Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться84124.10.2014 00:12
Всем доброго вечера
Мы в госпитале. С трудом попали, но всё не зря, при поступлении температура 38.7 и сразу под капельницу.
Так что иногда надо напрячь все нервы, возможности и интуицию, что родной боец не просто так "сигналы" даёт ..
Я прям как чувтвовала, что плохо-плохо ему... в ВС совсем не в настроении был
Поделиться84224.10.2014 00:28
Elena_SPB
А в каком госпитале лежит?
Поделиться84324.10.2014 00:34
Держитесь! Главное теперь пролежать, сколько положено."Торопится не надо." Я всегда говорю: всё, что на голове, следует лечить внимательно. Она у нас одна, другую не выдадут. Главное, чтобы врачи не подкачали. Но в госпитале все же легче следить за порядком. Вон девочки в прошлом году какой шухер навели!
Поделиться84524.10.2014 09:42
Девочки .. чьи ребята уже писали рапорт.. по поводу где хотят проходят дальнейшую службу ??
как это делается ???.. уже раза 3 спрашивала .. ответа не получила ...
Поделиться84624.10.2014 11:02
Даже не верится,что и мы уже дожили до десяточки.
ну, я как всегда всё пропустила с работой...) Светочка! Ура! дни прямо на пятки наступают, только последнюю неделю ползут, наверное...)) Чтобы сын быстрее выздоравливал - и в строй! в строю дни побегут, не заметишь ))
а мы, кажись, с энтих земель р. возвращаемся... только когда прозвонит из поезда - скажу: это правда! )) билет куплен, пора готовить чемодан и сидеть на нём )))
Всем только хороших новостей и частых звоночков!!!
Поделиться84724.10.2014 11:22
Всем доброго вечера
Мы в госпитале. С трудом попали, но всё не зря, при поступлении температура 38.7 и сразу под капельницу.
Так что иногда надо напрячь все нервы, возможности и интуицию, что родной боец не просто так "сигналы" даёт ..
Я прям как чувтвовала, что плохо-плохо ему... в ВС совсем не в настроении был
Слава Богу!Подлечат парня,только бы осложнений не было Хорошо,что под присмотром врачей,пусть поправляется!
Поделиться84824.10.2014 12:05
Спасибо за сопереживание! Буду надеяться,вылечат как следует!
Поделиться84924.10.2014 12:21
Elena_SPB
Держитесь, все будет хорошо!
Поделиться85024.10.2014 12:24
Ирина, рапорт писали только те,кто будет служить в Осетии и Абхазии, а так просто на словах,а и те,кто захотел служить здесь...хотя,даже если и писали рапорта, то всё равно, приедут покупатели и отберут того кого им нужно...