Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться6122.09.2014 23:28
Ха...прикольно, экскурсии...а наших никуда не выпускали.
Поделиться6222.09.2014 23:40
Подпись автора
1.в/ч 30616-2 Сертолово-2, 3УТР
2.в/ч 90151 г.Гусев ,2ТР
наших наверно тоже..
А ведь могли устраивать по выходным разные познавательные мероприятия... ( Не просмотр старых фильмов которые по 25 раз все пересмотрели ). а например экскурсии в военные музеи ( в ту же Аврору ...... увы ее сейчас отогнали (().
хотя наверно это хлопотно... для ротных и для всех...попробуй уследить за 140 солдатами ..ведь не гуськом их водить за веревочку ))
Поделиться6323.09.2014 00:12
Кроме членов родительского комитета деньги на эти цели сдали всего 4 человека. Спасибо им! Это для всей роты.
....,из 140 человек,только 6 человек...Все как в школе...
Поделиться6423.09.2014 00:13
А мы и ничего не организовывали подобного.
Поделиться6523.09.2014 00:18
наверно это хлопотно... для ротных и для всех...попробуй уследить за 140 солдатами ..ведь не гуськом их водить за веревочку ))
На эту тему.Заметила,что в городе много военных стало,причем не по два,три человека,а ходят взводами по центру города и даже, где я живу(около Большевиков) вчера видела строй военных.
Поделиться6623.09.2014 02:57
Интересно получается. Мы тут общаемся своим дружным дамским коллективом, а на соседней веточке в подмосковье с родителями переписывается замполит. Лично выкладывая фотографии о событиях в части. В частности о том, как мамы из родительского комитета участвуют в награждении солдатиков и т.п. И ничего, корона не падает. Довольны все: у родителей - необходимая информация из первых рук, а у руководства - решение горячих вопросов напрямую. Хорошо бы подобный опыт внедрялся повсеместно и открыто.
Поделиться6723.09.2014 06:52
И фотки выкладываются!
У нас вряд ли это возможно...
Поделиться6823.09.2014 08:46
СВЕТОЧКА И АЛЛОЧКА, ВОТ И У ВАС ДЕВЯТОЧКА!!!
Поделиться6923.09.2014 09:47
а мы будем без фоток (((((((((((((((.
я большой любитель собирать фотки и фотографировать для памяти .
ведь этот год не просто год... а год полных событий.
даже фотка у трактора( не знаю как там называется техника на которой сын ездит)))... но на гражданке надо права тракториста ))) пусть не у секретных рычагов, а рядом, как на полигоне стреляют... пусть не в подробностях, а в стороне.. и то для меня важно.. но увы ничего.... даже фотки у кровати, за обедом ....( пусть даже общий план ...). ничего нету ...
вот если есть фотограф.. пусть бы он может отсылал мамам кто желает эти фотки .. . не надо загружать много раз.. один раз на облако ( майл) загрузил и всем кто желает просто ссылку давал на скачку . ( у меня инет от мегафона медленный и трафик .. поэтому я понимаю как эта загрузка может быть хлопотна.... но 1 альбом создать и всем дать его ссылку реально.... ведь фоток так было бы не сотнями в день... а 1-2
Поделиться7023.09.2014 09:48
Интересно получается. Мы тут общаемся своим дружным дамским коллективом, а на соседней веточке в подмосковье с родителями переписывается замполит. Лично выкладывая фотографии о событиях в части. В частности о том, как мамы из родительского комитета участвуют в награждении солдатиков и т.п. И ничего, корона не падает. Довольны все: у родителей - необходимая информация из первых рук, а у руководства - решение горячих вопросов напрямую. Хорошо бы подобный опыт внедрялся повсеместно и открыто.
Подпись автора
Никогда не сдавайся!
я по другим веточкам не ползаю ((