Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                            Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                            Полезная информация по части
                            «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                            Нужный сайт
                            РК учебной роты "Школа сержантов"
                            "Ждем из армии"
                            http://se.uploads.ru/t/nCoGD.jpg

+2

601

Девочки,по поводу распределения (не знаю,правда,на сколько это точная информация),говорят,что нынче в БОУП набирают 200 человек.Естественно будут выбирать самых лучших из лучших.Пусть ваши мальчишки рапорт на БОУП пишут. Лучше нашей части,нигде нет.И мальчишки уже здесь привыкли,да и мы знаем,в случае чего, к кому обращаться.Мой сын,например,очень доволен службой в БОУП.
У них Комбат мировой !!! Настоящий БАТЯНЯ. Ребята его очень уважают.Дай Бог ему крепкого здоровья.
Сами знаете,что служба солдат зависит от командиров.
Кроме того, бойцы из БОУП по командировкам не ездят.Им и здесь работы хватит.

+1

602

Светланочка здравствуйте! Спасибо огромное за информацию!!! Что бы мы без Вас делали?!
нас тут конечно не 200 человек сидит, но всё же ... спасибо!
у нас мальчишки все хотят по разному .. кто-то сержанта мечтает получить...кто-то уехать по быстрее.. и конечно нервничают.
Осталось совсем ничего - большие стрельбы уже начались и скоро экзамены...
нервничают и как отстреляются... и что бы в цель попасть и что бы экзамен сдать... держу за всех наших кулачки!

0

603

Командиру, который не спит ночью и ходит с фонариком  :idea:   привет !  :flag:
И моё почтение  :love:
Берегите бойцов, многие ещё дети ...
Рада, что повеселила Вас от души  :blush:

0

604

Elena_SPB написал(а):

Осталось совсем ничего - большие стрельбы уже начались и скоро экзамены...
нервничают и как отстреляются... и что бы в цель попасть и что бы экзамен сдать... держу за всех наших кулачки!

Желаю всем мальчишкам удачно сдать экзамен.А самое главное,пройти психолога.От его вердикта зависит,оставят ребят в нашей части или нет.

0

605

Elena_SPB написал(а):

нервничают

Пусть не нервничают.На второй год не оставят. :crazyfun:

0

606

http://sa.uploads.ru/t/gam7s.jpg

0

607

Доброй ночи!
Елена - Вы просто прелесть. Понятно даже для альтернативно одаренных!
Все в предвкушении ДМБ  или экзаменов. Я за всех очень рада! А вот сама расстроилась: нас забрали 04.07 14, так 04.07.15 года приходится на субботу((((, т.е. еще лишних два(!) дня даже при самом удачном раскладе. Нет, я понимаю, что не всегда приказ в тот же день, но всё равно...Обидно, понимаешь...

0

608

А вот про 4 часа утра - это круто, даже без завтрака... Хотя, как говорил известный герой: "С этой постели  с радостью убежишь". Представляю радость семьи. Сама пешком бы побежала, чтобы ЗАБРАТЬ...

0

609

Светлана мама Макса написал(а):

Леночка,рекомендую съездить.В Карелии такая красота !!! Даже плохие дороги не портят настроение.

Да я бы съездила... но времена не те, как бы не пришлось ехать гораздо южнее через всю нашу страну родную ...  :smoke:

0

610

Ничего, в этом году у нас центр притяжения находится где-то в военной части,  вокруг которой мы и вращаемся на коротком поводке, да ещё и радуемся, что нам это удается...Вот встретим! ...тогда и будем путешествовать!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)