Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                            Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                            Полезная информация по части
                            «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                            Нужный сайт
                            РК учебной роты "Школа сержантов"
                            "Ждем из армии"
                            http://se.uploads.ru/t/nCoGD.jpg

+2

761

Как хочется, чтобы наше время двигалось вот так:

http://liubavyshka.ru/_ph/97/2/782566475.gif

0

762

Нижняя картинка в моей подписи, на мой взгляд, отображает разные стадии нашего общение на форуме:
-Не могу слушать эти ужасы! Не могу это видеть! ОЙ! Ка бы не сболтнуть лишнего.

0

763

Объясните пожалуйста,какая проблема с банковскими картами?Почему их у ребят собирают?Я не чего не поняла...

0

764

Мелена написал(а):

Объясните пожалуйста,какая проблема с банковскими картами?Почему их у ребят собирают?Я не чего не поняла...

Подпись автора

С 7.07 2014г.http://flines.ru/timelines/1114570.jpg   
    Школа сержантов!!! УР ШС

я тоже не поняла !!! пусть скажут... !!!!! а то там же деньги лежат !!!!.. чтобы вдруг переведут были у ребенка .. на карте .. Жду ответа ..

0

765

Ирина Карелия написал(а):

карты соберут и тю-тю...

Не надо никому давать свою карту,в чипке без пин кода деньги запросто с любой карты снимают.Мой еще на призывном пункте ее отдал мне и никогда не просил обратно.Я на КПП привозила деньги,если просил,но просил редко(когда собирали на операцию у зубного мальчику; мат помощь родным Артема Сорокина и еще раза 4 на нужды роты),и все.сам в магазин он не ходил,ничего не тратил.Хватало того,что привозили на КПП.

0

766

Tatyna-A написал(а):

карты соберут и тю-тю...

Не надо никому давать свою карту,в чипке без пин кода деньги запросто с любой карты снимают.Мой еще на призывном пункте ее отдал мне и никогда не просил обратно.Я на КПП привозила деньги,если просил,но просил редко(когда собирали на операцию у зубного мальчику; мат помощь родным Артема Сорокина и еще раза 4 на нужды роты),и все.сам в магазин он не ходил,ничего не тратил.Хватало того,что привозили на КПП.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1037138.jpg
    Сын служил в 4-й мотострелковой роте,1 взвод,2-й батальон,п.Сертолово-2.
    Сын служит с 27 мая: 2-й батальон 5-я рота,138 гвардейская отдельная мотострелковая бригада, в/ч 02511,п.Каменка.

...я тысячи тревог сквозь тысячи минут
    несу с утра до самой темной ночи...
      я сына жду, жду сына, очень.очень... очень!

я тоже  сама все привожу, на нужды роты тоже наверно сам сдает. Да и я когда идем в увал покупаю постоянно на свои деньги ..
  моему пришлось с карты снимать ... а карты\а у моего ... вдруг переведут его в другую часть , роту... и я не увижу его ... и не смогу передать карту . пригодятся деньги.( это Ваш  тут служит всегда можете поехать и отвезти деньги, а мы не местные ... и не могу ездить часто.. поэтому карта при нем .... скока там осталось не знаю, но говорит мало .. пришлось тратиться ..
на счет чипка скажу, жаль не сказали это раньше !!!!!! так бы предупредила своего !!!!!!!!!! . а почему такое позволяют в части ??? . или это  им  хорошо.... . когда  солдат в родном чипке  обкрадывают ?? там и так цены дорогие , а еще это .. ужас !!!!!
Жаль раньше не знала ..

0

767

13Виверра13 написал(а):

"веревочку не трогать, чтобы не торчала..."

Знакомая тема.Моего научил делать так,чтоб веревочка не торчала:взять шапку за веревочки,чтоб она повисла на них,раскрутить,веревочки плотно скручиваются и в баранку сворачиваются и как то там он заправлял кончики под веревочку.Правда не знаю,как долго веревочки не раскручивались :)

0

768

Elena_SPB написал(а):

У нас тоже начались проблемы со сбором банковских карт....и с очередным сбором денег

Лена,а у кого первого такие проблемы возникли?Просто интересно.В наш призыв такого не было.

0

769

Пока ничего такого не слышала...
Может, готовят ребят к отправке по распределению? Сначала вещи и документы проверили, теперь - наличие карт?

0

770

на счет чипка скажу, жаль не сказали это раньше !!!

Ирочка,эта тема обсуждалась,когда не помню.У кого то карту украли и в чипке сняли около 2 т.р.,и пин код не понадобился,но точно не знаю,это был старый магазин на остановке,которого сейчас нет или новый. :dontknow: Конечно это нелегально делалось,так не имеют права...Вы не переживайте,возможно уже так не делают,после того случая.
Конечна карту лучше отдать сыну,если вы из далека,так удобней,чем передавать,через кого-то.Но повторюсь.В Каменке только автомат Сбербанка,там ВТБ не понадобиться.Кто туда поедит, надо будет у сына(мужа) забрать ВТБ и сделать Сбербанк-ю,а передать можно через любую маму местную.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)