Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться66118.10.2014 02:02
А мне уже интересно,что там такое особенное в БОУП,что даже психолога проходят?
Психолога проходят ,я так думаю,что бы огородить себя от всяких неожиданностей.Ведь оставляют самых лучших из лучших.Вот и проверяют психику.А то вдруг боец склонен к суициду,побегам.наркотикам,подвластен чужому мнению,жесток и т.д. Такие в нашей части не нужны.
Поделиться66218.10.2014 03:33
lmmihal написал(а):
А мне уже интересно,что там такое особенное в БОУП,что даже психолога проходят?
Психолога проходят ,я так думаю,что бы огородить себя от всяких неожиданностей.Ведь оставляют самых лучших из лучших.Вот и проверяют психику.А то вдруг боец склонен к суициду,побегам.наркотикам,подвластен чужому мнению,жесток и т.д. Такие в нашей части не нужны.
Доброй ночи!Светочка,я Вас конечно уважаю,но странно от Вас такое слышать."...А то вдруг боец склонен к суициду,побегам.наркотикам,подвластен чужому мнению,жесток и т.д. Такие в нашей части не нужны..." А,чем другие части хуже(по мне,так боевые части куда более ответственные,сложные и нужные чем учебка) из вашей реплики получается что,границу и психи могут защищать и в другие в/ч весь "отброс" посылают? А психолога проходят,это все ребята знают,для того,чтобы в наряды и караулы психически здоровые пацаны ходили,тобишь для допуска к нарядам и караулам.Из 30 человек,в лучшем случае пройдут 10 этот тест и не факт,что в этой десятке будут все с устойчивой психикой,а те кто не прошли - наоборот.
Поделиться66318.10.2014 08:30
Такие в нашей части не нужны.
Согласна с Танечкой... Светочка, когда писали это, наверное, сильно устала... резанули, конечно, Ваши слова... в нашей армии, кстати, нужны все: и больные, и хромые, и психически неустойчивые... если бы психологов проходили в военкоматах, так в армию бы пошли 10%... и нет в нашей армии частей хороших и плохих, есть такие, где адекватные командиры и... психически неустойчивые.... некоторым бы офицерам пройти эти тестирования... и есть места тёпленькие, куда устраиваются всякими способами - кто по достоинству, а кто оплатив это местоприбывание...
Ладно, ссориться не будем, всех обнимаю, и желаю, чтобы нашим мальчишкам служилось легко и быстро, и чтобы не болели!
Всем добрых вестей и частых звоночков!
Поделиться66418.10.2014 11:20
Да нет, наверное не так поняли - боуп - батальон обеспечения учебного процесса - там должны действительно быть лучшие из лучших, что бы учить или обучать, вновь прибывший молодняк, что бы был порядок... Действительно склонные к разным странностям в обучении вновь прибывших это не очень хороший пример
Поделиться66518.10.2014 11:49
Действительно склонные к разным странностям в обучении вновь прибывших это не очень хороший пример
Доброе утро!А кто решает,имеет этот человек склонность к разным странностям в обучении,если и парень никого не обучал до этого момента.Или это тест покажет?Который совсем другое тестирует.Как будто в Сертолово и в других частях нет неадекватов в ком составе...Да и речь не об этом,а о том,цитирую Оленьку "..... в нашей армии, кстати, нужны все: и больные, и хромые, и психически неустойчивые... если бы психологов проходили в военкоматах, так в армию бы пошли 10%... и нет в нашей армии частей хороших и плохих, есть такие, где адекватные командиры и... психически неустойчивые.... некоторым бы офицерам пройти эти тестирования... и есть места тёпленькие, куда устраиваются всякими способами...".Обсалютно правельно меня человек понял.И на счет-устраиваются всякими способами,тоже факт известный.Если внимательно с первой странички читали нашу веточку,то знаете,что писали мамы до нашего призыва,о том, как остались некоторые мальчики в учебке...Я не на что не намекаю,но и ребят которые 5 месяцев после учебки отслужили у украинских границ,обеспечивая безопасность беженцам,строили,копали,по по месяцу домой не могут позвонить,в полях в палатках живут,не питания не сна ни мытья нормального.Или те которые в других боевых частях находятся,на учениях в полях на пузе по грязи километры...? и т.д.,не надо обижать
Поделиться66618.10.2014 12:05
Как сообщили 47news в пресс-службе ГВСУ СК России, доказательства, собранные военным следственным отделом СК РФ по Санкт-Петербургскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения приговора военнослужащему контрактной службы батальона обеспечения учебного процесса ФГКВОУ ВПО "Военная академия связи имени Маршала Советского Союза С.М. Буденного" старшему лейтенанту Ж. и гражданке А.
Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. "г" ч. 4 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 30 – п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ "Приготовление к незаконному сбыту и покушение на незаконный сбыт наркотических веществ, совершенные группой лиц по предварительному сговору в крупном размере.Следствием и судом установлено, что с 2011 года Ж. и А., действуя организованной группой, регулярно приобретали у сторонних лиц наркотическое средство гашиш, которое затем сбывали гражданам, проживающим на территории г. Сертолово.".Эта новость за 09.12.2013. Вот такие лучшие из лучших служат
Поделиться66718.10.2014 12:49
девочки, грязь есть везде... давайте свою энергию в нужное русло направим - поможем позитивом нашим мальчишкам, поможем себе - ждём терпеливо, обогревая тёплым словом тех, кто служит и ждёт, 100 раз фильтруем слова, дабы не обидеть тех, кто рядом, помогаем тем, кому трудно... спасибо мамочкам, которые подкармливают наших мальчишек и доносят весточки от далекоживущих (не буду перечислять все имена, вдруг кого-то забуду и обижу... а помогали мне многие и из Питера, и из Кронштадта, и словом из разных мест России... спасибо!)
Всем добрых вестей и частых звоночков!
з.ы. Танечке респект "за обеспечение безопасности беженцев"... до сих пор, по ходу, обеспечиваем...
Поделиться66818.10.2014 13:47
до сих пор, по ходу, обеспечиваем...
Оленька,а когда в родные пенаты?Уже многие мальчики приехали.
Поделиться66918.10.2014 13:57
ВО!Девочки нашла в архиве еще про Каменку.Как начинали перемены.Ролик 2012г.Но кажется это о контрактниках,если я правельно поняла.Все равно интересно посмотреть.А Новкина, в Москву недавно перевели и теперь у нас не менее строгий и амбициозный(в хорошем смысле)-Марзоев.И снова про Каменку
Поделиться67018.10.2014 14:36
а когда в родные пенаты?Уже многие мальчики приехали.
ну, тут мы ничего не знаем... у нас якорь большой - машина.... может, проблемы с железной дорогой? жду звонка...
И снова про Каменку
ой, какая сказочка, повеселила Танюша ))) особенно про сон... вот было время, мой "спал" по 2 часа в сутки всего... но, правда какая-то есть, сейчас не то, что было до 2012 года...