Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться60116.10.2014 00:12
Девочки,по поводу распределения (не знаю,правда,на сколько это точная информация),говорят,что нынче в БОУП набирают 200 человек.Естественно будут выбирать самых лучших из лучших.Пусть ваши мальчишки рапорт на БОУП пишут. Лучше нашей части,нигде нет.И мальчишки уже здесь привыкли,да и мы знаем,в случае чего, к кому обращаться.Мой сын,например,очень доволен службой в БОУП.
У них Комбат мировой !!! Настоящий БАТЯНЯ. Ребята его очень уважают.Дай Бог ему крепкого здоровья.
Сами знаете,что служба солдат зависит от командиров.
Кроме того, бойцы из БОУП по командировкам не ездят.Им и здесь работы хватит.
Поделиться60216.10.2014 00:28
Светланочка здравствуйте! Спасибо огромное за информацию!!! Что бы мы без Вас делали?!
нас тут конечно не 200 человек сидит, но всё же ... спасибо!
у нас мальчишки все хотят по разному .. кто-то сержанта мечтает получить...кто-то уехать по быстрее.. и конечно нервничают.
Осталось совсем ничего - большие стрельбы уже начались и скоро экзамены...
нервничают и как отстреляются... и что бы в цель попасть и что бы экзамен сдать... держу за всех наших кулачки!
Поделиться60316.10.2014 00:31
Командиру, который не спит ночью и ходит с фонариком привет !
И моё почтение
Берегите бойцов, многие ещё дети ...
Рада, что повеселила Вас от души
Поделиться60416.10.2014 00:39
Осталось совсем ничего - большие стрельбы уже начались и скоро экзамены...
нервничают и как отстреляются... и что бы в цель попасть и что бы экзамен сдать... держу за всех наших кулачки!
Желаю всем мальчишкам удачно сдать экзамен.А самое главное,пройти психолога.От его вердикта зависит,оставят ребят в нашей части или нет.
Поделиться60516.10.2014 00:44
нервничают
Пусть не нервничают.На второй год не оставят.
Поделиться60716.10.2014 01:50
Доброй ночи!
Елена - Вы просто прелесть. Понятно даже для альтернативно одаренных!
Все в предвкушении ДМБ или экзаменов. Я за всех очень рада! А вот сама расстроилась: нас забрали 04.07 14, так 04.07.15 года приходится на субботу((((, т.е. еще лишних два(!) дня даже при самом удачном раскладе. Нет, я понимаю, что не всегда приказ в тот же день, но всё равно...Обидно, понимаешь...
Поделиться60816.10.2014 01:55
А вот про 4 часа утра - это круто, даже без завтрака... Хотя, как говорил известный герой: "С этой постели с радостью убежишь". Представляю радость семьи. Сама пешком бы побежала, чтобы ЗАБРАТЬ...
Поделиться60916.10.2014 02:03
Леночка,рекомендую съездить.В Карелии такая красота !!! Даже плохие дороги не портят настроение.
Да я бы съездила... но времена не те, как бы не пришлось ехать гораздо южнее через всю нашу страну родную ...
Поделиться61016.10.2014 02:31
Ничего, в этом году у нас центр притяжения находится где-то в военной части, вокруг которой мы и вращаемся на коротком поводке, да ещё и радуемся, что нам это удается...Вот встретим! ...тогда и будем путешествовать!