снять отек и при ветрянке рекомендуют). Удачи.
Поделиться97930.10.2014 21:53
Девочки страшно..... а потом говорят.. никуда не отправляют, ничего не заставляют !!! где справедливость ????.. как парням себя защитить в такой обстановке .. когда силой подпись заставляют ставить ..
Заставить никто не сможет,не бойтесь!Я сама боюсь Хорошо,что мы здесь и они понимают,что мамки не дадут свершаться произволу,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться98030.10.2014 22:09
Пройдут ушки!Главное,в госпитале ребенок.Врачи-выше всяких похвал,пусть полечится,да и отдохнет немного в тепле,здоровья ему