Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                            Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                            Полезная информация по части
                            «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                            Нужный сайт
                            РК учебной роты "Школа сержантов"
                            "Ждем из армии"
                            http://se.uploads.ru/t/nCoGD.jpg

+2

801

Светочка,спасибо большое, очень приятно !!! :-)

0

802

Елена,пусть сын ваш быстрее выздоравливает... То что руки гниют...это иммунитет...надо укреплять...

0

803

Девоньки кто в курсе- за сколько дней билеты домой покупают? Перед нг их быстро разбирают а нам ехать трое суток . Как бы безбилетными не остались пацаны.

0

804

OpanAlla написал(а):

Как бы безбилетными не остались пацаны.

Аллочка, так на крыше поедуть )))) если серьёзно, то смотрите здесь: https://amargo.gdbilet.ru/?id=634408732512694156  я всё время этим сайтом пользуюсь

Светлана мама Макса написал(а):

Nadinka2013
От всей души поздравляю тебя
http://liubavyshka.ru/_ph/116/2/19761739.gif?1413931629

присоединяюсь! Наденька, от меня тоже добрые - приятные слова! http://s017.radikal.ru/i427/1410/a5/a86b27eb4f00t.jpg

Всем только хороших новостей и частых звоночков, и чтобы не болели!

0

805

Ольганик
Спасибо! Я на эти сайты поглядываю, но билеты то покупать будет наверное непосредственный начальник. Я переживаю чтоб не затянули они с покупкой,а то за неделю попрутся и адъю.
Надюш, я с запозданием тебя тоже поздравляю!

0

806

OpanAlla написал(а):

Девоньки кто в курсе- за сколько дней билеты домой покупают? Перед нг их быстро разбирают а нам ехать трое суток . Как бы безбилетными не остались пацаны.

Мы домой 29 ноября, билеты уже куплены.

0

807

НВП1711
Поздравляем! Здорово! Уже немного осталось потерпеть.
Получается вы за полтора месяца билетами затарились. Наверное это от лояльности командира зависит.

0

808

OpanAlla, продажа билетов начинается за 45 суток, вот нам и купили сразу. У нас из вариантов только самолёт из Калининграда, паспорта у всех просрочены, поездом не отправишь - границы пересекать надо. Самолёты не резиновые, ведь весь Калининград - сплошные воинские части. А наших ребят одновременно отправляли 20 человек. Думаю, что столько на бронь не оставляют. Я пока не знаю, как дальше с билетом, так как поезд с Питера только 1 декабря.

0

809

НВП1711
А как вариант вы сами можете купить билет авиа на поближе чтоб не ждать долго. Я своему предложила купить билет на самолет, а он мне: нет, мама, я поеду как все дембели на поезде. Засранец.

0

810

OpanAlla, да, я такой вариант тоже рассматривала. Скорее всего, так и сделаем. Мальчишки, вернувшиеся домой на прошлой неделе, все простывшие, сплошное больное место. А дальше будет ещё холоднее.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)