Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться7123.09.2014 23:27
Какое безобразие творится в школе сержантов.Там постоянно не которыми начальниками происходит не только моральная прессовка.Там последнее время считается нормой у не которых начальников ходить и раздавать подзатыльники и это еще не все.Там солдат может получить между ног.Наверно они считают что могут делать все.Конечно ,ведь в своих глазах они боги.Но самое главное наказание это заставить солдата разбить свой телефон.Это не говоря о том,что там заставляют отдавать им в руки телефон и они читают всю переписку.Разве таким поведением можно заслужить уважение.А если переписка их не устраивает ,то тебя еще за это и накажут.Я только теперь поняла почему родители платят такие деньги ,за то чтобы их сын не служил.
Поделиться7224.09.2014 07:46
А я хочу поделиться радостью,в это воскресенье мой сыночек был дома,ему дали увальнительную.Для нас это было огромной радостью.А для него как долгожданный подарок.Я хочу сказать спасибо ротному и всем его начальникам ,кто ему её предоставил.Мы получили все кучу положительных эмоций.Ещё раз спасибо.
Поделиться7324.09.2014 12:24
Какое безобразие творится в школе сержантов
Добрый день!Лиза99,обратитесь к своему РК,и есть на нашем форуме представитель в/ч Анастасия. Ного- и рукоприкладство нужно прекратить!На счет телефонов могу сказать,что если телефон звонит во время бригадного построения,на занятиях,после отбоя и другие не подходящие моменты или фоткается что-то запрещенное,тогда конечно,телефон будет уничтожен,к сожалению.У нас комбат даже у майора, при всех на построении, разбил по этой причине телефон.Телефоны должны сдаваться,а не находиться на руках у бойцов.Вы можете позвонить взводному,(договориться о встрече(если местная)),и попросить проинформировать Вас о порядке пользования телефоном.Наш призыв,всегда телефоны получали от сержантов только в конце дня,когда были выполнены все приказы.За 6 месяцев прохождения службы в Сертолово-2,ни у кого телефон не разбили.Читать переписку никто не сможет,если поставить защиту(код,или графический код-для смартфонов)или пин код иметь для обычных мобильников и всегда его выключать.А вообще,необходимо знать фамилии и звание особо отличившихся командиров и написать заявление в военную прокуратуру,которая находится в расположении части.Как лучше и правильнее это сделать,Вам подскажет Анастасия.Но заявление желательно подписать не одним человеком,а большинством пострадавших.В противном случае, если все откажутся,могут расценить заявление как клевету и поклеп.
Поделиться7424.09.2014 12:28
А я хочу поделиться радостью,в это воскресенье мой сыночек был дома,ему дали увальнительную.Для нас это было огромной радостью.А для него как долгожданный подарок.Я хочу сказать спасибо ротному и всем его начальникам ,кто ему её предоставил.Мы получили все кучу положительных эмоций.Ещё раз спасибо.
Оксаночка,с радостью вас!Поздравляю,так как это лучший праздник для тех кто ждет.
Оксана,а где служит сынок.Каким командирам Вы говорите спасибо.Нам тоже важно это знать
Поделиться7524.09.2014 12:34
Девочки,у меня проблема второй день со входом на форум.Вчера вообще не могла войти,а сегодня со скрипом и сообщения,через раз отсылаются.А как у Вас?Может это мой комп хулиганит.
Поделиться7624.09.2014 19:51
Какое безобразие творится в школе сержантов.Там постоянно не которыми начальниками происходит не только моральная прессовка.Там последнее время считается нормой у не которых начальников ходить и раздавать подзатыльники и это еще не все.Там солдат может получить между ног.Наверно они считают что могут делать все.Конечно ,ведь в своих глазах они боги.Но самое главное наказание это заставить солдата разбить свой телефон.Это не говоря о том,что там заставляют отдавать им в руки телефон и они читают всю переписку.Разве таким поведением можно заслужить уважение.А если переписка их не устраивает ,то тебя еще за это и накажут.Я только теперь поняла почему родители платят такие деньги ,за то чтобы их сын не служил.
Здравствуйте . про разбитие телефонов слышала.. и это не тока в школе сержантов . ( видно после таких уроков ...... они и приходят сержантить и повторяют такое с другими солдатами).... это страшно когда сына заставляют разбить телефон. причины могут быть разные.. или разговаривал когда не положено , или не сдал как все телефон. Хорошо что предупредили на счет что могут читать переписку ...... хорошо , что ничего не пишу такого.... пишу тока что скучаем ...
у моего слава богу не разбивали телефон ... но заставили купить другой .. самый простой... без камеры и интернета ( хотя он и не пользовался ими !!!) иначе бы тоже заставили разбить или выкинуть......
а мы мамы бы ждали звонка и волновались почему сынок не звонит..... не зная что произошло...
Поделиться7724.09.2014 19:53
Девочки,у меня проблема второй день со входом на форум.Вчера вообще не могла войти,а сегодня со скрипом и сообщения,через раз отсылаются.А как у Вас?Может это мой комп хулиганит.
Подпись автора
Сын служил в 4-й мотострелковой роте,1 взвод,2-й батальон,п.Сертолово-2.
Сын служит с 27 мая: 2-й батальон 5-я рота,138 гвардейская отдельная мотострелковая бригада, в/ч 02511,п.Каменка....я тысячи тревог сквозь тысячи минут
несу с утра до самой темной ночи...
я сына жду, жду сына, очень.очень... очень!
я вчера тоже еле зашла по старой закладке ... сегодня не смогла ответить на сообщение, а потом вообще войти ... думала тока у меня так. . Дала ссылку сайта знакомой .. та тоже не вошла .... Значит проблема не тока не у меня одной ....
Поделиться7824.09.2014 20:32
Подпись автора
вчера не могла войти а сегодня только с мазилы зашла
Поделиться7924.09.2014 20:57
Да,я тоже о таком слышала. Мама мальчика на КПП рассказывала,что разбили телефон за то,что не сдал. В нашей роте тоже не "отстают", если кто был в 14.09 на КПП,то наверное,наблюдали ,как возмущались родители,которые сидели там 3 часа и ждали ,когда их дети вернутся с переклички. А лейтенант их не выпускал ,т.к. четверо не явились на перекличку и то ,что родители ждут,некоторые издалека ,его не волновало,конечно.По итогу оказалось,что этих четверых отпустил в увольнение сержант (разве он имеет такие полномочия?) ,никого в известность не поставил,а сам напился и спал в подвале в это время. Его не ругали даже,видимо,это у них в порядке вещей.
Поделиться8024.09.2014 21:32
У меня то же самое.Я грешила на интернет, хотя у нас стационарный через телефон и с большой скоростью, ну, думаю , мало ли что.Теперь вижу, что это не только у меня.