Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться67118.10.2014 22:24
Девочки Каменка по - прежнему самая плохая часть ????. наслышана всяких страхов ....
Поделиться67218.10.2014 23:34
особенно про сон.
Оленька,сын говорит,что контрактники отдыхают днем,и им положено,но не дают-"Все дела,дела!" Плюс-это про показательную бригаду, как говорит корреспондент У нас теперь,что не в/часть,то показательная.Так,что девочки-нет у нас в стране плохих частей-все показательные!
Поделиться67318.10.2014 23:37
Девочки Каменка по - прежнему самая плохая часть ????. наслышана всяких страхов ....
Ирина,Вы серьезно?! Да у нас самая замечательная 138 гвардейская отдельная мотострелковая бригада, в/ч 02511,п.Каменка.
Поделиться67418.10.2014 23:46
девочки, грязь есть везде... давайте свою энергию в нужное русло направим - поможем позитивом нашим мальчишкам, поможем себе - ждём терпеливо, обогревая тёплым словом тех, кто служит и ждёт, 100 раз фильтруем слова, дабы не обидеть тех, кто рядом, помогаем тем, кому трудно... спасибо мамочкам, которые подкармливают наших мальчишек и доносят весточки от далекоживущих (не буду перечислять все имена, вдруг кого-то забуду и обижу... а помогали мне многие и из Питера, и из Кронштадта, и словом из разных мест России... спасибо!)
Всем добрых вестей и частых звоночков!
з.ы. Танечке респект "за обеспечение безопасности беженцев"... до сих пор, по ходу, обеспечиваем...
Здравствуйте,дорогие!Сегодня мой сыночек вернулся в часть,Сертолово,полигон.Встретили так,что сыночка растерялся от теплого приема...Спасибо,мои дорогие,это Ваши сыночки,теплые,хорошие люди,командиры-выше всяких похвал!Он уехал в госпиталь месяц назад,тепло еще было,выдали теплую одежду моментально,не успел замерзнуть Он все считает,что подвел,заболел,а мальчишки подхватили и понесли,давай,Вовка,не кисни!Он так воспрял!Сегодня душа спокойна, пишет Спасибо,спасибо,спасибо Пойдем дальше,с Вами-не страшно
Поделиться67519.10.2014 00:27
Он все считает,что подвел,заболел,а мальчишки подхватили и понесли,давай,Вовка,не кисни!Он так воспрял!Сегодня душа спокойна, пишет Спасибо,спасибо,спасибо Пойдем дальше,с Вами-не страшно
Мамо Марса,вот здорово,что такие чудесные ребята с сыном служат,правельно все говорят и поддерживают друг друга.С такими, в любой в/ч не страшно.И думаю,что ваш мальчик не менее замечательный,иначе не было бы к нему такого отношения сослуживцев
Поздравляю Вас и сына с выздоровлением! Успехов солдату в сдаче экзаменов!
Поделиться67619.10.2014 00:42
Добрый вечер,девочки!Как прошли выходные,наверное многие сегодня виделись со своими мальчиками.Как у них дела?Делитесь Я сегодня виделась со своим бойцом.Все у него хорошо.Друзья называют его "дембель". Так непривычно мне это слышать,как долго(целую вечность)я жду этого дембеля...
Осталось всего 50дней(почему-то называется "яма") и скоро я буду выплясывать на радостях.Это будет примерно так: А стремимся мы с сыном к ДМБ как снеговичок в "Позитивчике":Позитивчик
я с Вами буду танцевать,здоровья и сил мальчишке,мамочке сил даже не желаю,есть они у нас,мы все пройдем достойно,МЫ ВСЕ ПРОЙДЕМ
Поделиться67719.10.2014 00:57
Мамо Марса,вот здорово,что такие чудесные ребята с сыном служат,правельно все говорят и поддерживают друг друга.С такими, в любой в/ч не страшно.И думаю,что ваш мальчик не менее замечательный,иначе не было бы к нему такого отношения сослуживцев
Поздравляю Вас и сына с выздоровлением! Успехов солдату в сдаче экзаменов!
Нет выздоровления,к сожаленью,на границе патологии все,набрал 3 кг,сердце все равно болит,пульс 120-140 все время,таблеток не дали,а ему нужно,но ничего,я рядом,мы пойдем.Дети настолько прекрасные...и в госпитале,и в части,последней крошкой делятся,я так ими горжусь!!!!А какая там в госпитале нянечка была!!!!Она им кричала-деееееееееетииииии,уууужииин,таким голосом,что гусятки шли ,причмокивая,ни одного взрослого лица там нет,ни одного...Они там в танчики играют,ползают в своих халатиках теплых,рекруты.Многих комиссуют,они там месяцами живут,дожидаясь ответа.Зачем это все?Я так рада,что бывают дети полностью здоровыми,но как много не совсем здоровых
Поделиться67919.10.2014 01:22
к сожаленью,на границе патологии все,набрал 3 кг,сердце все равно болит,пульс 120-140 все время,таблеток не дали,а ему нужно
А разве можно физ нагрузки при таком заболевании сердца.Его должны наблюдать доктора.Как же его выписали?
Мамо Марса,сил вам душевных,терпения,спокойствия.Самое сложное для нас,когда дети болеют.Поправляйтесь и пусть на вашем пути только профессиональные врачи с большой буквы встречаются!
Хоть мой солдат и служит в другой части,но я то в Питере,если нужна помощь-обращайтесь.
Поделиться68019.10.2014 13:18
Добрый день!20 октября, День связистов.Поздравляю всех связистов нашей части и всей России!С праздником-ребята! Связистам!
Кажется немного раньше поздравила-праздник то завтра,а у меня уже сегодня 20число