Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                            Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                            Полезная информация по части
                            «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                            Нужный сайт
                            РК учебной роты "Школа сержантов"
                            "Ждем из армии"
                            http://se.uploads.ru/t/nCoGD.jpg

+2

711

Мой тоже на полигоне по каске получил ,так,что на лбу отпечаталось....когда узнала за что,...не так бы дала...нарушение техники безопасности с оружием...

0

712

а сержант раньше был белый и пушистый ? может солдаты только и ждали момента чтоб его призвать к ответу ?

0

713

lmmihal написал(а):

коллективе с вами  спорят не словесно

Девочки,вы о чем-это же не базар-вокзал.Какое-спорить,тем более словесно.Это армия,где приказы не обсуждаются,а выполняются.

0

714

Вот и мой говорит, что если по макушке за дело получить, так не обидно... Хотя до его макушки еще допрыгнуть надо...
Не устаю своему повторять, что многие строчки в правилах пишутся кровью... Что техника безопасности - это основа.
А возвращаясь к теме тестирования: вероятно (хотелось бы верить), пытаются выявить тех, у кого достанет терпения и умения учить других. Знать самому и научить - это разные вещи.

0

715

13Виверра13 написал(а):

А вот что совершенно недопустимо, так это распускать поганые ручёнки по отношению младших по званию!

Вот тут я согласна,но при условии,если тумаки раздаются просто из личной неприязни,и не только между старшим и младшим по званию,но и между равных по положению.

0

716

теперь распределение может отложится на период следствия.

0

717

Неприязнь - это 1-2 человека,а когда всем подряд?И какие, это приказы тумаками раздают?

0

718

Вот-вот, не делом сержанты заняты! На смотре "выяснилось", что наши гаврики песен не учили... А кто должен был скомандовать? И почему об этом узнали на 4(!) месяце службы? Мы в школе и то лучше к смотру "Строя и песни" готовились. Кхе-кхе, времена не те...

0

719

И самое печальное,что у моего сына присказка - это  АРМИЯ.Ответ  когда я возмущаюсь на то,что творится.

+1

720

Да уж, навязанный коллектив - это ... Начиная с детских садов: одни спокойно вливаются, а другим через край. Главное самому не опускаться до этого. Всегда говорю: порядочный человек, даже если его обидели, не будет вымещать на младшем и слабом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)