Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться86125.10.2014 19:38
ну просто Света писала чтобы срочно писали рапорт те кто хочет остаться тут в БОУП, а вдруг есть хоть малый шанс , что моего оставят тут....
Ирина,я сама не знаю,как пишется этот рапорт.Пусть сын подойдет к взводному,к ротному и у них спросит.Может ему и писать ничего не нужно будет.Самое главное,что бы командиры были в курсе,что он желает остаться в БОУПе.Что бы его кандидатуру тоже рассмотрели.
Поделиться86225.10.2014 19:41
вчера в машине ехал в госпиталь с мальчиком больным ветрянкой. Сегодня нас обсыпало тоже
Леночка,мы тоже в армии первый раз переболели ветрянкой.Очень тяжело переносится эта болезнь в таком возрасте.Но мы с ней очень быстро справились.Я Вам свои советы в личку написала.
Желаю быстрейшего выздоровления сыну.
Поделиться86325.10.2014 20:04
Чтобы сын быстрее выздоравливал - и в строй!
Спасибо,Оленька.Он уже поправился.Вчера уже был в роте.Завтра поедем его навещать на КПП.
Если кому что надо передать,пишите в личку или звоните.
Поделиться86425.10.2014 20:10
Хочу выразить благодарность врачам нашей мед.сан.части.Особенно тов.майору.Не знаю,к сожалению,его имени.Грамотный врач.
Все что требовалось для выздоровления,все было сделано на высшем уровне.Лекарства давали хорошие.Я в этот раз даже ни одной таблетки сыну не привозила.Кроме того,сыну еще и нос прогревали каждый день (хотя лежал с болями в животе),что было совсем не лишним.
Очень радует,что наконец-то и у нас в мед.части стал порядок и к нашим ребятам относятся с должным вниманием,как к пациентам,а не как раньше,для галочки.
Пусть все наши мальчишки будут здоровы !!!
Поделиться86525.10.2014 20:20
Девочки, посоветуйте, как правильно выбрать зимнюю куртку или как она там у них называется, чтоб выслать на замену, чтоб уставу не противоречила. У моего бойца синтепон уже весь свалялся, мерзнет. А ведь еще и морозов то не было. И берцы бы надо новые. Покупал кто своим?
Поделиться86625.10.2014 22:04
Покупал кто своим?
Ответила в личку.
Поделиться86725.10.2014 22:06
Девочки, посоветуйте, как правильно выбрать зимнюю куртку или как она там у них называется, чтоб выслать на замену, чтоб уставу не противоречила.
Добрый вечер!Аллочка,вот у моего такой бушлат с подкладкой(я ее вытащила,чтобы постирать)
На этикетке написано:ООО "Швейное объединение "Оптима" Москва, ул.Ташкентская, д.24, корп.1
Костюм(куртка и брюки) зимний полевой,тип А,из ткани полиэфирновискозной камуфлированной расцветки "Цифра" арт.3213 ТУ 858-6154-2010, изв.1,2 Утеплитель-Файбертек далее рост-размер и ГК №.675/ЭА/2012/ДРГЗ
Может отдельно подкладку можно купить,она отстегивается.
Поделиться86825.10.2014 23:17
девчонки, а мой возвращается в Каменку! Ура!
Всем хороших новостей и частых звоночков!
Поделиться86925.10.2014 23:21
а мой возвращается в Каменку! Ура!
Ура !!! Ура !!! Ура !!!
Очень рада за Вас и Вашего сына,Оленька,