Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                            Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                            Полезная информация по части
                            «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                            Нужный сайт
                            РК учебной роты "Школа сержантов"
                            "Ждем из армии"
                            http://se.uploads.ru/t/nCoGD.jpg

+2

631

Евгения76 написал(а):

Еще раз всем добрый вечер!
Не много пришла в себя, рассказываю. Предложила Галине любую помощь. (Привезти продукты, домашнюю еду, вещи, лекарства) От всего отказывается. Говорит, все купила, да и после химии он плохо кушает. Она сидит с ним до вечера в палате, на ночь идет в общежитие при госпитале (460 руб. за ночь). Я знаю, что это за общежитие. Условия ниже среднего. Предложила забирать ее на ночь к себе, тоже отказалась. Говорю: Вы, наверное, боитесь или стесняетесь? Отвечает: Нет, но лучше я здесь. Просит только об одном и самом главном: ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ, ЧТОБЫ НЕ ДЕМОБИЛИЗОВАЛИ!!! Иначе, всё! Средств на такое лечение дома у них нет. Зарплаты очень маленькие!!! И, конечно, любая финансовая помощь!!! Мама говорит, был крепкий, высокий, здоровый молодой человек! И такой удар....
В понедельник позвоню своему нейрохирургу из госпиталя. Спрошу, как лучше поступить. Но, думаю, РК Семеновского полка должен принять в этом активное участие!!! Идти напролом,вплоть до Начальника госпиталя!!! И еще: ротный позвонил маме один раз, в самом начале. Предложил помощь, в т.ч. финансовую. До сих пор ТИШИНА....

+1

632

НВП1711 написал(а):

Добрый день!
Я к вам с не очень хорошей вестью, но  не могу не написать. Может, вы по своим веточкам тоже раскидаете.

Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.

Всем, кто откликнется, большое спасибо!

У меня возник вопрос по поводу правильности счета карты....У меня карта Сбербанк,но там четыре четырехзначных числа,а на предоставленной карте еще в конце две цифры-54

0

633

Я перевела,вставила № карты появилось имя владельца СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г.

0

634

КАРИНКА написал(а):

У меня возник вопрос по поводу правильности счета карты....У меня карта Сбербанк,но там четыре четырехзначных числа,а на предоставленной карте еще в конце две цифры-54

КАРИНКА, № карты указан верный. Владелец " СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г."- отчим Андрея.

0

635

lmmihal написал(а):

Я перевела,вставила № карты появилось имя владельца СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г.

То есть весь номер набирать? Просто завтра буду с банкомата переводить,так как у меня постоянно виснет инет и нормально в онлайн сбербанк зайти не могу,я сюда тоже по несколько раз захожу,связь некудышняя......

0

636

весь номер

0

637

НВП1711 написал(а):

КАРИНКА, № карты указан верный. Владелец " СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г."- отчим Андрея.

Все понятно!!!Сделаем!!!

0

638

КАРИНКА написал(а):

У меня возник вопрос по поводу правильности счета карты..

я перевела... без проблем... может, циферку где пропустила - или дописала? я просто скопировала из сообщения и вставила (на сайте сбербанк-онлайн)

0

639

lmmihal написал(а):

весь номер

Видимо, это пенсионная карта, у мамы такая же, а у меня 16-значная.

0

640

Еще раз хочу спросить; что такое- БОУП,в чем заключается служба и где служат?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)