Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                            Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                            Полезная информация по части
                            «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                            Нужный сайт
                            РК учебной роты "Школа сержантов"
                            "Ждем из армии"
                            http://se.uploads.ru/t/nCoGD.jpg

+2

871

http://sa.uploads.ru/t/LFaZt.jpg

+1

872

Ольганик написал(а):

девчонки, а мой возвращается в Каменку! Ура!
Всем хороших новостей и частых звоночков!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1105589.jpg
    http://flines.ru/timelines/1105595.jpg
    http://lines.photo-manual.ru/229625.png
    http://flines.ru/timelines/1127287.jpg
    Сертолово-2, 4 УМСР, 4 взвод
    Каменка-3, механик-водитель МТЛБ

За последнее время это сама долгожданная и радостная новость !!!!  УРА !!!!!! Очень рада что сынок Ваш возвращается ... !! еще маленько и домой !!!

+1

873

Сегодня сынок звонил.. ,голос такой грустный ... Скучает по дому ( а я то как скучаю....). . Сказал придет с армии .. кровать не будет заправлять долго )))))
в понедельник тесты ... волнуюсь и переживаю как все пройдет .

0

874

Ирина Карелия написал(а):

Сказал придет с армии .. кровать не будет заправлять долго )))))

ой, если будет так и у моего... и до армии не заправлял, значит, ничего не изменится ))
а ещё забавный случай, как приучала своего к порядку не разбрасывать носки: пришёл как-то из школы, а носки все на... люстре ))) сейчас-то, наверное, научился их... ставить в уголок )))

написал(а):

тесты ... волнуюсь и переживаю как все пройдет

Ирина, не волнуйтесь, на второй год не оставят )) Всё будет хорошо!!!
а скучают они все... ничего, придёт второе (третье... миллионное) дыхание... главное, знать нашим мальчишкам, что их любят и ждут, а вместе служить веселее и терпимее... Дембель не девушка, мимо не пройдёт!  :yep:

0

875

Ольганик
ну носки теперь точно  не будет разбрасывать ))) и пуговицы сам будет пришивать ))))

0

876

Ольганик
я своему постоянно говорю, что жду его и люблю ( он самое главное ради чего я живу ).

+1

877

Если Вы переживаете за сына, как и подобает любящей матери, попросите помощи у Господа Бога.
Для начала посетите православный Храм и подайте заказную записочку о Здравии сына.
Поставьте по 3 свечи к иконе Иисуса Христа, Блаженной Старицы Матроны и Николая Чудотворца.
Находясь у образа последнего, произнесите про себя эти молитвенные строчки:
Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Помоги сыну моему отслужить исправно и невредимым вернуться назад. Да будет воля твоя. Аминь.
Усердно креститесь и возвращаетесь назад.
Дополнительно покупаете для дома еще 12 свечей и перечисленные выше иконы, если их нету в наличии.
Когда тревога вновь Вас настигнет, зажгите свечи. Рядом поставьте образа.
Мысленно представьте себе служащего в армии сына, как бы отметая от него все дюжие опасности.
Это очень хороший психологический прием, позволяющий Вам самой успокоиться и защитить свое чадо на энергетическом уровне.
Приступаете к многократному и не суетливому молению, обращенному к Господу Богу.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Защити моего сына от армейской опасности, поруганий и притеснения. Закали его дух в тяжелых условиях, и ниспошли силы для их преодоления. Прости меня за материнскую слабость и сохрани здоровье сына на долгие годы. Да будет так. Аминь.
Теперь Вы можете быть абсолютно спокойны, ведь пока Вы усердно молитесь, рядом с Вашим сыном находится Бог, который заступится перед ним в нелегкий час армейской службы.
И еще одна молитва :
                                     Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу  (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое.Раба Твоего (имя), помилуй и спаси его, Имени Твоего ради. Господи, прости ему все согрешения вольные и невольные, совершенные им пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани его силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради его от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели его от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи ему умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати его в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

Храни нас всех, Господь!

+3

878

Светлана мама Макса
спасибо  большое ..
все мамы наверно за своих сыновей  переживают !!

0

879

Мой сын попал в госпиталь и пропускает экзамен что будет с ним куда его могут отправить если он не один экзамен не сдавал.
Подскажите пожалуйста.

0

880

mama750
http://sa.uploads.ru/t/d4Cw1.jpg
на нашу веточку.
Вы не переживайте.На второй год ребят не оставят.Сдаст экзамен после госпиталя.
Быстрейшего и, самое главное,полного выздоровления Вашему сыну.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)