Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться79122.10.2014 00:13
А кто не сдал .
Доброй ночи!Леночка,сдал-не сдал,все равно всех распределят.
Поделиться79222.10.2014 00:27
Доброй ночи!Леночка,сдал-не сдал,все равно всех распределят.
Доброй ночи Танечка!
Мы заболели. ...завтра буду решать вопрос...
Уши не слышат вторую неделю, руки загнили все ссадины, пьёт 3й день антибиотик и температура 38.
Фельдшер даёт жаропонижающее ... и только только после "звонка через друга"
Поделиться79322.10.2014 00:31
Девочки,я тоже в этой банде Нам с сыном одного случая воровства самой карты и снятия с нее денег хватило.Пока не будут выдавать именные карты,не за что карту в армию не повезу
Ого,это что же получается,все "старички" нарушители?! Девочки-"весенницы"-равнение на дембелей!Мы плохого не посоветуем. Поверьте-хуже не будет!
Поделиться79422.10.2014 00:35
У нас тоже карта дома - в целях безопасности ... привезу - покажу и всё.
Есть у нас один рядовой ... "мазаный" ... если денег нет сдавать - карту отбирает...
Поделиться79622.10.2014 00:43
Фельдшер даёт жаропонижающее ... и только только после "звонка через друга"
Да,в Сертоловской калечке самое популярное лекарство-анальгин и зеленка.Нет,чтоб "капли датского короля"изготовить-ведь все просто ))).А если серьезно,Лена,звоните начальнику мед части и лед тронется.
Поделиться79722.10.2014 00:46
Ну, беспредел! В армии - деньги за экзамен?! Вот уж правда - на второй год оставят...
Леночка, что с руками? Есть неплохое средство, диоксидин - назначается послеоперационным больным ( я себе им швы обрабатывала).
Поделиться79822.10.2014 00:51
Ну, беспредел! В армии - деньги за экзамен?! Вот уж правда - на второй год оставят...
Леночка, что с руками? Есть неплохое средство, диоксидин - назначается послеоперационным больным ( я себе им швы обрабатывала).
Иммунитет видать на нуле, раз ссадины гнить стали. Я естественно всё обработала в ВС, пока сидели вместе. Мазь приложила, гной вытянуло. Таблеток дала.. а тут "на" ..и температура ..
Есть бальзам "заживитель" - он лучше чем "спасатель", всё вытянуло за 2-3 часа, теперь только дырка на месте воспаления.
Поделиться79922.10.2014 01:01
Видимо, стоит добиваться отправки в госпиталь...