Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться63117.10.2014 19:44
Еще раз всем добрый вечер!
Не много пришла в себя, рассказываю. Предложила Галине любую помощь. (Привезти продукты, домашнюю еду, вещи, лекарства) От всего отказывается. Говорит, все купила, да и после химии он плохо кушает. Она сидит с ним до вечера в палате, на ночь идет в общежитие при госпитале (460 руб. за ночь). Я знаю, что это за общежитие. Условия ниже среднего. Предложила забирать ее на ночь к себе, тоже отказалась. Говорю: Вы, наверное, боитесь или стесняетесь? Отвечает: Нет, но лучше я здесь. Просит только об одном и самом главном: ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ, ЧТОБЫ НЕ ДЕМОБИЛИЗОВАЛИ!!! Иначе, всё! Средств на такое лечение дома у них нет. Зарплаты очень маленькие!!! И, конечно, любая финансовая помощь!!! Мама говорит, был крепкий, высокий, здоровый молодой человек! И такой удар....
В понедельник позвоню своему нейрохирургу из госпиталя. Спрошу, как лучше поступить. Но, думаю, РК Семеновского полка должен принять в этом активное участие!!! Идти напролом,вплоть до Начальника госпиталя!!! И еще: ротный позвонил маме один раз, в самом начале. Предложил помощь, в т.ч. финансовую. До сих пор ТИШИНА....
Поделиться63217.10.2014 19:54
Добрый день!
Я к вам с не очень хорошей вестью, но не могу не написать. Может, вы по своим веточкам тоже раскидаете.Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк
Номер телефона 89115691627 , Галина Чекалова.Всем, кто откликнется, большое спасибо!
У меня возник вопрос по поводу правильности счета карты....У меня карта Сбербанк,но там четыре четырехзначных числа,а на предоставленной карте еще в конце две цифры-54
Поделиться63317.10.2014 19:58
Я перевела,вставила № карты появилось имя владельца СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г.
Поделиться63417.10.2014 20:01
У меня возник вопрос по поводу правильности счета карты....У меня карта Сбербанк,но там четыре четырехзначных числа,а на предоставленной карте еще в конце две цифры-54
КАРИНКА, № карты указан верный. Владелец " СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г."- отчим Андрея.
Поделиться63517.10.2014 20:03
Я перевела,вставила № карты появилось имя владельца СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г.
То есть весь номер набирать? Просто завтра буду с банкомата переводить,так как у меня постоянно виснет инет и нормально в онлайн сбербанк зайти не могу,я сюда тоже по несколько раз захожу,связь некудышняя......
Поделиться63617.10.2014 20:05
весь номер
Поделиться63717.10.2014 20:06
КАРИНКА, № карты указан верный. Владелец " СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г."- отчим Андрея.
Все понятно!!!Сделаем!!!
Поделиться63817.10.2014 20:06
У меня возник вопрос по поводу правильности счета карты..
я перевела... без проблем... может, циферку где пропустила - или дописала? я просто скопировала из сообщения и вставила (на сайте сбербанк-онлайн)
Поделиться63917.10.2014 20:07
весь номер
Видимо, это пенсионная карта, у мамы такая же, а у меня 16-значная.
Поделиться64017.10.2014 20:07
Еще раз хочу спросить; что такое- БОУП,в чем заключается служба и где служат?