Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться61116.10.2014 03:57
Спокойной ночи!
Поделиться61216.10.2014 16:18
Наступает время , когда все на взводе по поводу распределения. Когда старший был в учебке ВМФ в Выборге ( 02.07.13-22.10.13) ,там за неделю несколько раз меняли пункт отправки. Обещали Североморск, но попал в Калининград. Пока не сядет в поезд или самолёт- даже и не гадайте. Никакого логического объяснения в распределении не существует. Затем разбредёмся по веточкам нового места службы. Там нас уже ждут и подскажут, где что закупать и как добираться. Мой старший 3.5 месяца как дома. Уже работает. Год назад мы проходили этот мандраж с распределением. В декабре взял отпуск, поеду к новому месту службы сына. Потом определимся , может кому чего передать надо будет. В январе этого года был у старшего сына в Калининграде и самолётом перевозил посылку для сослуживца от мамы - землячки. Наши дети уже сами изнывают от ожидания. Хотят стабильности до окончания службы.
Поделиться61316.10.2014 16:43
Вот встретим! ...тогда и будем путешествовать!
Мы вообще очень любим путешествовать.Но в этом году,как Вы говорите,
у нас центр притяжения находится где-то в военной части, вокруг которой мы и вращаемся на коротком поводке,
Единственное,что съездили в Карелию.Так сказать,на разведку.Без детей.В следующем году уже поедем всей семьей.Сейчас вот сижу,подбираю тур на конец декабря,начало января в жаркие страны. Дембель отмечать.Девочки,может кто посоветует куда лучше ехать в это время и хороший отель ?
Поделиться61416.10.2014 19:50
Светлана мама Макса
Здравствуйте! Нашего солдата занесли в список БОУП. Как думаете,это уже точно,что он тут останется или будут смотреть на то,как экзамены сдаст?
Поделиться61516.10.2014 19:54
Светлана мама Макса
Здравствуйте! Нашего солдата занесли в список БОУП. Как думаете,это уже точно,что он тут останется или будут смотреть на то,как экзамены сдаст?Подпись автора
С Уважением,Анастасия
а как вы узнали что он в этом списке ???? у кого узнать куда наших ??
Поделиться61616.10.2014 20:17
Мы вообще очень любим путешествовать.Но в этом году,как Вы говорите,
Единственное,что съездили в Карелию.Так сказать,на разведку.Без детей.В следующем году уже поедем всей семьей.Сейчас вот сижу,подбираю тур на конец декабря,начало января в жаркие страны. Дембель отмечать.Девочки,может кто посоветует куда лучше ехать в это время и хороший отель ?
Индия или Тайланд - в это время тепло.
А не боитесь? Сколько фирм разорилось ))) Все в которых я работала
Поделиться61716.10.2014 22:24
а как вы узнали что он в этом списке ???? у кого узнать куда наших ??
Мне он сам так сказал,что приходили инструктора из БОУП и заносили некоторых в список.
Поделиться61817.10.2014 10:54
У нас сегодня 100 дней после приказа! Поздравляю всех с той же датой!!!
Поделиться61917.10.2014 13:27
У нас сегодня 100 дней после приказа! Поздравляю всех с той же датой!!!
Подпись автора
Сертолово-2 в/ч 30616-2 с 9.07.2014г. 2-я Мотострелковая рота 2-ой взвод
поздравлю!!! Вас и всех девочек .. !!!
Поделиться62017.10.2014 14:54
Светлана мама Макса
Света вот Вы пишите пишите рапорт чтобы в БОУП оставили .... а куда еще можно в части попроситься чтобы оставили .. Я вот полный ноль и не знала что можно так ?? Какие направления есть ??