Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться96129.10.2014 13:00
Я без паники, просто сказала что мой мне написал...
Чайка, рада за вас и вашего сына,что получилось в увал сходить
Поделиться96229.10.2014 13:06
.так что ненужно наводить панику,все будет хорошо.
Ваши слова. да Богу в уши. Но жизненный опыт подсказывает:предупрежден - вооружен. Лучше заранее рассмотреть все варианты, чем метаться, когда понадобятся слаженные действия.
Поделиться96329.10.2014 13:13
Зачем пугать Украиной....никто насильно никого не пошлет....специально узнавала у сына,он говорит предлагают подписать контракт,но не принуждают...у меня у двух приятельниц сыновья в других частях..тоже ничего о принуждении не говорили...так что ненужно наводить панику,все будет хорошо.
Доброе утро!Gold, и у нас в Каменке не принуждают.Речь не об этом.Делимся тем,что ребята рассказывали.Про Украину конечно речи нет.Наших и так понятно уже не пошлют,некоторые только вчера с ростовских земель вернулись.Девочки весенницы заволновались,из-за опроса,а паники никакой нет.Все пока под контролем.
Поделиться96429.10.2014 14:07
Вот нашла в интернете ............Шойгу: Армия принимает меры по сдерживанию желающих пройти службу по контракту
Глава Минобороны Сергей Шойгу отметил повышение престижа военной службы в России, заявив, что армия вынуждена принимать меры по сдерживанию желающих пройти службу по контракту.
«Мы уже в сентябре начали сдерживание, потому что большой поток желающих (служить) в армии, это нас не может не радовать. Мы фактически могли бы в сентябре уже выполнить план этого года и частично следующего года»
По его словам, престижность контрактной службы дошла до такого уровня, что люди прибегают к различным уловкам, чтобы стать контрактниками.
«У нас в сентябре начались первые нехорошие случаи – первые уголовные дела за дачу взятки за прием на контрактную службу военкому, раньше такого не было никогда», – отметил Шойгу.
По словам министра, к таким действиям люди стали прибегать в связи с принятым руководством страны решением о повышении уровня денежного довольствия в армии.
«Взятки для этого давать не обязательно, у вас есть все возможности поступить на службу по контракту, пройдя через наши комиссии по отбору», – порекомендовал министр желающим служить по контракту.
В связи со сложившейся ситуацией необходимо обратить внимание не на количество служащих, а на их «качество», заключил глава Минобороны.
Напомним, ранее Шойгу сообщал, что Россия достигла исторического максимума по числу контрактников.
В мае 2014 года стало известно, что Минобороны России по поручению главы военного ведомства Сергея Шойгу впервые проведет масштабную акцию по отбору контрактников, в ходе которой кандидаты смогут пройти все этапы быстро и в одном месте.
Поделиться96529.10.2014 14:17
первые нехорошие случаи – первые уголовные дела за дачу взятки за прием на контрактную службу военкому, раньше такого не было никогда»
-Свежо предание, да верится с трудом... Как новый призыв, то сказочники отдыхают...
Поделиться96629.10.2014 17:42
Какие взятки?Это они, еще должны дать,чтоб пошли служить.У нас по радио каждый день,так через день зазывают на контрактную службу.
Поделиться96729.10.2014 21:12
не верю не единому слову Шойгу !!! за взятки в контрактники ???????
пусть глянет в глаза всем кто рвется в контракты ????. Блин точно доведут позвоню родственнику Пучкову и спрошу кто это так рвется в контрактники ???скорее наоборот!!!!!!
я ни за какие деньги сына по контракту не отпущу !!!! и он тоже себя не отправит добровольно !!! пишу добровольно и в трезвой памяти !!!
Поделиться96829.10.2014 22:09
Кажется я знаю, о ком идет речь! Это свободные Дети Гор (надеюсь это определение никого не оскорбило в лучших чувствах?) рвутся исполнить древнюю традицию, а их ограничивают (ведь уже обсуждали это). Мы то все в здравом уме, а у них - это по-прежнему почетная обязанность...
Поделиться96929.10.2014 22:43
Кажется я знаю, о ком идет речь! Это свободные Дети Гор (надеюсь это определение никого не оскорбило в лучших чувствах?) рвутся исполнить древнюю традицию, а их ограничивают (ведь уже обсуждали это). Мы то все в здравом уме, а у них - это по-прежнему почетная обязанность...
Подпись автора
Никогда не сдавайся!
по - моему дети гор надо и не надо суются исполнять свой долг !! . а под пули подставляя наших. и издеваются не над своими !!
Поделиться97029.10.2014 23:19
Пусть бы исполняли его где-то у себя дома: и традиции в порядке, и нам спокойнее. Как говорит моя маменька: казармы надо, вообще, упразднить, дети должны жить дома, как во многих странах Европы и Израиля, тогда все будут умытые, здоровые, накормленные и НИКАКОЙ дедовщины. Пришел, как на работу, поучился Родину защищать, помаршировал и пошел домой - ужинать.