Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться89127.10.2014 01:46
Нет, ну надо же какие... Я и печенье пеку на всех, противня по 2-3. Как же можно принести только себе?
Я этого тоже не понимаю.Девочки,представляете,как мне было приятно,когда сын лежал в мед.сан.части (меня же туда не пускали) ,а ребята ходили его навещали и приносили разные вкусняшки.А еще,когда я была в командировке,сын зашел в Сертоловский магазин.Продавец его спрашивает:"Это ты Макс,который всех угощаешь? " И дала ему целый пакет всяких вкусняшек. Добро всегда возвращается.
Поделиться89227.10.2014 01:56
Да вот так,едят и никого не угощают,даже если мальчики попросят угостить-ни за что не угостят.Ну так воспитаны,а может дело в другом,кто его знает.Притом при всем, у других ребят(кто угощает) поедают за двоих.Такие пацаны и в Сертолово-2, в роте были.Возможно они очень голодные всегда и не могут оторвать от себя хоть кусочек еды для другого... Не зрелые в моральном плане ребята,-они думают так:..эти добренькие лохи еще принесут или купят что- нибудь,а я такой крутой-никому ничего не должен,хочу дам,а хочу не дам...Я своему всегда говорю,чтоб всем раздавал и таким ребятам тоже(не надо до их уровня опускаться)-ведь много всего посылаю-всем хватит Вообще, это не самое плохое,что есть в армии!
Девочки и мальчики,спокойной ночи!Думаем только о хорошем!
Поделиться89427.10.2014 02:19
Конечно, о хорошем...
"Сделал тебе нехороший человек гадость, а ты ему - конфетку, он опять, а ты еще одну...
И так до тех пор, пока у этой заразы не начнется ожирение, диабет и кариес!" - милые вещицы порой встречаются в Инете...
Хороших новостей нам всем!
Давно уже спят родные,
В доме тихо скрипят половицы,
Что же мамам не спится?
В мыслях мелькают лица.
Что-то в сердце скребётся,
Злой и холодный кто-то.
Много ему достается
В этот год что-то...
В сердце живет Забота:
-Как ты сыночек? Где ты?
В сердце живет Тревога:
-Всегда ли тепло одетый?
Там же сидит Беспокойство:
-Что-то звоночков мало.
Такое уж это "устройство"...
Но рядом с ними - Надежда,
Шикает на Беспокойство.
Вера уймет Тревогу,
Любовь обнимет Заботу,
Весело засмеётся и пробормочет что-то.
Ну как же в таком гаме рано заснуть маме?!
Всем спокойной ночи!
Поделиться89627.10.2014 11:35
Доброе утро!13Виверра13,это что за фотки.Кто и куда отправился?
Поделиться89727.10.2014 11:53
Доброе утро!13Виверра13,это что за фотки.Кто и куда отправился?
Подпись автора
Сын служил в 4-й мотострелковой роте,1 взвод,2-й батальон,п.Сертолово-2.
Сын служит с 27 мая: 2-й батальон 5-я рота,138 гвардейская отдельная мотострелковая бригада, в/ч 02511,п.Каменка....я тысячи тревог сквозь тысячи минут
несу с утра до самой темной ночи...
я сына жду, жду сына, очень.очень... очень!
это наверно на сборном пункте... тока вот можно публиковать их тут или нет???
мжет у кого есть фотки с 4 роты ??? рада буду получить в личку .
Поделиться89827.10.2014 14:42
Да, это ностальгия замучила. Призыв. Адресов нет, званий не видно, номеров нет, дети присягу не принимали - ничего запрещенного, на мой взгляд.
Но, к сожалению, это все, что щелкнула: в 4 утра плохо думается... Да и про форум тогда не знала...
Поделиться89927.10.2014 21:03
Скажите пожалуйста, что за военный госпиталь в Кронштате?
Поделиться90027.10.2014 21:15
Всем, здравствуйте.Сын сказал,что был опрос ( писали рапорт)есть ли у вас родственники на Украине.К чему это?Кто нибудь знает об этом?