Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться90127.10.2014 22:20
Добрый вечер всем!Спешу поделиться: состоялась встреча с сыном, радости нет предела!
Поделиться90227.10.2014 22:36
Добрый вечер всем!Спешу поделиться: состоялась встреча с сыном, радости нет предела!
Подпись автора
Сертолово-2, в/ч 30616-2, 2 УМСР с 11.07.14г.
это здорово !!!! сынишка как был-то рад встретить близких ему людей !!!
Поделиться90327.10.2014 23:34
есть ли у вас родственники на Украине.К чему это?
Такой опрос был у всех.Сама голову ломала,зачем задают такие вопросы? Сильно настораживает.
Поделиться90427.10.2014 23:36
Спешу поделиться: состоялась встреча с сыном, радости нет предела!
Оленька,очень рада за Вас с сыном !!! Как он ?
Поделиться90527.10.2014 23:36
Всем, здравствуйте.Сын сказал,что был опрос ( писали рапорт)есть ли у вас родственники на Украине.К чему это?Кто нибудь знает об этом?
Да ,интересно к чему им эта информация? А мой сын рассказал, что в субботу построили всю роту 95 человек и по списку вызвали 17 человек.Их отвели в другой корпус сфотографировали на какой то документ.На какой не сказали.А сегодня их личные дела отнесли в канцелярию,Причём все ребята из списка можно сказать отличники боевой и физической подготовки.Я то же теперь переживаю ,может это на распределение уже документы готовят.Мамочки расскажите как вобще происходит это распределение.
Поделиться90628.10.2014 00:02
может это на распределение уже документы готовят
Скорее всего это именно так.
Мамочки расскажите как вобще происходит это распределение.
Я даже не знаю,что рассказывать.Приезжают "купцы" из разных частей и отбирают себе бойцов.У нас первая отправка была в Калининград.Потом в Нижний Новгород и Каменку.Были ребята которые по своему личному согласию поехали в Цхинвал. Кстати,ребята службой очень довольны.Им платят по 18 000 руб. каждый месяц.В последнюю очередь была отправка в Печенгу. У наших ребят спрашивали,кто где хочет служить.Сын сказал,что хочет остаться в БОУП. До последнего ребята не знали,куда их распределят.Нервничали.А уж как мы,мамы нервничали !!! Уже привыкли к этой части.Получили все ответы на наши вопросы.Успокоились более-менее.Знаем,в случае чего,к кому обращаться.А на новом месте все заново.Поэтому,девочки,мы вас прекрасно понимаем.Терпения Вам и Вашим мальчишкам.Правильно девочки писали,нет хороших и плохих частей,а все зависит от адекватности командиров.Пусть у Ваших мальчишек всегда будут хорошие,понимающие командиры и адаптация на новом месте пройдет быстро.
Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!??
Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем?
Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока...
Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...
Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!!
Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!!
Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!!
Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!
Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал...
И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!!
Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам,
Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...
С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком...
Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!!
... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё?
Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!
Поделиться90728.10.2014 00:17
Скажите пожалуйста, что за военный госпиталь в Кронштате?
Светлана Сергеевна,про госпиталь в Кронштадте ответила в личку
Поделиться90928.10.2014 00:34
Такой опрос был у всех.Сама голову ломала,зачем задают такие вопросы? Сильно настораживает.
Светочка, и дембелей опрашивали? Ваш сынуля на контрактную не подписался?
Поделиться91028.10.2014 00:44
Только сейчас узнала,что к нам в Каменку привезли первую партию новобранцев из Северной Осетии.Значит и в Сертолово скоро пополнение прибудет.