Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться8124.09.2014 21:37
Да,я тоже о таком слышала. Мама мальчика на КПП рассказывала,что разбили телефон за то,что не сдал. В нашей роте тоже не "отстают", если кто был в 14.09 на КПП,то наверное,наблюдали ,как возмущались родители,которые сидели там 3 часа и ждали ,когда их дети вернутся с переклички. А лейтенант их не выпускал ,т.к. четверо не явились на перекличку и то ,что родители ждут,некоторые издалека ,его не волновало,конечно.По итогу оказалось,что этих четверых отпустил в увольнение сержант (разве он имеет такие полномочия?) ,никого в известность не поставил,а сам напился и спал в подвале в это время. Его не ругали даже,видимо,это у них в порядке вещей.
А я все думала, что у нас часть хорошая, образцово - показательная! Что же тогда ждет наших сыновей в других частях, после распределения?
Поделиться8224.09.2014 22:52
Я тоже об этом думаю.Полная неизвестность,что будет дальше.А уже скоро распределение.
Поделиться8324.09.2014 23:10
я все думала, что у нас часть хорошая, образцово - показательная! Что же тогда ждет наших сыновей в других частях, после распределения?
Без паники!
Везде хорошо,где нас нет.Все будет в порядке.По крайней мере с телефонами.В боевых частях с этим проще,все со смартфонами гуляют.
Хочу сказать спасибо еще раз нашим первым сертоловским командирам ст.лейт-у Плешакову В.А.и Низамиеву А.И., и сержантам Глебову А.В.,Устинову Д.,старшине Кильянову Н.Н(прошу прощения если в званиях напутала или они изменились).Спасибо,что Вы не такие как в учебной роте "Школа сержантов",за то,что не такими методами обучали своих бойцов.Большой Вам привет с Каменки!
Поделиться8425.09.2014 00:28
Ну, наконец-то прорвалась. Уже паниковать начала, выводы делать... С ПН вис, вчера сообщения не грузились. а сегодня вообще целый день открыть не могла.
Не слишком приятно. Еще вчера хотела высказаться по поводу методов: хорошая тема для прокурора! Отличные будут сержанты!
Поделиться8525.09.2014 00:47
Отличные будут сержанты!
У меня ???.Ребятам,которые учатся в школе сержантов,всем обещают присвоить звание?Спрашиваю не просто так.В наш выпуск,выходцам из школы сержантов не было присвоено никакого звания.Они приобрели навыки связистов с этим и выпустились,отсюда и вопрос,почему школа сержантов?
Поделиться8625.09.2014 00:49
Ну, наконец-то прорвалась. Уже паниковать начала, выводы делать... С ПН вис, вчера сообщения не грузились. а сегодня вообще целый день открыть не могла.
Не слишком приятно.
И раньше бывали сбои,но так долго, как в этот раз, не было.Я тоже нервничать начала,но хорошо,что все наладилось.
Поделиться8725.09.2014 01:15
Да, без выхода на связь уже становится неуютно. Холодает. Наверное пора ребятам закупать витамины. Интересно, а в берцы возможно затолкать стельки - все говорят, что в носках зимой холодно. И еще меня терзают сомнения: есть ли зимние носки? Вот портянки были летние и зимние...
Поделиться8825.09.2014 01:45
Всем доброго времени суток
как хорошо,что затронули тему про прокуратуру. А она вообще работает? Есть хоть какой-то результат? Вообще случаи из истории были?и что всё справедливо закончилось? Что то последнее время совершенно не радуют новости из части...такое ощущение,что прокуратура в отпуске, начальство в увалов, а сержанты к дембелю вовсю готовятся....это я не про нас, но как послушаешь,что в других ротах, аж дурно становится.
кстати про телефоны - до этой субботы ни одного разбито не было, а тут сразу три - наверное план забыли выполнить в предыдущие месяцы....
Поделиться8925.09.2014 02:06
Всем доброго времени суток
как хорошо,что затронули тему про прокуратуру. А она вообще работает? Есть хоть какой-то результат? Вообще случаи из истории были?и что всё справедливо закончилось? Что то последнее время совершенно не радуют новости из части...такое ощущение,что прокуратура в отпуске, начальство в увалов, а сержанты к дембелю вовсю готовятся....это я не про нас, но как послушаешь,что в других ротах, аж дурно становится.
кстати про телефоны - до этой субботы ни одного разбито не было, а тут сразу три - наверное план забыли выполнить в предыдущие месяцы....
Кстати, а есть ли телефончик для связи, например политрука? или той же прокуратуры... на всякий случай... Может кто в курсе?
Поделиться9025.09.2014 02:28
Да, без выхода на связь уже становится неуютно. Холодает. Наверное пора ребятам закупать витамины. Интересно, а в берцы возможно затолкать стельки - все говорят, что в носках зимой холодно. И еще меня терзают сомнения: есть ли зимние носки? Вот портянки были летние и зимние...
Подпись автора
Никогда не сдавайся!
есть теплые махровые носки ... мой все лето в них проходил... специально покупала и давала носить.. и в бане тока их берет.....
в тонких ноги натираются быстро.. а в этих нет !!
мой пробовал тонкие носки носить ( давала ).. так быстро на толстые перешел снова... сказал не хочу тонкие . !!! всю неделю с ногами промучался ( натер от тонких)