Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                            Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                            Полезная информация по части
                            «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                            Нужный сайт
                            РК учебной роты "Школа сержантов"
                            "Ждем из армии"
                            http://se.uploads.ru/t/nCoGD.jpg

+2

771

Девочки,карты у наших ребят должны быть у всех на руках.Такие правила.Всегда перед отправкой проверяют наличие карты.Карта сына лежала дома,а перед распределением он мне позвонил и сказал,что срочно надо привести карту в часть.У кого карт не было,их сильно ругали.Сейчас,видимо,проверяют заранее,что бы к отправке у всех карта была на руках.

Tatyna-A написал(а):

У кого то карту украли и в чипке сняли около 2 т.р.,и пин код не понадобился,но точно не знаю,

Танюша,это у моего сына украли.Я цитирую свое сообщение,которое тогда писала.Видимо не все его читали.А оно будет полезно многим.
Еще хочу предупредить Вас насчет банковских карт.Они у ребят не именные.Конечно снять деньги в банкомате без пин- кода нельзя.А вот пополнить любой номер телефона,купить что-то в интернет-магазине,скачать платную игру на телефон и т.д. можно без пин-кода.Для этого нужно знать всего последние цифры,которые написаны на другой стороне карты и номер самой карты.При этом карта сама не нужна.Еще можно по чужой карте отовариться в чипке без пин-кода.Предупредите об этом своих мальчишек.Мне сын вообще карту свою отдал.И она лежала дома.Потом в части попросили карту привести перед распределением.Хорошо,я все деньги,которые там были до этого,сняла.А когда 10 числа поступили на карту 2000 руб.,у сына карту ночью вытащили из кармана и потратили деньги в чепке  Он ее заблокировал и пришлось ехать в банк,делать другую карту.Целое увольнительное на это дело потратил.А потом еще через 10 дней пришлось в банк за картой ехать.Хорошо,командиры у него понимающие,дали еще одну увольнительную.Теперь карта лежит у нас дома.От греха подальше.Уж очень большой соблазн она вызывает у некоторых.

0

772

моему восстановили карту. дали именную и с чипом.

0

773

Оксана и Олег написал(а):

моему восстановили карту. дали именную и с чипом.

Это радует.Год назад я так с ВТБ воевала.Всех там на уши подняла.Жалобу писала по поводу этих карт.Видимо,не одна я воевала.Раз теперь выдают именную и с чипом.А сын сам ездил в банк?

0

774

Светлана мама Макса написал(а):

видимо,проверяют заранее,что бы к отправке у всех карта была на руках.

Светочка,склероз :stupor:  у меня,помню,что говорили об этом,а у кого это случилось-не помню.http://sa.uploads.ru/t/LoiM9.jpg

Насчет проверки.Точно и я привозила-говорю же склероз,надеюсь не старческий еще :crazyfun: .Но мой ее никому не отдавал,она всегда при нем была,и я старалась снимать деньги сразу как перечисляли.А перечисляют их 10-11 числа каждого месяца.Пусть ребята будут более осмотрительны в эти и последующие дни,есть,как я понимаю охотники до чужих денег!

0

775

Девочки,карты у наших ребят должны быть у всех на руках.Такие правила.

Я таких правил нигде не читала.Если такое существует-значит мой их нарушает и до ДМБ будет нарушать!

0

776

Tatyna-A написал(а):

Я таких правил нигде не читала.Если такое существует-значит мой их нарушает и до ДМБ будет нарушать!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1037138.jpg
    Сын служил в 4-й мотострелковой роте,1 взвод,2-й батальон,п.Сертолово-2.
    Сын служит с 27 мая: 2-й батальон 5-я рота,138 гвардейская отдельная мотострелковая бригада, в/ч 02511,п.Каменка.

...я тысячи тревог сквозь тысячи минут
    несу с утра до самой темной ночи...
      я сына жду, жду сына, очень.очень... очень!

ай - ай - ай )))))) нехолосо ))))

0

777

Мой тоже значит нарушает... Он свою отдал мне, а ту что в замен именную давала, он потерял, а деньги я на другую посылаю если нужно, он номер пишет... Деньги с его карты снимаю...

0

778

Tatyna-A написал(а):

Всем добрых вестей и частых звоночков, а ещё сдачи экзамена на отлично!
Мой тоже карту ВТБ отдал другу в Питере, пользовался моей картой сбербанка. Сейчас его ждёт в посылочке другая карта СБ (в Ростовских полях ушла...), так что, мы тоже нарушители ))

0

779

Ирина Карелия написал(а):

ай - ай - ай )))))) нехолосо ))))

^^  :blush:  :flirt:
Мой тоже значит нарушает..-это Надюшин-РАЗ;

...так что, мы тоже нарушители ))-это Оленькин-ДВА,и мой -ТРИ!Это ж целая "банда"собралась)))
ДАааа,пора открывать клуб нарушителей или форум непослушных))) :playful:

+1

780

Ирина Карелия написал(а):

я тоже не поняла !!! пусть скажут... !!!!! а то там же деньги лежат !!!!.. чтобы вдруг переведут были у ребенка .. на карте .. Жду ответа ..

Просто собираю и сверяют с военником

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)