Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                            Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                            Полезная информация по части
                            «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                            Нужный сайт
                            РК учебной роты "Школа сержантов"
                            "Ждем из армии"
                            http://se.uploads.ru/t/nCoGD.jpg

+2

651

Anastinka27 написал(а):

Светлана мама Макса
Здравствуйте! Нашего солдата занесли в список БОУП. Как думаете,это уже точно,что он тут останется или будут смотреть на то,как экзамены сдаст?

Я так понимаю,что для того,что бы попасть в БОУП самое главное,пройти психолога.Проблемы  нашей части не нужны.То,что он в списке,это уже радует.Теперь самое главное не накосячить.Удачи ему в написании психологического теста.

0

652

Elena_SPB написал(а):

Индия или Тайланд - в это время тепло.
А не боитесь? Сколько фирм разорилось ))) Все в которых я работала

Боюсь.Но охота пуще неволи.

0

653

Светлана мама Макса написал(а):

Я так понимаю,что для того,что бы попасть в БОУП самое главное,пройти психолога.Проблемы  нашей части не нужны.То,что он в списке,это уже радует.Теперь самое главное не накосячить.Удачи ему в написании психологического теста.

Спасибо большое!

0

654

А мне уже интересно,что там такое особенное в БОУП,что даже психолога проходят?

0

655

Светлана Сергеевна написал(а):

У нас сегодня 100 дней после приказа! Поздравляю всех с той же датой!!!

Поздравляю с первой соточкой. Почаще звоночков от любимого сыночка.
http://sa.uploads.ru/t/pumti.jpg

0

656

КАРИНКА написал(а):

Хотелось бы узнать,что такое -БОУП?Кто может расшифруйте пожалуйста,и что это за служба и где проходит?

БОУП-Батальон Обеспечения Учебного Процесса.Это батальон при нашей части.Сейчас ребята будут переезжать в другую казарму после ремонта.
Они занимаются подготовкой техники и полигонов для учебки. Так же ходят в наряды,в караул.Работы у них хватает.Есть огромный плюс-не ездят в командировки на границу с Украиной.Я когда узнала,что сына в БОУП распределили,была от счастья на 7 небе. Да и сын службой доволен.

+1

657

юлеккк написал(а):

у нас опять проблемы(( сына в госпиталь положили  в кронштадт . высокая температура .и я беспокоюсь-сегодня звоню-трубку не берет.

Юлечка,у меня тоже сын заболел.Лежит в калечке.Температура была большая и живот болит.Понос.Он там не один такой лежит.Говорит,что в столовой одна смена хорошо готовит,а другая отвратительно плохо.Видимо,продукты какие-то старые подсунули.Но лечат хорошо.Таблетки все необходимые дают.Не знаю,как сейчас в Кронштадтском госпитале лечат,но год назад,отвратительно.Никакого лечения.Сын трубку не берет,видимо спит.Не переживайте.Все держите на контроле- чем лечат,какие процедуры делают,принимает ли сын лекарства.Если что,звоните глав.врачу и с ним разговаривайте.Быстрейшего выздоровления Вашему сыну.

0

658

Светочка, выздоровления сыночку! Всем мальчишкам, кто болеет, чтобы выздоравливали быстрее! всем только хороших новостей!

+2

659

Светлана мама Макса
спасибо

0

660

Ольганик написал(а):

Светочка, выздоровления сыночку! Всем мальчишкам, кто болеет, чтобы выздоравливали быстрее! всем только хороших новостей!

Спасибо,Оленька.
Сейчас опять начнутся болезни.От этого никуда не деться.Девочки,привозите своим мальчишкам витамины и противовирусные препараты для профилактики.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)