Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                            Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                            Полезная информация по части
                            «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                            Нужный сайт
                            РК учебной роты "Школа сержантов"
                            "Ждем из армии"
                            http://se.uploads.ru/t/nCoGD.jpg

+2

701

Gold написал(а):

Просто я считаю стучать и жаловаться не по мужски ...ничего страшного в части не происходило и не происходит..есть определенные трудности ..которые может решить сама часть ..а то получается ,по глупости или по дурости..таких же мальчишек сержантов может ждать суд..

вы как будто своего сержанта защищаете... Или вместо разговора предлагаете всем пойти попить чайку...

0

702

Конфликты в коллективе есть везде..

0

703

И что, у нас теперь не должно быть обсуждений? Или только про первый снег можно?

0

704

Elena_SPB написал(а):

вы как будто своего сержанта защищаете... Или вместо разговора предлагаете всем пойти попить чайку...

Мне ненадо никого защищать..мой сын вообще не имеет к этому отношения...я просто высказала свое мнение

0

705

Gold,Вы не правы.Допустим, в коллективе с вами  спорят не словесно,а пинками.В основном призывной возраст от 20 и выше,сержанты тоже такого возраста.Вот и понтуются перед ними.

0

706

lmmihal написал(а):

Gold,Вы не правы.Допустим, в коллективе с вами  спорят не словесно,а пинками.В основном призывной возраст от 20 и выше,сержанты тоже такого возраста.Вот и понтуются перед ними.

В чем неправа?я никого не оправдываю...просто считаю ,что  должна решать сама часть,без постороннего вмешательства..без суда и прокурорских разбирательств..и вообще в конце концов это армия..а не ясли...как мне объяснил сын...там и было то..пара подзатыльников..

0

707

Ничего себе, какие страсти у нас кипят! Несколько дней не заходила,  и столько всего. Не могу не высказаться.
Конфликты есть всюду, но решать их кулаками мы отучаем детей в детсадах (стараемся, по мере сил), хотя, помня Карлсона, когда в тебя кидают камнями... А вот что совершенно недопустимо, так это распускать поганые ручёнки по отношению младших по званию! Вот за это надо преследовать, вплоть до суда, чтобы повадно не было. Чтобы у распоясавшихся особей не оставалось ощущения вседозволенности ни здесь, ни на гражданке.
А в части проводился смотр вещевого довольствия (строили на плацу со всем добром), и поздравили с началом экзаменов.
А от ушанок ушки оттопыриваются, как у Чебурашек...

+2

708

Никто, никому, ничего не должен.Если это не выносится наружу,то все замалчивается.И самоубийства из-за этого,побеги и.т.д

0

709

Вот для того, чтобы всего этого не было, мы здесь и сидим. Чтобы вовремя узнать, обсудить, сделать выводы, предупредить и своего, и других. Поддержать, обогреть, разговорить. Даже ма-аленькая смс-ка, посланная вовремя, может помочь.

+1

710

Elena_SPB написал(а):

вы как будто своего сержанта защищаете.

Да,ладно,какая разница чей сержант.Ведь они там все лучшие из лучших,так доверяйте им.Значит по другому нельзя было.Значит из двух зол сержант выбрал меньшее и сделал,то,что сделал.
Объясню на примере случая,который произошел 3дня назад у сына.Ночью,в их роте вскрыли каптерку.Дневальный,который не имел права никого пускать на этаж,говорит,что заснул,потом признался,что это он залез туда и стырил что-то(каптер ревизию проводит,еще не ясно,что украли).Так вот- у старшины есть два варианта,как наказать.Первый -отдать под суд и пацану светит до 2-х лет или нос разбить.А как бы вы поступили?
P.S Так,между прочим,бойцу месяц до ДМБ-  до дома осталось.И вот исходя из этого,я бы на месте старшины(хорошо,что я не на его месте)разбила   нос :hobo:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)